[3-6岁] If you're Happy and you know it(如果你感到快乐你知道)细节视频/音频/扩展

陈雅清 发表于 2017-5-4 00:06 回复:40 查看:544  | 显示全部楼层 |阅读模式

If you're happy and you know it封面

If you're happy and you know it封面

适合年龄3-6岁
作者信息: Anna McQuinn
插画作者: Sophie Fatus
所属套装:无
书本概况:这是一本童谣也是一首儿歌, 让我们知道身体部位怎么表达,而且肢体动作游戏。
阅读窍门:1:书中出现多次If you're happy and you know it适合启蒙的宝贝,可以结合视频与音频,再看绘本。
2:可以认识很多身体部位:hand(手) feet(foot的复数,脚)hip(臂部)arm()head(头)nose(鼻子)toe(脚趾)
3:学习动作表演:Clap your hands(   拍拍手   Stomp your feet(  跺跺脚  turn around(转圈 wiggle your hips (  扭屁股  stretch your arms(  伸胳膊  pat your head(拍拍头 touch your nose( 摸鼻子  point your toes( 踮起脚      shout hello(打招呼
4:可以与宝贝先当童谣读,熟悉了再唱。
趣味细节:1:封面上三个孩子开心的坐在向日葵上面。
2:书中出现温顺的大象、老虎、袋鼠、白马与孩子们一起玩耍。
3:每一页丰富的画面加上鲜明的色彩搭配,可以当作在欣赏画展。
优秀扩展用纸板制作大象(萌萌哒宸宸

用不织布制作男孩(陈雅清)

在线腾讯视频:

If you're happy and you know it喜马拉雅在线音频

If you're happy and you know it荔枝在线音频

If you're happy and you know it 百度云视频下载

主要内页

If you're happy and you know it内页

If you're happy and you know it内页

幸福在奔跑 发表于 2017-5-4 00:08 回复:40 查看:544  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
加油123 发表于 2017-5-4 06:00 回复:40 查看:544  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
秦小妞 发表于 2017-5-4 06:06 回复:40 查看:544  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
小树苗儿 发表于 2017-5-4 06:08 回复:40 查看:544  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
Williamwong 发表于 2017-5-4 06:12 回复:40 查看:544  | 显示全部楼层
如果你感到幸福请你拍拍手,好熟悉,谢谢
来自绘本圈来自绘本圈
我爱特仑苏奶茶 发表于 2017-5-4 06:16 回复:40 查看:544  | 显示全部楼层
不错不错
来自绘本圈来自绘本圈
Luke奶奶 发表于 2017-5-4 06:30 回复:40 查看:544  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
十步的幸福88 发表于 2017-5-4 06:34 回复:40 查看:544  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
sswcindy 发表于 2017-5-4 06:39 回复:40 查看:544  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
zdwssw 发表于 2017-5-4 06:41 回复:40 查看:544  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
安妮妈妈 发表于 2017-5-4 06:44 回复:40 查看:544  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
熊爸爸 发表于 2017-5-4 06:48 回复:40 查看:544  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
赞源 发表于 2017-5-4 06:54 回复:40 查看:544  | 显示全部楼层
感谢分享啊!
来自绘本圈来自绘本圈
David爸爸 发表于 2017-5-4 07:02 回复:40 查看:544  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
妍妍moon 发表于 2017-5-4 07:52 回复:40 查看:544  | 显示全部楼层
谢谢分享,很好的互动童谣
来自绘本圈来自绘本圈
暮雨潇潇 发表于 2017-5-4 07:59 回复:40 查看:544  | 显示全部楼层
谢谢分享!
来自绘本圈来自绘本圈
大妞宝zh 发表于 2017-5-4 08:12 回复:40 查看:544  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
妮妮妈妈 发表于 2017-5-4 08:36 回复:40 查看:544  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
至此终年 发表于 2017-5-4 08:58 回复:40 查看:544  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈