返回列表 发新帖

你拿到的毛毛虫为什么比别人少?新积分制度背后用意

洁yuanyuan 发表于 2016-10-21 18:15 回复:39 查看:1398  | 显示全部楼层
支持新规定
来自绘本圈来自绘本圈
诗岚 发表于 2016-10-21 20:04 回复:39 查看:1398  手机网页 | 显示全部楼层
新规则挺好的,论坛帖子质量明显提高,挖掘大家写贴的潜力,连回复都有虫虫奖励,这可是真正的福利,论坛制度改革改的不错哟,支持!

评分

Amy王子殿下 + 10 谢谢分享感想

小苹果妈妈 发表于 2016-10-21 21:05 回复:39 查看:1398  | 显示全部楼层
是的,论坛一定会越来越好
来自绘本圈来自绘本圈
染染妈妈 发表于 2016-10-21 22:34 回复:39 查看:1398  | 显示全部楼层
论坛的改革是好事,多了更多干货分享,少了很多灌水贴,让真心热爱论坛的妈妈们受益更多。王子殿下棒棒哒。

评分

Amy王子殿下 + 10 谢谢染染妈妈的支持和发表有用回复.

浩元和妈妈 发表于 2016-10-21 23:23 回复:39 查看:1398  | 显示全部楼层
我推荐了好友加入,好长一段时间后,见面,我跟她分享心得,她说我到现在都不太清楚怎么看,我想找视频不知道在哪里。其实她的想法与我不谋而合,我虽然天天会来,但是我无法很直接地看到更新的内容,只能看到首页下方几条,但好像更新很少,其他的内容我又不想一个模块一个模块打开去浏览寻找自己喜欢的感兴趣的,慢慢地我就成了灌水族一员。我现在都是通过手机,前几天才登陆了一次电脑,好像有些不同,不过还没坐下来研究一下,这只是我的一点使用心得,不知是不是也有亲如此?

评分

Amy王子殿下 + 30 有用建议

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2016-10-21 23:55 回复:39 查看:1398  | 显示全部楼层
浩元和妈妈 发表于 2016-10-21 23:23
我推荐了好友加入,好长一段时间后,见面,我跟她分享心得,她说我到现在都不太清楚怎么看,我想找视频不知 ...

谢谢浩元和妈妈的有用建议, 以后在做规划时会考虑这几点要求的。 以后电脑端、手机端也会想办法让大家更方便查看需要的内容。
悠然 发表于 2016-10-22 06:52 回复:39 查看:1398  | 显示全部楼层
支持+10,对奔着毛毛虫来的宝妈有很好的限制和激励,能促使他们转型成热爱绘本的宝妈。我发帖少,回复也不多。但我收到的毛毛虫反倒比以前多了。每天20个回复10个主帖能有质量且完成绝对是挑战,管理员还是留灌水余地d。
嘉嘉妈妈 发表于 2016-10-22 08:16 回复:39 查看:1398  | 显示全部楼层
Amy王子殿下 发表于 2016-10-21 14:05
谢谢嘉嘉妈的建议,之前其实我们也有讨论过,停止了朋友圈晒图奖励有几个原因:

1,操作不可控。朋友圈的 ...

嗯嗯王子说的非常在理
来自绘本圈来自绘本圈
芒果麻麻 发表于 2016-10-22 10:23 回复:39 查看:1398  | 显示全部楼层
支持新规!管管真棒!!
来自绘本圈来自绘本圈
幸福省活 发表于 2017-1-3 00:18 回复:39 查看:1398  | 显示全部楼层
希望我能得到更多的毛毛虫,加油
来自绘本圈来自绘本圈
盼盼妈妈 发表于 2017-5-31 21:08 回复:39 查看:1398  | 显示全部楼层
好用心的论讨,挺喜欢这里的氛围,以前有空就追剧,来这里后自然而然戒了
来自绘本圈来自绘本圈
嘣跳妈 发表于 2017-6-3 02:22 回复:39 查看:1398  | 显示全部楼层
两宝妈带娃+加工作+抽空才能写分享表示为了摇毛毛虫需要五个回复有些费事!打算没空就放弃摇吧!有空宁可多写点实用帖!申请撤销回复审核
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2017-6-3 09:33 回复:39 查看:1398  | 显示全部楼层
嘣跳妈 发表于 2017-6-3 02:22
两宝妈带娃+加工作+抽空才能写分享表示为了摇毛毛虫需要五个回复有些费事!打算没空就放弃摇吧!有空宁可多 ...

晚上1点至6点是一定要审核的,要不然被发了非法信息没人管。
嘣跳妈 发表于 2017-6-13 13:48 回复:39 查看:1398  | 显示全部楼层
Amy王子殿下 发表于 2017-6-3 09:33
晚上1点至6点是一定要审核的,要不然被发了非法信息没人管。

王子殿下,我的最新文章申请加精华,麻烦帮看看哇!谢谢
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2017-6-13 14:18 回复:39 查看:1398  | 显示全部楼层
嘣跳妈 发表于 2017-6-13 13:48
王子殿下,我的最新文章申请加精华,麻烦帮看看哇!谢谢

申请精华的流程改了哦, 写完贴子后想申请精华,可以在APP的“更多”菜单里,向管管回复,说明哪个贴子申请加精。  以后要这样处理。

目你的申请已经收到,稍后进行审核的了。
嘣跳妈 发表于 2017-6-13 21:01 回复:39 查看:1398  | 显示全部楼层
Amy王子殿下 发表于 2017-6-13 14:18
申请精华的流程改了哦, 写完贴子后想申请精华,可以在APP的“更多”菜单里,向管管回复,说明哪个贴子申 ...

好的谢谢!
来自绘本圈来自绘本圈
努力飞 发表于 2017-7-17 09:41 回复:39 查看:1398  | 显示全部楼层
不错加油加油加油
来自绘本圈来自绘本圈
潘潘1983 发表于 2017-7-21 11:07 回复:39 查看:1398  手机网页 | 显示全部楼层
尽管有毛毛虫,但一直赶不上兑换速度,这也是醉了。也很打击我们这种热心读者的。能否有个规定,毛毛虫超过一万有半年以上者直接兑换?或拥有多少毛毛虫者再写什么样的文章直接兑换。否则一直不能兑换,再多毛毛虫也没用。大家说是不?
baicai 发表于 2018-4-24 01:22 回复:39 查看:1398  | 显示全部楼层
支持,网站不错,努力赚取毛毛虫~~!
cindy152 发表于 2018-5-13 22:00 回复:39 查看:1398  | 显示全部楼层
支持新规呢,现在我要用心去回复了