我的第一本亲子英文书PDF+mp3百度网盘下载!

田田妈 发表于 2017-5-28 23:59 回复:192 查看:1409  | 显示全部楼层 |阅读模式

内容简介
美籍女婿在台湾家庭现身说法?!
最标准的英文会话,最贴切的中文解释?!!

最佳的英文学习环境就在你家!!

很多家长都很关心小孩的英文学习,也不惜花大笔金钱让孩子去美语补习班,或是全美语学校上课,但是在家里却完全没有听过小孩子说英文?也不知道小孩子学习成效怎么样?其实,即使是全美语学校,减去休息时间,可能连6个小时的英文练习时间都不到。而去美语补习班补习的小朋友练习英文的时间就更少了,每天最多也只有4个小时。而事实上,在补习班?面,小朋友们也花了不少时间自己私下跟同学用中文讨论。在外面无论坐车、买东西、吃饭、上网都用不到英文的情况下,如果连在家里都没有用英文的机会,父母亲要如何寄望每天说4个小时英文的小孩,讲的跟每天用8个小时,甚至10个小时英文的小孩一样溜?《我的第一本亲子英文》专门设计让爸爸妈妈可以藉由本书在家里创造最佳的英文学习环境,让小孩学习英文不中断,说英文跟外国小孩一样自然!

由台湾人、美籍女婿组成的家庭经验编写,最真实的现身说法!!
12.png 24.png 54.png
  本书由台北市外语启蒙教学发展学会会长李宗玥老师精心策划。以李老师本身数十年的儿童美语经验,以及与她外籍丈夫Michael Riley及小孩共处的生活经验为基础,汇整52个生活中最常出现的状况剧。身为母亲的作者,处在一个随时都在用英文的情况,当然能写出最实际,也最实用的英文会话。并以其丰富的教学经验,挑出最好记的单字建构成句型。加上本身的中文优势,所写出来贴切的中文解释,让父母孩子甚至是爷爷奶奶,都可以一看就懂,立刻用英文开口说、开口答!

幽默风趣的编辑方式,让小孩子拿起书来就不想放下!!

有时候太忙没有办法亲自教导小孩?没有关系,《我的第一本亲子英文》搭配幽默诙谐的彩色漫画插图,并穿插童话故事,让孩子就像看漫画一样,没有大人强迫也会想要看,让您忙的时候不用担心小孩子偷懒,有空陪孩子的时候更能够用本书跟小孩一起High起来说英文!
  •   本书特色

难度涵盖所有程度,一次满足全家人的需求!

爸爸妈妈一一突破当个英文哑巴父母,自己学习还能同时验收子女学习成效!
弟弟妹妹一一全国第一本,帮助小朋友回家后不会中断英文学习的会话书!
英文老师一一有系统的按生活场景解析会话,并以耳熟能详的童话主角引导学习!

本书穿插20个生活万用单字集,详列各种生活情境关键字,包括各种衣服的说法、食物种类、如何赞美别人、时间与日期、天气等等,任何时刻都可以马上学、马上用!今天你想学习哪一个部份呢?快来翻开这本每个家庭必备的生活会话字典,你也可以成为书里的主角喔!

作者简介

• 李宗玥

台北市外语启蒙教学发展学会会长。
淡江大学推广部英语班主任。
英国CEELT英语教师认证课程。
曾任台湾外文童书俱乐部亲子共读说故事讲师。
曾任国小英语教师师训课程讲师及多所国小外聘英语教师。

• 蔡佳妤

台北市外语启蒙教学发展学会编辑。
澳洲昆士兰大学研究所TESOL证书。

• Michael Riley

ICRT最有朝气的DJ(艺名为Mike Mitchell)。
文化大学、辅仁大学师资班资深外籍讲师。
李宗玥老师的丈夫

其他资源见:田田妈分享的资源大汇总
回复后刷新可见下载链接:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

twotwo870808 发表于 2017-5-29 00:14 回复:192 查看:1409  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
David爸爸 发表于 2017-5-29 06:12 回复:192 查看:1409  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
大妞宝zh 发表于 2017-5-29 06:15 回复:192 查看:1409  | 显示全部楼层
多谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
qkjjm 发表于 2017-5-29 06:47 回复:192 查看:1409  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
Luke奶奶 发表于 2017-5-29 06:56 回复:192 查看:1409  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
十步的幸福88 发表于 2017-5-29 07:08 回复:192 查看:1409  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
快乐的璇宝 发表于 2017-5-29 07:13 回复:192 查看:1409  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2017-5-29 07:32 回复:192 查看:1409  | 显示全部楼层
田妈资源好多
来自绘本圈来自绘本圈
贝比熊 发表于 2017-5-29 08:12 回复:192 查看:1409  | 显示全部楼层
谢谢分享。
来自绘本圈来自绘本圈
明天你好 发表于 2017-5-29 08:57 回复:192 查看:1409  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
我想吃一只鳄鱼 发表于 2017-5-29 09:13 回复:192 查看:1409  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
幸福草妈妈 发表于 2017-5-29 15:36 回复:192 查看:1409  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
shiloc 发表于 2017-6-6 15:45 回复:192 查看:1409  | 显示全部楼层
好书,谢谢
steven634 发表于 2017-6-6 16:29 回复:192 查看:1409  手机网页 | 显示全部楼层
感谢分享!!!
李耳总 发表于 2017-6-16 17:22 回复:192 查看:1409  | 显示全部楼层
少时诵诗书所所所所所所所所所所
 楼主| 田田妈 发表于 2017-6-16 19:15 回复:192 查看:1409  | 显示全部楼层
李耳总 发表于 2017-6-16 17:22
少时诵诗书所所所所所所所所所所

来自绘本圈来自绘本圈
锦上添花 发表于 2017-6-25 01:05 回复:192 查看:1409  | 显示全部楼层
Good job
来自绘本圈来自绘本圈
樱桃麻麻 发表于 2017-6-29 01:46 回复:192 查看:1409  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
王小峰 发表于 2017-6-30 16:56 回复:192 查看:1409  | 显示全部楼层
感谢分享