【答疑帖】绘本圈使用求助、建议请楼下回帖,管理员在线答疑!

Yuki&Yubi妈妈 发表于 2017-8-11 08:56 回复:188 查看:7713  | 显示全部楼层
你好,我的阅读楼连续的有一天的忘了注明“第几天”,我后来编辑加上去了,但日期就显示我修改的那天的时间,回头审核会不会算断楼啊
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 七柯草 发表于 2017-8-11 09:41 回复:188 查看:7713  | 显示全部楼层
zyp520zyx 发表于 2017-8-11 08:56
你好,我的阅读楼连续的有一天的忘了注明“第几天”,我后来编辑加上去了,但日期就显示我修改的那天的时间 ...

你好,可以,以发帖时间为准,@福建肖肖 版主这边也确认了。但两个时间不要差太多哦~
Yuki&Yubi妈妈 发表于 2017-8-12 00:55 回复:188 查看:7713  | 显示全部楼层
七柯草 发表于 2017-8-11 09:41
你好,可以,以发帖时间为准,@福建肖肖 版主这边也确认了。但两个时间不要差太多哦~ ...

版主那边是可以看到发表时间和修改后的时间的吧,我这边只看到修改后的时间,担心回头被审断楼
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 七柯草 发表于 2017-8-12 09:27 回复:188 查看:7713  | 显示全部楼层
Yuki&Yubi妈妈 发表于 2017-8-12 00:55
版主那边是可以看到发表时间和修改后的时间的吧,我这边只看到修改后的时间,担心回头被审断楼
...

这点你放心,电脑上可以清楚的看到发帖和修改的时间,手机上是也能看到发帖时间,只是时间显示的方式不一样。所以只要赶着规则来,就不会被审断楼。
王小霞 发表于 2017-8-16 12:42 回复:188 查看:7713  | 显示全部楼层
管管能帮我看看用户名吗?我原来都是QQ登录的,后来QQ不能登录后就用微信,可就用户名登不上,麻烦给我查一下,谢谢
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 七柯草 发表于 2017-8-16 12:55 回复:188 查看:7713  | 显示全部楼层
王小霞 发表于 2017-8-16 12:42
管管能帮我看看用户名吗?我原来都是QQ登录的,后来QQ不能登录后就用微信,可就用户名登不上,麻烦给我查一 ...

用户名就是绘本圈里显示的你的昵称:王小霞,你要输对密码才能用账号密码登录的
王小霞 发表于 2017-8-16 13:18 回复:188 查看:7713  | 显示全部楼层
七柯草 发表于 2017-8-16 12:55
用户名就是绘本圈里显示的你的昵称:王小霞,你要输对密码才能用账号密码登录的 ...

用户名这个密码我输的都不对,想重置怎么弄?
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 七柯草 发表于 2017-8-16 13:40 回复:188 查看:7713  | 显示全部楼层
王小霞 发表于 2017-8-16 13:18
用户名这个密码我输的都不对,想重置怎么弄?

我来帮你重置密码,请立即查看系统消息,并回复我
安妮妈妈 发表于 2017-8-22 13:31 回复:188 查看:7713  | 显示全部楼层
向管管 申请精华帖

“如何教会孩子感恩”之我见 http://bbs.xwhuiben.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58249
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 七柯草 发表于 2017-8-22 15:46 回复:188 查看:7713  | 显示全部楼层
安妮妈妈 发表于 2017-8-22 13:31
向管管 申请精华帖

“如何教会孩子感恩”之我见 http://bbs.xwhuiben.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5 ...

恭喜@安妮妈妈 该帖已评为精华II,3000毛毛虫已奖励!
qrisqdd 发表于 2017-8-31 07:02 回复:188 查看:7713  | 显示全部楼层
管管,现在还有连续签到一个月的奖励吗?因为中间工作忙好长时间没来,今年暑假继续跟进的。所以不知道还有没有这活动。谢谢
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 七柯草 发表于 2017-8-31 09:34 回复:188 查看:7713  | 显示全部楼层
qrisqdd 发表于 2017-8-31 07:02
管管,现在还有连续签到一个月的奖励吗?因为中间工作忙好长时间没来,今年暑假继续跟进的。所以不知道还有 ...

这个连续签到奖励很早就没有了哦~~
qrisqdd 发表于 2017-8-31 14:24 回复:188 查看:7713  | 显示全部楼层
七柯草 发表于 2017-8-31 09:34
这个连续签到奖励很早就没有了哦~~

谢谢
来自绘本圈来自绘本圈
徐牛牛 发表于 2017-9-1 12:43 回复:188 查看:7713  | 显示全部楼层
请问管管,在手工板块发帖子之后,编辑的时候,上传新的照片,传不上去,出现图中情况,是怎么回事?
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 七柯草 发表于 2017-9-1 13:53 回复:188 查看:7713  | 显示全部楼层
徐牛牛 发表于 2017-9-1 12:43
请问管管,在手工板块发帖子之后,编辑的时候,上传新的照片,传不上去,出现图中情况,是怎么回事?

...

出现这种情况的原因有几个:
1、网络问题:请检查当前网络状况是不是良好。
2、图片问题:图片是不是符合上传的格式、大小要求(上传框底部有要求)。
3、程序问题:请“保存”帖子后,再刷新页面,重新“编辑”“上传图片”。
徐牛牛 发表于 2017-9-1 19:31 回复:188 查看:7713  | 显示全部楼层
七柯草 发表于 2017-9-1 13:53
出现这种情况的原因有几个:
1、网络问题:请检查当前网络状况是不是良好。
2、图片问题:图片是不是符合 ...

又试了很多次,还是上传不上去新的照片
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 七柯草 发表于 2017-9-2 09:17 回复:188 查看:7713  | 显示全部楼层
徐牛牛 发表于 2017-9-1 19:31
又试了很多次,还是上传不上去新的照片

图片发给我,我来帮你试试。
稳稳 发表于 2017-9-6 05:35 回复:188 查看:7713  | 显示全部楼层
怎么才能兑换绘本?我刚下载不太会弄??

来自绘本圈来自绘本圈
嘉嘉妈妈 发表于 2017-9-13 12:22 回复:188 查看:7713  | 显示全部楼层
管管我一手残多搞了一张券,求宽恕,能不能把卷再重新拍一下给别人啊;我错了,要不浪费了一个名额,都不容易
嘉嘉妈妈 发表于 2017-9-13 12:27 回复:188 查看:7713  | 显示全部楼层
管管我100跟50的留下了,要退就退30的吧谢谢