[0-3岁] Panda Bear Panda Bear What do you see熊猫熊猫你看到了什么?绘本细节音频视频扩展

陈雅清 发表于 2017-5-5 13:53 回复:23 查看:539  | 显示全部楼层 |阅读模式

panda bear panda bear what do you see封面

panda bear panda bear what do you see封面

适合年龄0-3岁3-6岁
作者信息:Bill Martin Jr(比尔.马丁)
作者插图Eric Carle(艾瑞.卡尔)
所属套餐:无
书本概况:这是卡尔其中一本,与Brown bear,brown bear what do you see相似,不同的是动物,书中出现十几种动物,分别是panda bear熊猫,bald eagle秃头鹰,water buffalo水牛,spider monkey蜘蛛猴也可以说蜘蛛猿,green see turtle绿海龟,macaroni penguin马可尼罗鹅,sea lion海狮,red wolf红狼,whooping crane美洲鹤,black panther黑豹。
阅读窍门:1:有空可以带孩子去动物里观看这些动物,也可以与宝贝先通过百科了解这些动物的习性与特征,2:熟悉动物单词与动作的词汇3:文中重复着what do you see与I see..........by me:可以与宝贝一问一答的形式来玩绘本(互换角色)4:对于大一点的宝贝也可以问问文中的动物的颜色
趣味细节:1.每一页出现不同的动物与他们的动作各不同。
2.每一页出现背景的颜色不同。
3.做梦男孩看到了所有动物。
4.红狼与黑豹的牙齿是一样的形状与颜色。
优秀手工用纸张制作熊猫(秦小妞)

用纸筒制作小企鹅(快乐烁阳)

用纸盒子制作猴子(朵朵妈)

用红纸制作衔蛙的鹤(sswcindy)

线上资源
panda bear panda bear what do yousee在线荔枝播放

panda bear panda bear what do yousee在线喜马拉雅播放

海龟的科普(Amy王子殿下)

在线腾讯视频播放:panda bear 朗读与歌唱

百度云下载:panda bear panda bear what do yousee音频与PDF
主要内页

panda bear panda bear what do you see 内页

panda bear panda bear what do you see 内页

panda bear panda bear what do you see内页

panda bear panda bear what do you see内页

橘色米奇 发表于 2017-5-5 13:59 回复:23 查看:539  | 显示全部楼层
是本好书
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2017-5-5 14:08 回复:23 查看:539  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
心随我愿 发表于 2017-5-5 15:21 回复:23 查看:539  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
幸福的味道 发表于 2017-5-5 15:27 回复:23 查看:539  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
haohao 发表于 2017-5-5 19:50 回复:23 查看:539  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
朵妈 发表于 2017-5-5 19:52 回复:23 查看:539  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
我想吃一只鳄鱼 发表于 2017-5-5 20:11 回复:23 查看:539  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
孩子她爹 发表于 2017-5-5 20:13 回复:23 查看:539  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
蒻莅小果冻 发表于 2017-5-5 20:37 回复:23 查看:539  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
王小兜兜 发表于 2017-5-5 20:57 回复:23 查看:539  | 显示全部楼层
这本看起来不错
来自绘本圈来自绘本圈
Rachel_浩浩妈 发表于 2017-5-5 21:28 回复:23 查看:539  | 显示全部楼层
海龟的科普那个链接好像不对,打开是一个剪纸的手工
来自绘本圈来自绘本圈
happygirl 发表于 2017-5-5 22:36 回复:23 查看:539  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
贝贝 发表于 2017-5-5 22:40 回复:23 查看:539  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
冰雪童话 发表于 2017-5-5 23:45 回复:23 查看:539  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
小树苗儿 发表于 2017-5-6 06:19 回复:23 查看:539  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
zhang122039 发表于 2017-5-6 06:20 回复:23 查看:539  | 显示全部楼层
谢谢分享!
来自绘本圈来自绘本圈
我爱特仑苏奶茶 发表于 2017-5-6 06:59 回复:23 查看:539  | 显示全部楼层
不错不错
来自绘本圈来自绘本圈
小淼淼 发表于 2017-5-6 07:20 回复:23 查看:539  | 显示全部楼层
谢谢分享。
来自绘本圈来自绘本圈
wangyun0711 发表于 2017-5-16 06:45 回复:23 查看:539  | 显示全部楼层
真棒,谢谢
来自绘本圈来自绘本圈