[3-6岁] 英文绘本I Want A Boyfriend!-我要个男朋友!

田田妈 发表于 2017-6-27 10:10 回复:40 查看:523  | 显示全部楼层 |阅读模式

I Want A Boyfriend封面

适合年龄3-6岁
作者信息:Tony Ross;
所属套装:The Little Princess's Big Bookshelf;
书本概况:小公主看到女仆摘到了一朵花儿并把花儿送给了将军,她很疑惑,于是便问这是为什么,原来将军是女仆的男朋友,小公主觉得这很棒,她也想要一个男朋友。最后大家安排Donald成为小公主的男朋友,小公主像女仆那样,送给了Donald一朵花,这样做了两天之后,他俩觉得很无聊。小公主提议玩过家家,但Donald想玩跳小溪的游戏,小公主不喜欢这个游戏,她想带着她的小熊散步,可这时Donald却想玩踢足球……渐渐地,他们之间的分歧越来越多,最后他们两个人吵架了,Donald拿起了自己的足球回了家,小公主则自己回到房间,找出自己的小熊,并问小熊是否愿意做自己的男朋友。

阅读窍门:
1,小公主的画风非常简单随意,爸爸妈妈很容易驾驭,带着孩子做关于小公主的手工,更容易让孩子融入进来。
2,每本书的前后蝴蝶页都提供了各种各样小公主的造型和神态。有很多动作都是单脚支撑的,需要一定平衡力,趣味性非常强。通过做这些动作,孩子的肢体协调感也会得到提高。
3,孩子小的时候,总是对这个世界有着无穷无尽的好奇心,他们善于模仿,善于学习,有些事情他们会学着大人的样子去尝试,而有些并不适合他们去做。而家长们要做的是需要经常跟孩子谈心,了解他们的所思所想,当他们想去尝试一些他们年龄还不允许他们做的事情的时候,家长们应用通俗易懂的话语告诉孩子这件事的利弊,并给出孩子一个比较明确的时间点,告诉他们等他们成长到一定阶段,做这件事情才是正确的。
趣味细节:
1,女仆和男朋友在一起的时候也是非常温柔可人的。将军收到了花,开心的都蹦起来了。
2,小公主知道男朋友后,表情坚定的表示自己也要个男朋友。
3,小公主想要和她的小猫小狗玩过家家,可是她男朋友不感兴趣。不过小猫小狗反抗不得,表情很凝重。
4,小猫被小公主直接从小推车里扔了出去!
5,小公主拿着一朵花问小熊愿不愿意做她的男朋友。

相关扩展:

线上资源:

资源下载:芭比娃娃系列电影大合集Disney动画片《小公主苏菲亚》系列

主要内页:

I Want A Boyfriend内页

评分

七柯草 + 80 推荐首页奖励!宝宝想长大

喃喃熊 发表于 2017-6-27 10:21 回复:40 查看:523  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
蜜秀儿 发表于 2017-6-27 10:21 回复:40 查看:523  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
飞飞麻麻 发表于 2017-6-27 10:28 回复:40 查看:523  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
飞飞麻麻 发表于 2017-6-27 10:42 回复:40 查看:523  | 显示全部楼层
这个小公主真可爱啊
来自绘本圈来自绘本圈
糖宝麻麻 发表于 2017-6-27 10:45 回复:40 查看:523  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
蒻莅小果冻 发表于 2017-6-27 11:20 回复:40 查看:523  | 显示全部楼层
可爱的小公主
来自绘本圈来自绘本圈
兮兮妈咪 发表于 2017-6-27 11:36 回复:40 查看:523  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
heidihuo 发表于 2017-6-27 11:46 回复:40 查看:523  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
爱吃大白菜的宝 发表于 2017-6-27 11:55 回复:40 查看:523  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
爱吃大白菜的宝 发表于 2017-6-27 11:56 回复:40 查看:523  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
爱宝贝 发表于 2017-6-27 12:00 回复:40 查看:523  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
haohao 发表于 2017-6-27 12:36 回复:40 查看:523  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2017-6-27 12:37 回复:40 查看:523  | 显示全部楼层
太可爱了
来自绘本圈来自绘本圈
幸福草妈妈 发表于 2017-6-27 12:39 回复:40 查看:523  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
至此终年 发表于 2017-6-27 12:53 回复:40 查看:523  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
苗麻麻 发表于 2017-6-27 12:53 回复:40 查看:523  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
默默_P338j 发表于 2017-6-27 14:28 回复:40 查看:523  | 显示全部楼层
好可爱的,你家这是一套吧
来自绘本圈来自绘本圈
我想吃一只鳄鱼 发表于 2017-6-27 14:32 回复:40 查看:523  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
图图宝贝 发表于 2017-6-27 16:04 回复:40 查看:523  | 显示全部楼层
喜欢这个小公主,现在的小盆友经常会说我喜欢某某,他(她)是我的男(女)朋友,很好玩的。
来自绘本圈来自绘本圈