12345下一页

公主的生日party——献给苗的手指偶故事(原创)

喃喃熊 发表于 2017-2-7 20:25 回复:85 查看:600  | 显示全部楼层 |阅读模式

(序言:今天,老姐带回了手指偶,戴在手上,一开始只是随便给苗瞎编故事,结果一发不可收拾,特别爱听,连讲了几次,最后实在不想讲了。
     以下故事纯属虚构,是瞎编乱造,适合小孩子读,献给苗独一无二的童话礼物。)

在一个美丽的城堡里,有一个国王,国王有四个女儿,最疼爱的是小女儿。小公主有着黑夜一般美丽的秀发,有着蓝宝石一样闪亮的眼睛,有着红玫瑰一般美丽的嘴唇,有着蝴蝶一般曼妙的舞姿,有着夜莺一样动听的歌声,她是全世界最美丽的女孩。

这天,小公主过生日,国王为她举办了最盛大的生日party,要三天三夜为她庆祝。于是,这个城堡里的公爵、王侯、商人、百姓,甚至大森林里的小动物纷纷都来了。

生日party快要开始了,只见粉红色的霓虹灯照到舞台中央,小公主在美丽的灯光下出场了,她穿着粉红色的公主裙,上面镶嵌了许多举世罕见的珍珠和宝石,像天上的繁星一样美丽闪烁,头戴着美丽的皇冠,皇冠上点缀着五颜六色鲜艳的花朵。
     这个时候,人们开始为公主送上祝福和生日礼物,有人送上美丽的蛋糕盒,有人送上神奇的魔法棒,有人送上亮晶晶的项链……礼物多的让人眼花缭乱,应接不暇。
     该小动物送上自己的礼物了。
     第一个出场的是谁呀?你听,它“汪汪”的叫声,对啦,它是善良的小狗。小狗弯下腰鞠了一躬,说:“美丽的公主啊,我是来自狗狗王国的黄黄,我给你送上了我们狗狗们最爱吃的骨头,希望你能喜欢。”公主皱了皱眉头,亲了亲小黄狗说:“虽然我不喜欢吃骨头,但是还是谢谢你们的礼物。”

第二个出场的是个白白的可爱的小熊,它代表小熊国王给美丽的公主送上了它们最爱的甜甜的蜂蜜,公主非常喜欢,亲了亲抱了抱小熊,谢谢小熊送上这么美好的礼物。小熊听了后特别开心,高高兴兴的退下了。
     第三个小动物一路“咩咩”的叫着,它浑身像雪一样白,身上的毛软软的,就像,就像,天上轻飘飘的云朵,还像,还像,洁白的棉花团,舒服极了!你猜对了,它就是萌萌的小羊。它送上了小羊王国最喜爱吃的青草,美丽的公主弯下腰轻轻的吻了下小羊的小手,说:“虽然我不吃青草,可是我还是很喜欢你送的礼物,谢谢你的到来。”
      第四个出场的小动物是谁呀?它“呱呱呱”的叫声,所有的人都听到了,都在看它,哦,它就是小青蛙啊,你看,它蹦蹦跳跳的,一下子蹦到了公主的面前。它对公主说它带来了青蛙王国香喷喷的大蚊子,这个大蚊子还活蹦乱跳新鲜着呢,吓的小公主花容失色,连连后退,摇着手着:“不,不,不,我不吃蚊子的,谢谢你,谢谢你,带来你们最好的礼物送给我。” 小青蛙看到自己吓着了小公主,非常的内疚自责,一直说对不起对不起,不知道公主不喜欢吃蚊子,然后他不得不先退下了。
     第五个出场的是森林之王——大老虎,它“嗷呜”的叫声实在太大了,震得人们都捂住了耳朵,连宫殿都颤抖了。大老虎说为美丽的公主带来了老虎王国最喜欢吃的血淋淋的肉,公主一听吓坏了,浑身发抖,后退了好几步,说:不不不,我不吃血淋淋的肉,不过还是谢谢你的好意。大老虎一听这个公主不吃它的肉,生气了,它张开了血盆大口,露出了闪着光尖利的牙齿和爪牙,似乎恼羞成怒要吃掉公主。大家都吓的脸色惨白躲了起来,没有人敢反抗,连守卫在门口拿着长矛的士兵两腿都瑟瑟发抖,不敢上前。
   这时候,那个刚才送给公主大蚊子的青蛙跳出来了,他摇身一变竟然变成了一个王子,原来是他是来看看,这个公主是不是像口中所说的不仅美丽还心地善良啊,于是他勇敢的和大老虎大战了几十个回合,你看,大老虎一下子跳跃起好高,快要咬到王子的头了,只见王子以迅雷不及掩耳之势举起长剑,一下子刺进大老虎的肚子里,大老虎重重的摔在地上,死了。

(苗妖精觉得大老虎太坏了,直接一下子扔地上了,有一刹那没反应过来直接懵了)
     看到大老虎死了,躲起来的人们和小动物们都出来了,大家为青蛙王子的勇敢纷纷鼓掌,连国王都赞不绝口夸奖他,公主也觉得这个王子不仅英俊而且聪明勇敢。于是,由国王做主,当场就把公主许配给了王子。
      舞会又恢复了原样,人们开始跳舞了,王子公主手拉着手随着五彩缤纷的灯光旋转了起来,跳起了美丽的舞蹈。
      后来,公主和王子结了婚,一起来到苗苗家开的婚纱摄影店,由苗苗大摄影师拍了美美的婚纱照,还一起蜜月旅行来到了天涯海角海誓山盟。

(后记:后来我不讲了,苗自导自演开始讲起来了,津津有味,那么投入的表演,觉得她也很棒!)

评分

小花妹妹 + 20 犀利
糖宝麻麻 + 20 给力
爱宝贝 + 20 前排留名
苗麻麻 + 20 不错,支持下
Amy王子殿下 + 300 + 1 优良主题

来自绘本圈来自绘本圈
唐小淇 发表于 2017-2-7 20:30 回复:85 查看:600  | 显示全部楼层
好棒啊
来自绘本圈来自绘本圈
静待花开 发表于 2017-2-7 20:45 回复:85 查看:600  | 显示全部楼层
故事很精彩
来自绘本圈来自绘本圈
瑞瑞妈妈 发表于 2017-2-7 20:50 回复:85 查看:600  | 显示全部楼层
可爱的小公主
来自绘本圈来自绘本圈
人生若只如初见 发表于 2017-2-7 21:01 回复:85 查看:600  | 显示全部楼层
手偶好可爱啊
来自绘本圈来自绘本圈
媛来是我 发表于 2017-2-7 21:16 回复:85 查看:600  | 显示全部楼层
可爱的手指娃娃
来自绘本圈来自绘本圈
幸福人生 发表于 2017-2-7 21:17 回复:85 查看:600  | 显示全部楼层
很棒的故事
来自绘本圈来自绘本圈
曼曼 发表于 2017-2-7 21:36 回复:85 查看:600  | 显示全部楼层
真是好棒啊
来自绘本圈来自绘本圈
可爱笑容 发表于 2017-2-7 22:19 回复:85 查看:600  | 显示全部楼层
很会编故事啊!
来自绘本圈来自绘本圈
小苹果妈妈 发表于 2017-2-7 22:20 回复:85 查看:600  | 显示全部楼层
真厉害
来自绘本圈来自绘本圈
兔妈是个逗逼 发表于 2017-2-7 22:29 回复:85 查看:600  | 显示全部楼层
漂亮!
来自绘本圈来自绘本圈
诗岚 发表于 2017-2-7 23:25 回复:85 查看:600  | 显示全部楼层
还没有过手指偶,看起来不错
来自绘本圈来自绘本圈
cici20035 发表于 2017-2-7 23:31 回复:85 查看:600  | 显示全部楼层
棒棒的
来自绘本圈来自绘本圈
小妞的书房 发表于 2017-2-7 23:58 回复:85 查看:600  | 显示全部楼层
故事好棒,苗宝也好棒
来自绘本圈来自绘本圈
残书半卷 发表于 2017-2-8 00:24 回复:85 查看:600  | 显示全部楼层
来自绘本圈来自绘本圈
苗麻麻 发表于 2017-2-8 05:25 回复:85 查看:600  | 显示全部楼层
其实苗超级喜欢
来自绘本圈来自绘本圈
大妞宝zh 发表于 2017-2-8 06:40 回复:85 查看:600  | 显示全部楼层
宝贝儿壮 发表于 2017-2-8 06:58 回复:85 查看:600  | 显示全部楼层
哇塞 点赞 真棒 太喜欢小姨了
来自绘本圈来自绘本圈
赞源 发表于 2017-2-8 07:10 回复:85 查看:600  | 显示全部楼层
真棒!宝贝加油
来自绘本圈来自绘本圈
小树苗儿 发表于 2017-2-8 07:11 回复:85 查看:600  | 显示全部楼层
做的真好
来自绘本圈来自绘本圈