系统时间15点正,200条毛毛虫奖励名额随机抽奖!2周年庆!

Amy王子殿下 发表于 2016-12-1 10:40 回复:92 查看:572  | 显示全部楼层 |阅读模式

毛妈平台2周年200条毛毛抽奖

围观数 1098次
市场价 ¥2元
抽奖消耗 2毛毛虫
商品数量 0 件 / 已售 22
已经没有了
毛妈平台2周年活动庆!!

系统时间12月1日下午15时00分,200条毛毛虫奖励名额随机发放!限22个名额!  

15:00抽奖时间截止! 欢迎各位点击“我要抽奖”,15:00系统将会随机抽奖。  抽中名额的将会获得200条毛毛虫奖励。

以下3种方式均可参与:
1,绘本圈APP首页点击“兑换活动”按钮进入;
2,“毛妈Carol”公众号菜单“积分兑换”进入;
3,电脑端顶栏“赚积分”-“毛毛虫兑换”下拉菜单进入。

祝大家好运,欢迎参与活动熟悉体验新的抢券流程。
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2016-12-1 10:45 回复:92 查看:572  | 显示全部楼层
@宁宁李   请再进入本主题参加抽奖吧, 刚才的抽奖主题我已经删除了。
小树苗儿 发表于 2016-12-1 10:45 回复:92 查看:572  | 显示全部楼层
用2毛毛虫参与了毛妈平台2周年200条毛毛抽奖的抽奖,我要中奖我要中奖我要中奖!
兔兔_bphh0 发表于 2016-12-1 10:48 回复:92 查看:572  | 显示全部楼层
用2毛毛虫参与了毛妈平台2周年200条毛毛抽奖的抽奖,我要中奖我要中奖我要中奖!

评分

Amy王子殿下 + 200 恭喜中奖

Lucky11 发表于 2016-12-1 10:50 回复:92 查看:572  | 显示全部楼层

评分

cwt1717 发表于 2016-12-1 10:55 回复:92 查看:572  | 显示全部楼层
萌宝 发表于 2016-12-1 10:56 回复:92 查看:572  | 显示全部楼层
清澈如溪 发表于 2016-12-1 10:56 回复:92 查看:572  | 显示全部楼层

评分

qkjjm 发表于 2016-12-1 10:57 回复:92 查看:572  | 显示全部楼层
彗星 发表于 2016-12-1 10:57 回复:92 查看:572  | 显示全部楼层
秦小妞 发表于 2016-12-1 10:57 回复:92 查看:572  | 显示全部楼层
宁宁李 发表于 2016-12-1 10:58 回复:92 查看:572  | 显示全部楼层
cxp308308 发表于 2016-12-1 11:03 回复:92 查看:572  | 显示全部楼层

评分

露露麻麻 发表于 2016-12-1 11:05 回复:92 查看:572  | 显示全部楼层
嘉嘉妈妈 发表于 2016-12-1 11:06 回复:92 查看:572  | 显示全部楼层
2981147944 发表于 2016-12-1 11:06 回复:92 查看:572  | 显示全部楼层
唐小淇 发表于 2016-12-1 11:09 回复:92 查看:572  | 显示全部楼层

评分

Apple_777 发表于 2016-12-1 11:12 回复:92 查看:572  | 显示全部楼层
静待花开 发表于 2016-12-1 11:16 回复:92 查看:572  | 显示全部楼层

评分

十步的幸福88 发表于 2016-12-1 11:18 回复:92 查看:572  | 显示全部楼层

评分