绘本圈求助建议,管理员在线答复贴(回帖反映问题即可)

楼主| Amy王子殿下 发表于 2017-5-31 14:15 回复:193 查看:2750  | 显示全部楼层

谢谢举报
安妮妈妈 发表于 2017-6-1 00:12 回复:193 查看:2750  | 显示全部楼层
六一儿童节,申请一个精华帖

写在安妮的两岁生日 http://bbs.xwhuiben.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56228
来自绘本圈来自绘本圈
安妮妈妈 发表于 2017-6-2 12:43 回复:193 查看:2750  | 显示全部楼层
王子殿下,看看这个是广告吗?

评分

Amy王子殿下 + 200 举报广告

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2017-6-3 17:35 回复:193 查看:2750  | 显示全部楼层
安妮妈妈 发表于 2017-6-1 00:12
六一儿童节,申请一个精华帖

写在安妮的两岁生日 http://bbs.xwhuiben.com/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

感情真挚的文章,如果多点细节而具体的实例就更好了。比如“刚做妈妈的笨手笨脚”的一些例子,可能写得太概括,缺少具体的细节,反而没有给人留下深刻的印象。其他同理。另外标题方面需要更加完整,是关于宝贝成长的感悟,还是其他的,要在标题里具体一下。

以上原因,主题暂时没有达到申请标题,但因为感情真挚,特此奖1000毛毛虫。期待更多精彩原创。
盼盼妈妈 发表于 2017-6-4 07:14 回复:193 查看:2750  | 显示全部楼层
关关昨晚写了一篇帖子,宝宝成长点滴关于游泳的,在我的发表中没有,貌似有提示审核未通过或者待审核,怎样看进展呢,谢谢~
来自绘本圈来自绘本圈
盼盼妈妈 发表于 2017-6-4 07:16 回复:193 查看:2750  | 显示全部楼层
管管,不好意思上面写错了字
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2017-6-4 07:18 回复:193 查看:2750  | 显示全部楼层
盼盼妈妈 发表于 2017-6-4 07:16
管管,不好意思上面写错了字

半夜1点至早上6点发的所有贴子,要等管理员早上审核广告贴的时候放出来。
盼盼妈妈 发表于 2017-6-4 07:44 回复:193 查看:2750  | 显示全部楼层
Amy王子殿下 发表于 2017-6-4 07:18
半夜1点至早上6点发的所有贴子,要等管理员早上审核广告贴的时候放出来。  ...

好的,了解了,辛苦你们了,这个圈各方面考虑真周全,真心赞
来自绘本圈来自绘本圈
盼盼妈妈 发表于 2017-6-4 23:09 回复:193 查看:2750  | 显示全部楼层
管管咨询个问题,系统消息里面查看是点不开的是吧,如果要快速查看某个回复有什么方法不,比如下面截图第一条,惭愧我一直没找到回复。另外如果一个帖子回复很多可以自由选择倒序排列不,如最新回复在前面展示

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2017-6-5 13:50 回复:193 查看:2750  | 显示全部楼层
盼盼妈妈 发表于 2017-6-4 23:09
管管咨询个问题,系统消息里面查看是点不开的是吧,如果要快速查看某个回复有什么方法不,比如下面截图第一 ...

这两天很忙, 现在才有时间回复你不好意思。
在APP里面,系统消息只是作为提醒,不能点开的, 就当是通知。
另外,在APP里回复的贴子不能自由选择排列方式。 目前APP的回贴顺序是只能固定。
盼盼妈妈 发表于 2017-6-5 14:18 回复:193 查看:2750  | 显示全部楼层
Amy王子殿下 发表于 2017-6-5 13:50
这两天很忙, 现在才有时间回复你不好意思。
在APP里面,系统消息只是作为提醒,不能点开的, 就当是通 ...

好的,谢谢,有些回复太多找不见或者不好找,我再摸索一下
来自绘本圈来自绘本圈
可爱笑容 发表于 2017-6-7 13:32 回复:193 查看:2750  | 显示全部楼层
你好,我的阅读喽才开始4天就忘记了。我是在原来的楼上修改时间和内容?还是重新开帖记录?谢谢!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2017-6-7 13:53 回复:193 查看:2750  | 显示全部楼层
可爱笑容 发表于 2017-6-7 13:32
你好,我的阅读喽才开始4天就忘记了。我是在原来的楼上修改时间和内容?还是重新开帖记录?谢谢!
...

可以再接着,累积够100天, 这样也能得到9000毛毛虫奖励。
如果重新开一阅读楼,累积100天不断楼的话可以得到11000毛毛虫。
可爱笑容 发表于 2017-6-7 14:17 回复:193 查看:2750  | 显示全部楼层
Amy王子殿下 发表于 2017-6-7 13:53
可以再接着,累积够100天, 这样也能得到9000毛毛虫奖励。
如果重新开一阅读楼,累积100天不断楼的话可以 ...

那我还是重新来吧,谢谢亲爱滴
来自绘本圈来自绘本圈