古典宝贝Classical Baby开启孩子的艺术之旅的动画四系列视频百度盘下载!

田田妈 发表于 2017-5-30 22:55 回复:165 查看:896  | 显示全部楼层 |阅读模式

Classical Baby是美国HBO出品的儿童剧场动画,首播于2005514日,曾获2005年艾美奖最佳幼儿教育奖。ClassicalBaby目前主要推出了The Music Show(音乐秀)、The Art Show(美术秀)、The Dance Show(舞蹈秀)和The Poetry Show(诗歌秀)四个系列,每个系列时长约25分钟。

1.png 2.png 3.png

每个系列里的主角都是一个穿着纸尿裤的、还没有学会走路的小Baby,他爬到舞台中央,挥舞着一根小小的指挥棒,为台下的动物观众们带来精彩绝伦的艺术表演。
Classical Baby的教育目标就是在潜移默化之中提升孩子的艺术欣赏水平和艺术修养,帮助孩子走好艺术欣赏的第一步。
The Music Show(音乐秀):柴可夫斯基、舒曼、莫扎特……音乐大师们的经典作品与充满童趣的动画结合,完美诠释了音乐能够带给孩子的美好想象。                          
The Art Show(美术秀):莫奈、胡安·米罗、马克·夏加尔、梵高……每一幅世界名画和著名雕塑都可以衍生出一个小小的动画故事,孩子可以看到线条、色块、形状的运动和变化。                                       

The Dance Show(舞蹈秀):草丛中的花仙子、田间的稻草人、非洲草原上的动物、农场里的家畜……个个都是舞蹈家。华尔兹、芭蕾、踢踏舞、摇摆舞……各种形式的舞蹈都可以在这25分钟的动画中看到。                                       

The Poetry Show(诗歌秀):诗歌秀适合有一定文学基础的孩子观看。在这个系列里,穿上衬衣西裤,打上领结,踩着小皮鞋,捧着诗集,一副小绅士模样。美国影视明星朗诵了洛尔迦、莎士比亚等文学大师的诗歌名作,配上优美的画面,令人沉醉。            

其他资源见:田田妈分享的资源大汇总
回复后刷新可见下载链接:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

heybao 发表于 2017-5-30 23:11 回复:165 查看:896  | 显示全部楼层
喜欢!谢谢分享!!
来自绘本圈来自绘本圈
冰雪童话 发表于 2017-5-30 23:17 回复:165 查看:896  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
加油123 发表于 2017-5-31 00:06 回复:165 查看:896  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
Luke奶奶 发表于 2017-5-31 06:40 回复:165 查看:896  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
qkjjm 发表于 2017-5-31 06:57 回复:165 查看:896  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
安妮妈妈 发表于 2017-5-31 06:59 回复:165 查看:896  | 显示全部楼层
谢谢分享。
来自绘本圈来自绘本圈
大妞宝zh 发表于 2017-5-31 07:06 回复:165 查看:896  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
妍妍moon 发表于 2017-5-31 07:22 回复:165 查看:896  | 显示全部楼层
谢谢分享这么多好资源!
来自绘本圈来自绘本圈
小树苗儿 发表于 2017-5-31 07:33 回复:165 查看:896  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
天马波波 发表于 2017-5-31 08:20 回复:165 查看:896  | 显示全部楼层
不错的资源
来自绘本圈来自绘本圈
陈雅清 发表于 2017-5-31 10:59 回复:165 查看:896  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
爱吃大白菜的宝 发表于 2017-5-31 11:45 回复:165 查看:896  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
我想吃一只鳄鱼 发表于 2017-5-31 15:26 回复:165 查看:896  | 显示全部楼层
谢谢分享,好喜欢哈
来自绘本圈来自绘本圈
shiloc 发表于 2017-6-6 13:33 回复:165 查看:896  | 显示全部楼层
太厉害了,谢谢
点点 发表于 2017-6-14 09:46 回复:165 查看:896  | 显示全部楼层
谢谢分享
pepperann 发表于 2017-6-15 00:51 回复:165 查看:896  | 显示全部楼层
诗歌秀 我还没有
blancer 发表于 2017-6-15 02:40 回复:165 查看:896  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
亚小姐请多读书 发表于 2017-6-17 05:58 回复:165 查看:896  | 显示全部楼层
只看过一个,谢谢分享。
来自绘本圈来自绘本圈
李耳总 发表于 2017-6-19 10:27 回复:165 查看:896  | 显示全部楼层
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所