[3-6岁] Five Little Monkeys Play Hide and Seek(五只小猴子玩捉迷藏)特色/内页/视频/手工/资源下载等

田田妈 发表于 2017-3-27 15:57 回复:24 查看:489  | 显示全部楼层 |阅读模式

Five Little Monkeys Play Hide-and-Seek封面

Five Little Monkeys Play Hide-and-Seek封面
Five Little Monkeys Play Hide and Seek封面

适合年龄3-6岁7-9岁
作者信息:Eileen Christelow;
所属套装:Five Little Monkeys;
书本概况:又到了五只小猴子的睡觉时间啦!妈妈要去参加舞会,请露露Miss来照看,这可真是一个千载难逢的好机会——小猴子可以玩捉迷藏了!1、2、3、4……藏好了!五只小猴子躲到哪里去了呢?露露快急疯了!这是孩子们最喜欢的游戏,在绘本游戏中学习简单的数字和数数。

阅读窍门:
1,可通过绘本游戏练习数数,让孩子熟悉10以内及两位数、三位数的英文表达,开始是简单的英文,可以先让孩子学会念阿拉伯数字,若是已经能准确地读出两位数的数字,可以尝试地数eleven, twelve, thirteen, fourteen......这对孩子是个挑战,非常熟悉之后,进入21又开始变得简单,能呈现一些规律性来。这个学习英文数字的过程要有耐心。
2,从简单的句式 “ I see ...” 的多次重复学会 “发现”的表达,讲绘本的时候可着重问“Where are...”,让孩子多尝试表达“ I see...”,通过绘本的练习,学习眼睛、手指、脚趾的表达。
3,通过绘本,可以学习立规律的说法。No trick! 不准胡闹!No silliness! 不准干傻事!You'd better not peek! 你不要耍赖哦!
4,熟悉绘本后,可以带着孩子一起玩躲猫猫,掌握简单的躲猫猫常用英文表达。

趣味细节:
1,绘本中有4次数数:第一次是1-10,是简单的英文;第二次是1-24;第三次小猴子们要求Lulu数到104;第四次是猴妈妈回来了,让小猴子们数着绵羊入睡,数到34只绵羊时孩子们已然呼呼大睡。
2,绘本中Lulu次寻找5只猴子,她会说:Where are those monkeys?Where did they go?Where are they hiding?I really don't know!由于小猴子们躲猫猫总会露出马脚,总是被Lulu发现,Lulu会说:I see some toes/I see some fingers/I see some eyes/I see a nose.
3,绘本中有简单的躲猫猫常用英文表达:躲猫猫 play hide-and-seek;数数;准备好了吗?我来咯 Ready or not, here I come. 我看见了…… I see some ……
4,绘本中有很多躲猫猫的方位词,如behind the chair, under the table等

优秀扩展:

线上资源:

原版绘本音频
资源下载:

卡片百度盘下载 密码:7t4x

coloring-page百度盘下载:密码:78m9

三套手工百度网盘下载:密码: djsw
1. 五个不同表情的猴子面具
2. 五只小猴子、医生、妈妈、床
3. 五只小猴子、床。

主要内页:

Five Little Monkeys Play Hide-and-Seek内页

Five Little Monkeys Play Hide-and-Seek内页

我是一个芒果 发表于 2017-3-27 16:16 回复:24 查看:489  | 显示全部楼层
等着收书
来自绘本圈来自绘本圈
滴滴麻麻 发表于 2017-3-27 16:44 回复:24 查看:489  | 显示全部楼层
非常好的书啊~~
点点 发表于 2017-3-27 16:47 回复:24 查看:489  | 显示全部楼层
谢谢分享~~~
大妞宝zh 发表于 2017-3-27 17:28 回复:24 查看:489  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
幸福人生 发表于 2017-3-27 17:37 回复:24 查看:489  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
我想吃一只鳄鱼 发表于 2017-3-27 18:50 回复:24 查看:489  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
俊彦 发表于 2017-3-27 18:59 回复:24 查看:489  | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦了
来自绘本圈来自绘本圈
爱宝贝 发表于 2017-3-27 19:20 回复:24 查看:489  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
秦小妞 发表于 2017-3-27 19:36 回复:24 查看:489  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2017-3-27 19:41 回复:24 查看:489  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
孩子她爹 发表于 2017-3-27 19:46 回复:24 查看:489  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
甜甜的棉花糖 发表于 2017-3-27 19:56 回复:24 查看:489  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
宝贝ELLA 发表于 2017-3-27 20:46 回复:24 查看:489  | 显示全部楼层
好棒的书
来自绘本圈来自绘本圈
孩子她爹 发表于 2017-3-27 21:23 回复:24 查看:489  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
甜甜妈 发表于 2017-3-27 21:29 回复:24 查看:489  | 显示全部楼层
多谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
静待花开 发表于 2017-3-27 21:33 回复:24 查看:489  | 显示全部楼层
看中这本了
来自绘本圈来自绘本圈
小苹果妈妈 发表于 2017-3-27 22:09 回复:24 查看:489  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
冰雪童话 发表于 2017-3-27 22:10 回复:24 查看:489  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
小树苗儿 发表于 2017-3-28 00:10 回复:24 查看:489  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈