绘本圈最新毛毛虫奖励制度2016.9.19施行(2017.9.7更新)

朵朵妈727 发表于 2016-9-20 09:16 回复:168 查看:7296  | 显示全部楼层
Amy王子殿下 发表于 2016-9-20 09:13
的确准备不足,只是公告出来了,应该不少人本月不再打全勤 ,请宝妈原谅。下次有调整一定会考虑周全。 ...

很显然提意见是提意见,管管决策是管管决策,我无所谓,反正我是大户,改不改是你们操心的事。我是小兵只提意见
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2016-9-20 09:18 回复:168 查看:7296  | 显示全部楼层
朵朵妈727 发表于 2016-9-20 07:53
看的不是很懂,比如你取消了访问空间这个没了要写出来,新增的要写成对比表格更好。不在设签到全勤奖是什么 ...

不能再执行发帖回帖不受限了,如果有人或广告机刷回复就能拿到几千个毛毛虫是不科学的,这个还请大家理解包容。
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2016-9-20 09:20 回复:168 查看:7296  | 显示全部楼层
朵朵妈727 发表于 2016-9-20 09:16
很显然提意见是提意见,管管决策是管管决策,我无所谓,反正我是大户,改不改是你们操心的事。我是小兵只 ...

欢迎提意见,需要大家的意见。
朵朵妈727 发表于 2016-9-20 09:20 回复:168 查看:7296  | 显示全部楼层
Amy王子殿下 发表于 2016-9-20 09:18
不能再执行发帖回帖不受限了,如果有人或广告机刷回复就能拿到几千个毛毛虫是不科学的,这个还请大家理解 ...

确实我每天回复都有几百虫,没办法我评论的多,有广告我也举报了,不过你的新规出来,光公告是不行的,新规要改好,赚毛毛虫的帖子也要改好,不然误会可大了。。
朵朵妈727 发表于 2016-9-20 09:23 回复:168 查看:7296  | 显示全部楼层
Amy王子殿下 发表于 2016-9-20 09:13
的确准备不足,只是公告出来了,应该不少人本月不再打全勤 ,请宝妈原谅。下次有调整一定会考虑周全。 ...

你看你的积分规则就没改。而且赚毛毛虫帖子也要改,之前发现好多过期活动。都在上面
来自绘本圈来自绘本圈
朵朵妈727 发表于 2016-9-20 09:25 回复:168 查看:7296  | 显示全部楼层
Amy王子殿下 发表于 2016-9-20 09:20

本宝宝玩社区第一件事就是看攻略贴。手机和电脑里太多bug。建议提了不少也没见到你们改啥,比如上个月说全勤奖,现在干脆取消。不得不佩服你们。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2016-9-20 09:26 回复:168 查看:7296  | 显示全部楼层
朵朵妈727 发表于 2016-9-20 09:20
确实我每天回复都有几百虫,没办法我评论的多,有广告我也举报了,不过你的新规出来,光公告是不行的,新 ...

好的,谢谢建议。
朵朵妈727 发表于 2016-9-20 09:29 回复:168 查看:7296  | 显示全部楼层
Amy王子殿下 发表于 2016-9-20 09:20

真心觉得你们加油吧,这个是绘本社区,歪楼太多。真正每天分享绘本的多少?嘻嘻你们看看数据。。B比如热帖和新帖是系统自动更新某时段谁谁谁的,但是热帖需要该热的不热。这个是否可以管管调动。。
来自绘本圈来自绘本圈
朵朵妈727 发表于 2016-9-20 09:46 回复:168 查看:7296  | 显示全部楼层
麻烦管管看下。安hedy的帖子,主题是求dear zoo的音频,朵朵妈727的回复,这种是属于不错的回复吗
是可以被管管发现,奖励的吗
朵朵妈727 发表于 2016-9-20 10:08 回复:168 查看:7296  | 显示全部楼层
谢谢管管打赏书单的帖子20,提个意见也有20,应该是新规福利吧,还是谢谢管管。。。
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2016-9-20 10:17 回复:168 查看:7296  | 显示全部楼层
朵朵妈727 发表于 2016-9-20 09:46
麻烦管管看下。安hedy的帖子,主题是求dear zoo的音频,朵朵妈727的回复,这种是属于不错的回复吗
是可以被 ...

以后有发好的回复可以给我发消息里带上链接, 因为回复不好找,要一个一个再重新找非常麻烦,请体谅。
朵朵妈727 发表于 2016-9-20 10:21 回复:168 查看:7296  | 显示全部楼层
Amy王子殿下 发表于 2016-9-20 10:17
以后有发好的回复可以给我发消息里带上链接, 因为回复不好找,要一个一个再重新找非常麻烦,请体谅。 ...

嘻嘻好的,那么优质回复可以自推吗?还是你发现,发现那的多慢。。。
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2016-9-20 10:47 回复:168 查看:7296  | 显示全部楼层
朵朵妈727 发表于 2016-9-20 10:21
嘻嘻好的,那么优质回复可以自推吗?还是你发现,发现那的多慢。。。

以后会逐步在所有版主、管理员内部建立这个看帖的机制的。
当然了, 自荐和推荐好的回复也可以,只要发送站内消息给管理员就行了,管理员会看帖然后作出回应,该加分的帖子不会漏掉。
aoe 发表于 2016-9-20 11:21 回复:168 查看:7296  手机网页 | 显示全部楼层
                               没明白
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2016-9-20 11:24 回复:168 查看:7296  | 显示全部楼层

有哪一点不明白的可以提出来, 会尽量为大家写明白点。
晓华 发表于 2016-9-20 13:20 回复:168 查看:7296  | 显示全部楼层
怎么查毛毛虫明细啊
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2016-9-20 14:00 回复:168 查看:7296  | 显示全部楼层
晓华 发表于 2016-9-20 13:20
怎么查毛毛虫明细啊

电脑网页点击设置-----积分----我的积分。     就能查看明细了。
图图宝贝 发表于 2016-9-20 17:38 回复:168 查看:7296  | 显示全部楼层
没有全勤了,又少了500毛毛,只能多参加活动了,呵呵
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2016-9-20 17:40 回复:168 查看:7296  | 显示全部楼层
图图宝贝 发表于 2016-9-20 17:38
没有全勤了,又少了500毛毛,只能多参加活动了,呵呵

多写有用的帖子、回复就可以了, 分分钟秒全勤奖啊。
陶陶妈妈 发表于 2016-9-20 19:32 回复:168 查看:7296  | 显示全部楼层
非常支持改革,去年下半年还可以,今年上半年娈化太快,有一阵交流互助一天发贴量好几干,打开即确多了好多水贴,论坛也多了份浮躁。开学之后,我很少持续来论坛了,8,9月份工作一忙忘签到也得不上全勤奖了,想想工作,陪孩子才最重要,其实这才是正常的。毛毛虫只是我们正常生活不影响下的偶尔惊喜,并不是全部。希望论坛越走越好!
来自绘本圈来自绘本圈