12345下一页

新年新气象,晒晒为宝宝做的纸箱版小厨房

开心妈妈 发表于 2016-2-19 12:46 回复:93 查看:2937  | 显示全部楼层 |阅读模式
绘本手工
作品名称: 纸箱版小厨房
作者名字: 开心妈妈
作者年龄: 34
所用材料: 废旧纸箱
灵感来源: 宝宝从20个月起就爱模仿妈妈做家务,特别是喜欢去厨房拿些锅碗瓢盆玩,之前在网上看到过一个巧手妈妈用废纸箱做的小厨房,就萌发了也自己亲手做一个小厨房的想法
制作过程: 大概用了10多天,在给宝宝断奶与宝宝隔离的这段时间,每天带带拉拉做一点,可能只能做一个水槽一个灶台,或者一个冰箱的样子,做得很慢,现在上的是半个月前刚成型的图,一直有在改进中,现在又扩大了切配的区,水龙头也在改进做得更明显突出了,冰箱重新包裹了外层,让整体的颜色更统一一点,总之如果大家感兴趣就再上图吧
作品图片:
宝宝从20个月起就爱模仿妈妈做家务,特别是喜欢去厨房拿锅碗瓢盆玩,之前在网上看到过一个巧手妈妈用废纸箱做的小厨房,也在淘宝里找了好多小厨房的玩具,觉得都没有自己理想的,也都太小了,既然宝宝喜欢做饭过家家,就想做一个大小适中,够她玩的,于是就萌发了自己亲手做一个小厨房的想法。大概用了10多天,在给宝宝断奶与宝宝隔离的这段时间,每天带带拉拉做一点,可能一天只能做一个水槽或一个灶台,或者一个冰箱的样子,做得很慢,边看《伪装者》和《芈月传》边做的,有时候一天工程都没什么进展。现在上的是半个月前刚成型的图,照我的预期还是打了一定的折扣。不过整体一直在改进中,现在又扩大了切配的区,水龙头也在改进做得更明显突出了(实践证明宝宝更喜欢明显突出的设计),冰箱重新包裹了外层,让整体的颜色更统一一点,墙壁挂钩失败了一个版本,正在重新设计方案…总之如果大家喜欢或者感兴趣的话再上图吧,最后上一张宝宝海森爪机打字手已断,给个赞吧!大概用了10多天,在给宝宝断奶与宝宝隔离的这段时间,每天带带拉拉做一点,可能只能做一个水槽一个灶台,或者一个冰箱的样子,做得很慢,现在上的是半个月前刚成型的图,一直有在改进中,现在又扩大了切配的区,水龙头也在改进做得更明显突出了,冰箱重新包裹了外层,让整体的颜色更统一一点…最后再上一张宝宝嗨森玩的图,总之如果大家感兴趣我会再上图的。

评分

活动管理员 + 50

来自绘本圈来自绘本圈
福建肖肖 发表于 2016-2-19 13:07 回复:93 查看:2937  | 显示全部楼层
太高级了,爸爸妈妈用心了
来自绘本圈来自绘本圈
Bella 发表于 2016-2-19 13:20 回复:93 查看:2937  | 显示全部楼层
神妈啊!我以为是小小一个呢!上图上图
江西艳子 发表于 2016-2-19 13:25 回复:93 查看:2937  | 显示全部楼层
太有才,有爱了
来自绘本圈来自绘本圈
福建肖肖 发表于 2016-2-19 13:25 回复:93 查看:2937  | 显示全部楼层
Bella 发表于 2016-2-19 13:20
神妈啊!我以为是小小一个呢!上图上图

已经有图啦!
来自绘本圈来自绘本圈
安琪儿 发表于 2016-2-19 13:33 回复:93 查看:2937  | 显示全部楼层
哇,妈妈的手好巧,喜欢那个不锈钢餐具
Krystal 发表于 2016-2-19 13:33 回复:93 查看:2937  | 显示全部楼层
天啊,大工程,棒棒哒                 
可妈 发表于 2016-2-19 13:34 回复:93 查看:2937  | 显示全部楼层
好有心的妈妈哦,手很巧呢!满满的都是爱
来自绘本圈来自绘本圈
碧茶清心 发表于 2016-2-19 13:42 回复:93 查看:2937  | 显示全部楼层
哇,好大的工程啊!
来自绘本圈来自绘本圈
碧茶清心 发表于 2016-2-19 13:43 回复:93 查看:2937  | 显示全部楼层
亲可以直接发在绘本手工啊!
来自绘本圈来自绘本圈
曼曼 发表于 2016-2-19 13:48 回复:93 查看:2937  | 显示全部楼层
哇塞   好强大啊   真有心   我也想学
Rachel_浩浩妈 发表于 2016-2-19 14:09 回复:93 查看:2937  | 显示全部楼层
真心强悍
来自绘本圈来自绘本圈
大妞宝zh 发表于 2016-2-19 14:22 回复:93 查看:2937  | 显示全部楼层
整体厨房啊
来自绘本圈来自绘本圈
Lucky11 发表于 2016-2-19 14:33 回复:93 查看:2937  | 显示全部楼层
大赞啊,太强悍了
来自绘本圈来自绘本圈
Liangzi 发表于 2016-2-19 14:42 回复:93 查看:2937  | 显示全部楼层
做得也太好了
来自绘本圈来自绘本圈
静待花开 发表于 2016-2-19 14:46 回复:93 查看:2937  | 显示全部楼层
一应俱全大工程啊
来自绘本圈来自绘本圈
骁妈牛牛 发表于 2016-2-19 15:16 回复:93 查看:2937  | 显示全部楼层
大工程啊,太厉害了
来自绘本圈来自绘本圈
qingxvzhongshu 发表于 2016-2-19 15:19 回复:93 查看:2937  | 显示全部楼层
妈妈点子真多
我爱元宝511 发表于 2016-2-19 15:31 回复:93 查看:2937  | 显示全部楼层
太厉害了
来自绘本圈来自绘本圈
尘末四斤 发表于 2016-2-19 15:52 回复:93 查看:2937  | 显示全部楼层
太强悍了!
来自绘本圈来自绘本圈