每个孩子心中都有一座“疯狂动物城”——ZOOTOPIA绘本

cwt1717 发表于 2016-4-18 17:19 回复:29 查看:1022  | 显示全部楼层 |阅读模式
      这个在内地上映了45天的电影,累计票房已经达到15.3亿。在内地影史排第六,这也是排行榜前十名中唯一的动画片。
      对于宝宝来说,这个故事意义重大,如何识破好人和坏人,对他们来说是一次逆转的思辨。朱迪兔警官的力争上游,尼克狐狸的化敌为友,还有霸道市长狮子和言听计从的副市长羊伪善的一面最终被披露,这些都能让孩子学到很多东西。而这个故事中逗比萌化的笑点,也让孩子喜欢。
      疯狂动物城的电影那么火,那么它的绘本你见过吗?
      这个老少皆宜的绘本,适合爸妈和宝宝一起看哦。

绘本简介
      这是一个关于疯狂动物城里前所未有的警察兔子,Judy Hopps,和她讨人厌的伙伴Nick Wilde的故事.。你可以跟着配套的有声书一起读这个故事。
     配套的有声书具有丰富的音效和配音。再也不担心自己的英语不标准了呢!
      由迪斯尼出版。作者是迪斯尼动画工作室。

绘本阅读
这就开始故事吧!

看,这里有一只可爱的兔子Judy

Judy Hopps非常兴奋。她刚从警校毕业。她离开家乡,来到熙熙攘攘的大都市Zootopia.
她即将成为这个都市里前所未有的第一个兔子警察。没有人相信一只兔子能做好警察。
但是Jusy决定证明给他们看,他们的看法是错误的。

这是Judy的长官~

第二天,Judy向Zootopia警察所的同事们介绍她自己。
“Hey,Hopps警官。你准备让世界变得更美好了吗?”
很快,Bogo长官进来了。
“我们有14起动物失踪案。14起!这个数字我们以前从未有过。这是第一次。”
Bogo长官给每位警官分配好一个失踪案的任务。但是他给Judy分配的任务是,停车场值班。
Judy很失望,但是如果她必须成为一个处理违章停车的女警察,她就要成为最好的一个。

在停车场,Judy遇到了后来成为她小伙伴的狐狸Nick.
Judy看到一只狐狸进入Jumbeaux的咖啡馆。这让Judy起疑,她跟踪了他。
但是当她进去的时候,Judy看到这只狐狸想去儿子买一个冰棍,那个穿得像一只大象的儿子。
“我的儿子非常喜欢大象,他想将来长大成为一只大象。我怎么忍心破坏他小小的梦想呢?”
但是这家店的主人拒绝为狐狸提供服务。Judy伸出了援助之手。

在Judy的干预下,店主给了他一只冰棍。但是当父亲拿钱包的时候,他意识到,他没有带钱包。
Judy又伸出了援助之手。
店外面,Judy把自己介绍给那只叫Nick的狐狸。她转而对他的儿子说,“小家伙,你想长大后成为一只象吗?你可以的,因为这里是Zootopia.Anyone can be anything.”

但是,Judy很快就发现她受骗了。她发现Nick的儿子根本不是小孩子,而是另一只成年的狐狸。
他们只是为了骗到免费的冰棍。
她好看到他们把大冰棍融化成小冰棍,卖给旅鼠。

Judy抓到Nick。“我帮助了你,而你却在欺骗我。”
Nick不在乎地耸肩。
“你这只蠢兔子。”
这大大伤害了Judy的感情。
“你永远成为不了一个真正的警察。”狐狸说。

第二天,一只猪偶尔碰到了Judy。他的花店被一只 鼬鼠抢劫了!
Judy帮他抓到了抢劫的人,并带到警察局。但是Bogo长官却很生气。Judy追逐犯人的过程中损坏了很多东西。
Judy感到很困惑。“先生,我抓到坏人了。这是我的工作。”
“你的工作是给停车场违章车辆开罚单。”

后来Judy还是参与到寻找失踪的动物当中。她要寻找一个失踪了十天的人。
“我给你48小时,你要是找不到,就辞职。”
Judy接下来这个任务。
Judy唯一的线索只有Otterton先生的照片,那张照片里,他在吃冰棍。
正好是那天Nick售卖的那种冰棍。这意味着,Judy知道他。Judy去找这只狐狸。
Judy和Nick很快就发现,Otterton先生被目睹进了一个车牌为29THD03的车。
这两个人来到机动车驾驶管理处。Nick的朋友树懒Flash在这里工作。

萌萌哒树懒童鞋出境了~把这两个人急到不行。

好了,接下来大家观赏英文吧

开心果妈 发表于 2016-4-18 17:39 回复:29 查看:1022  | 显示全部楼层
得空看看
来自绘本圈来自绘本圈
静待花开 发表于 2016-4-18 18:54 回复:29 查看:1022  | 显示全部楼层
最近很火啊!
来自绘本圈来自绘本圈
Aimee芸妈 发表于 2016-4-18 19:43 回复:29 查看:1022  | 显示全部楼层
我也好想去看看
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2016-4-18 20:01 回复:29 查看:1022  | 显示全部楼层
还没带孩子去
来自绘本圈来自绘本圈
幸福人生 发表于 2016-4-18 20:41 回复:29 查看:1022  | 显示全部楼层
孩子太小,没看一会儿就出来了
来自绘本圈来自绘本圈
兮兮妈咪 发表于 2016-4-18 21:41 回复:29 查看:1022  | 显示全部楼层
孩子太小估计不行啰
来自绘本圈来自绘本圈
vily 发表于 2016-4-18 21:54 回复:29 查看:1022  手机网页 | 显示全部楼层
书在哪里买的?亚马逊?
三金 发表于 2016-4-18 22:05 回复:29 查看:1022  | 显示全部楼层
谢谢推荐
来自绘本圈来自绘本圈
海臧岚 发表于 2016-4-18 22:17 回复:29 查看:1022  | 显示全部楼层
没看过电影
来自绘本圈来自绘本圈
蜜秀儿 发表于 2016-4-18 22:21 回复:29 查看:1022  | 显示全部楼层
有评论说,这是一部成人的童话?
俊彦 发表于 2016-4-18 22:36 回复:29 查看:1022  | 显示全部楼层
没看过呢
来自绘本圈来自绘本圈
天天妈咪 发表于 2016-4-18 23:12 回复:29 查看:1022  | 显示全部楼层
最近电商有活动,正在考虑要不要入
来自绘本圈来自绘本圈
幸福的味道 发表于 2016-4-18 23:27 回复:29 查看:1022  | 显示全部楼层
电影没看过,书也没看过,out了
来自绘本圈来自绘本圈
朵妈 发表于 2016-4-19 06:34 回复:29 查看:1022  | 显示全部楼层
没看过
来自绘本圈来自绘本圈
兔子兔 发表于 2016-4-19 07:01 回复:29 查看:1022  | 显示全部楼层
多谢分享
向日葵 发表于 2016-4-19 08:10 回复:29 查看:1022  | 显示全部楼层
有空带孩子去看
来自绘本圈来自绘本圈
graced 发表于 2016-4-19 08:57 回复:29 查看:1022  | 显示全部楼层
很好看^_^
杰森 发表于 2016-4-19 08:57 回复:29 查看:1022  | 显示全部楼层
要去看呀
来自绘本圈来自绘本圈
静Yoyo 发表于 2016-4-19 10:36 回复:29 查看:1022  | 显示全部楼层
电影很不错,绘本也很棒呢