[0-3岁] 英文绘本Bear takes a trip(比尔熊去旅行)拓展/音频/视频/内页

田田妈 发表于 2017-3-8 13:03 回复:10 查看:364  | 显示全部楼层 |阅读模式

Bear takes a trip封面

Bear takes a trip封面

Bear takes a trip绘本封面

适合年龄0-3岁
绘本语言:英语;
作者信息Stella Blackstone (作者), Debbie Harter (作画)
所属分类:知识类,故事类;
特色分类:纸板书;
所属套装:Bear (Stella Blackstone);
出版时间: 2000年8月6日;
书本概况比尔熊要去旅行啦,起床装行李,到火车站,坐上火车,沿途的风景真的好美呢,然后和好朋友一起玩。本书每一页上面有钟表图案,而且右下角还有时间标注 ,通过此书跟着比尔熊去旅游, 提升时间认知能力!

阅读窍门:让孩子学习看时间,看看比尔熊的时间安排,试着让孩子安排自己的时间;引导孩子画思维导图,安排旅行计划;色彩饱满,有很多丰富的小细节,比如黄色的蝴蝶,屋顶的小鸟,注意引导孩子观察和表达。

趣味细节:
1,每页上面都有一个钟表,右下角有时间标注。
2,每页都有一些颜色鲜艳的小事物,如小蜜蜂、小蜘蛛等,可以用来锻炼孩子的观察和表达能力。

相关扩展:
线上资源:

资源下载:
Bear takes a trip原版音频,密码: z7w9

主要内页:

Bear takes a trip内页

评分

苗麻麻 + 5 谢谢你给我有效的评论

臭臭大宝贝 发表于 2017-3-8 13:11 回复:10 查看:364  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
小花妹妹 发表于 2017-3-8 13:29 回复:10 查看:364  | 显示全部楼层
谢谢分享 我家也喜欢这头熊
来自绘本圈来自绘本圈
小苹果妈妈 发表于 2017-3-8 14:03 回复:10 查看:364  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2017-3-8 14:03 回复:10 查看:364  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
朵朵妈727 发表于 2017-3-8 14:53 回复:10 查看:364  | 显示全部楼层
happybigrice 发表于 2017-3-8 15:35 回复:10 查看:364  | 显示全部楼层
好玩的故事
来自绘本圈来自绘本圈
我想吃一只鳄鱼 发表于 2017-3-8 18:19 回复:10 查看:364  | 显示全部楼层
这个好玩的哈
来自绘本圈来自绘本圈
滴滴麻麻 发表于 2017-3-8 18:53 回复:10 查看:364  手机网页 | 显示全部楼层
谢谢分享
点点 发表于 2017-3-8 19:01 回复:10 查看:364  手机网页 | 显示全部楼层
谢谢分享
cindy152 发表于 2017-6-29 23:22 回复:10 查看:364  | 显示全部楼层
谢谢分享