绘本圈求助建议,管理员在线答复贴(回帖反映问题即可)

妍妍moon 发表于 2017-4-25 00:02 回复:193 查看:1922  | 显示全部楼层
麻烦管管,将我发的2017年4月24日阅读楼的第一个帖子删掉,忘了发图片我有重新发个带图的,谢谢!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2017-4-25 09:14 回复:193 查看:1922  | 显示全部楼层
妍妍moon 发表于 2017-4-25 00:02
麻烦管管,将我发的2017年4月24日阅读楼的第一个帖子删掉,忘了发图片我有重新发个带图的,谢谢!
...

?  是哪个,  我看了 2017年4月24日 Day1 这个跟贴, 不是有图片了吗。
妍妍moon 发表于 2017-4-25 11:50 回复:193 查看:1922  | 显示全部楼层
Amy王子殿下 发表于 2017-4-25 09:14
?  是哪个,  我看了 2017年4月24日 Day1 这个跟贴, 不是有图片了吗。

萌萌哒宸宸帮我删完了辛苦管管了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2017-4-25 12:41 回复:193 查看:1922  | 显示全部楼层
妍妍moon 发表于 2017-4-25 11:50
萌萌哒宸宸帮我删完了辛苦管管了

那好的  :)
芃芃嘛嘛 发表于 2017-4-26 06:47 回复:193 查看:1922  | 显示全部楼层
这个是广告吧

评分

Amy王子殿下 + 200 举报广告

来自绘本圈来自绘本圈
熊母奥润之 发表于 2017-4-26 09:59 回复:193 查看:1922  | 显示全部楼层
我在微信不停@毛妈小助手bella,可能她太忙了,不理我,有办法联系到其他助手吗
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2017-4-26 10:24 回复:193 查看:1922  | 显示全部楼层
熊母奥润之 发表于 2017-4-26 09:59
我在微信不停@毛妈小助手bella,可能她太忙了,不理我,有办法联系到其他助手吗
...

是关于什么事情的呢? 故事会或是微信群的可以@一下bella , 或 @一下nana , 其他的事情也可以看一下群里有没有毛妈小助手或是群主。   或者你微信通信录里有工作人员的话就直接在微信里找吧。 群里@的话不是很方便 。
妍妍moon 发表于 2017-4-27 00:17 回复:193 查看:1922  | 显示全部楼层
管管,这是广告耶,发截图给你哈

评分

Amy王子殿下 + 200 举报广告。

来自绘本圈来自绘本圈
幸福省活 发表于 2017-4-27 10:31 回复:193 查看:1922  | 显示全部楼层
我另外一本书动物园什么时候到啊
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2017-4-27 10:36 回复:193 查看:1922  | 显示全部楼层
幸福省活 发表于 2017-4-27 10:31

拍卖活动后的第二天已经安排仓库寄送了。请耐心等候一下哦。
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2017-4-27 11:42 回复:193 查看:1922  | 显示全部楼层
幸福省活 发表于 2017-4-27 10:31

你的dear zoo显示你已经在4.23日签收了 。快递单号884824581129753432   
以下是快递单详情。

2017年4月23日 上午12:29:40
客户 签收人: 张Miss 已签收 感谢使用圆通速递,期待再次为您服务

2017年4月23日 上午8:26:49
【江苏省苏州市姑苏七区公司】 派件人: 叶绍进 派件中 派件员电话15055685018

2017年4月23日 上午7:35:07
【江苏省苏州市姑苏七区公司】 已收入
幸福省活 发表于 2017-4-28 23:13 回复:193 查看:1922  | 显示全部楼层
Amy王子殿下 发表于 2017-4-27 11:42
你的dear zoo显示你已经在4.23日签收了 。快递单号884824581129753432   
以下是快递单详情。

哦哦,我找到了,快递放窗户里面了
来自绘本圈来自绘本圈
TINA老师 发表于 2017-4-29 15:40 回复:193 查看:1922  | 显示全部楼层
请问,ipad 迷你四,找不到绘本圈,请问怎么能下绘本圈,绘本社区也找不到
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2017-4-29 15:44 回复:193 查看:1922  | 显示全部楼层
TINA老师 发表于 2017-4-29 15:40
请问,ipad 迷你四,找不到绘本圈,请问怎么能下绘本圈,绘本社区也找不到
...
可以在app store搜到的啊。 搜绘本圈就出来了。 绘本圈.jpg
TINA老师 发表于 2017-4-29 15:49 回复:193 查看:1922  | 显示全部楼层
我在手机上的 app store里确实搜到了,但今天在ipad上没搜到,是我哪里弄错了吗,我最重要的就是这个圈啊!我再试试吧
来自绘本圈来自绘本圈
芃芃嘛嘛 发表于 2017-5-5 11:52 回复:193 查看:1922  | 显示全部楼层
刚在“绘本侦探”发表的帖子题目加上了“!”,是不是不能加上,希望管管帮忙去掉!

评分

Amy王子殿下 + 400 侦探妈妈团入夏福利

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2017-5-5 12:07 回复:193 查看:1922  | 显示全部楼层
芃芃嘛嘛 发表于 2017-5-5 11:52
刚在“绘本侦探”发表的帖子题目加上了“!”,是不是不能加上,希望管管帮忙去掉!

这个没事,绘本侦探的不用加的。 不打紧。
芃芃嘛嘛 发表于 2017-5-5 13:26 回复:193 查看:1922  | 显示全部楼层
Amy王子殿下 发表于 2017-5-5 12:07
这个没事,绘本侦探的不用加的。 不打紧。

好的!
来自绘本圈来自绘本圈
小黑土 发表于 2017-5-8 16:38 回复:193 查看:1922  | 显示全部楼层
你好,请问帖子发表以后是不是不能修改?另外,不能修改,我能不能删除帖子?因为有些时候,没有达到发文要求,因为刚开始用,不太了解规矩,发重复的就没有必要留下了,所以,可以删除吗?没找到
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Amy王子殿下 发表于 2017-5-8 17:02 回复:193 查看:1922  | 显示全部楼层
小黑土 发表于 2017-5-8 16:38
你好,请问帖子发表以后是不是不能修改?另外,不能修改,我能不能删除帖子?因为有些时候,没有达到发文要 ...

只有管理员或版主才能删贴的, APP端的贴子发布后,贴子右下角有一个...按钮,可以点击,有“编辑”选项,可以对贴子进行改动。