英文绘本:Three Little Sharks by Nick Sharratt

一一1014 发表于 2017-3-1 20:20 回复:53 查看:767  | 显示全部楼层 |阅读模式
很喜欢这个作者的书,先给大家看看他的书单。zhe ha这还不是全部哦!

今天先给大家推荐这套书哦。
我买的是纸板套装,很喜欢。
尤其是小男孩应该很喜欢鲨鱼哦。

1、Shark in the Park
Timothy带着新望远镜去公园哦。他上看看,下看看,左看看,右看看,咦?那边黑色的是什么?!他大叫道,“公园里有鲨鱼啦!”那真的是鲨鱼吗?
再看清楚一点,哦~原来是喵咪的耳朵呀,真是虚惊一场呀。
最后一页设计的很巧妙,可以让孩子kan kan shi bu shi z看看是不是真的有鲨鱼

2、Shark in the Dark
Timothy准备睡觉啦~他掏出望远镜看看海里有没有鲨鱼。哇!白白的那是什么?!他大喊道,“”结果真的是鲨鱼吗?
再仔细看看,原来是船帆呀~真是有惊无恐,被Timothy吓一跳呢。

这本书的巧妙之处首尾呼应。

其实真的有鲨鱼么?

3、Shark in the Park on a Windy Day
这天,Timothy和爸爸去逛公园,当然少不了他喜爱的望远镜啦~哇,风好大呀。他掏出望远镜。这里看看,那里看看。又发现了……黑色的“鱼鳍”!是不是鲨鱼又到公园来了呀?!
再仔细看看,太好了,原来只是被风吹跑的伞~Timothy这个一惊一乍的小糊涂。

最后一页找找是不是真的有鲨鱼呢?

三本书都是围绕鲨鱼的,虽然大同小异,但是各有特色。现在我家宝宝一岁多,虽然看见家里玩具鲨鱼有点害怕,但是还是很喜欢跟鲨鱼一起玩耍的。
三个绘本对于大点的孩子来说可以扩展的也很多,可以跟孩子一起做个望眼镜,用纸杯就可以哦。还可以让小朋友画一画自己心中的鲨鱼。或者读读关于鲨鱼的百科故事。再或者去一次海底世界看看鲨鱼哦。
等宝宝大点了与大家分享绘本扩展哦!

评分

Amy王子殿下 + 200 + 1 分享了好书

来自绘本圈来自绘本圈
福建肖肖 发表于 2017-3-1 21:01 回复:53 查看:767  | 显示全部楼层
看完介绍,感觉很有趣
来自绘本圈来自绘本圈
霖霖芝 发表于 2017-3-1 21:16 回复:53 查看:767  | 显示全部楼层
原来这个作者有这么多书啊,颜色都好鲜艳。
来自绘本圈来自绘本圈
幸福人生 发表于 2017-3-1 21:35 回复:53 查看:767  | 显示全部楼层
一本也没
来自绘本圈来自绘本圈
Aimee芸妈 发表于 2017-3-1 21:47 回复:53 查看:767  | 显示全部楼层
我也喜欢这书
来自绘本圈来自绘本圈
兔妈是个逗逼 发表于 2017-3-1 22:35 回复:53 查看:767  | 显示全部楼层
喜欢这本书
来自绘本圈来自绘本圈
默默_P338j 发表于 2017-3-1 22:42 回复:53 查看:767  | 显示全部楼层
喜欢这书哦
来自绘本圈来自绘本圈
浩元和妈妈 发表于 2017-3-1 22:55 回复:53 查看:767  | 显示全部楼层
我有六本,超级棒,原来有这么多,怎么办?
来自绘本圈来自绘本圈
萌萌哒宸宸 发表于 2017-3-1 23:08 回复:53 查看:767  | 显示全部楼层
我也喜欢,还没机会入手,你在哪里买的
来自绘本圈来自绘本圈
我是宝爸 发表于 2017-3-1 23:29 回复:53 查看:767  | 显示全部楼层
第一次见
来自绘本圈来自绘本圈
小树苗儿 发表于 2017-3-2 00:05 回复:53 查看:767  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
宝贝儿壮 发表于 2017-3-2 06:03 回复:53 查看:767  | 显示全部楼层
这是好呀
来自绘本圈来自绘本圈
我爱特仑苏奶茶 发表于 2017-3-2 06:40 回复:53 查看:767  | 显示全部楼层
不错不错
来自绘本圈来自绘本圈
严果宝宝 发表于 2017-3-2 07:00 回复:53 查看:767  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
妍妍moon 发表于 2017-3-2 07:37 回复:53 查看:767  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
小妞的书房 发表于 2017-3-2 08:01 回复:53 查看:767  | 显示全部楼层
躲猫猫的游戏
来自绘本圈来自绘本圈
大妞宝zh 发表于 2017-3-2 08:34 回复:53 查看:767  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
麒麟是只小怪兽 发表于 2017-3-2 08:39 回复:53 查看:767  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
朵妈 发表于 2017-3-2 08:40 回复:53 查看:767  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
Wesley妈妈 发表于 2017-3-2 09:04 回复:53 查看:767  | 显示全部楼层
这个看着好棒
来自绘本圈来自绘本圈