[3-6岁] Pete the Cat and the Bad Banana皮特猫和坏香蕉

秦小妞 发表于 2017-6-28 15:25 回复:13 查看:329  | 显示全部楼层 |阅读模式

Pete the Cat and the Bad Banana绘本封面

Pete the Cat and the Bad Banana绘本封面
Pete theCat and the Bad Banana绘本封面
适合年龄:3-6岁, 7-9岁
作者信息:Kimberly Dean(作者),James Dean(作者、作画)。
所属套装:Pete the cat-My First I Can Read
书本概况:皮特猫平时非常喜欢吃香蕉,但是很不幸,这次他咬到一个坏的香蕉,于是他决定再也不要吃香蕉了。但是皮特猫太爱吃香蕉了!其他各种美味的水果能代替他最爱的香蕉吗?故事为我们展开了一些关于食物的说法。这本书可以学习关于食物和水果的单词。
阅读窍门:
1.听音频、看视频,一边唱一边看书。
2.书中涉及了几种食物和水果的单词,有相关单词卡片的,可以结合单词卡片一起学习。
2.有条件的话,可以下载下多纳app结合里面的课程一起学习关于水果和食物的单词。
趣味细节:
1banana 香蕉、lemon 柠檬、plum李子、watermelon西瓜。
2. fish 鱼、rice米饭、hotdogs 热狗、nutbread 坚果面包、cereal.麦片、peanut 花生、peanutbutter 花生酱、sandwich 三明治、bananacream pie 香蕉奶油派、banana split 香蕉圣代。
3.香蕉上的黑点说明香蕉坏了。
优秀扩展:
线上资源:
资源下载:
主要内页:

Pete the Cat and the Bad Banana绘本内页

Pete the Cat and the Bad Banana绘本内页

评分

七柯草 + 30 分享了好书

happybigrice 发表于 2017-6-28 15:35 回复:13 查看:329  | 显示全部楼层
谢谢推荐
来自绘本圈来自绘本圈
czn 发表于 2017-6-28 16:12 回复:13 查看:329  | 显示全部楼层
谢谢分享
可爱的熊宝贝 发表于 2017-6-28 19:44 回复:13 查看:329  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
喃喃熊 发表于 2017-6-28 19:46 回复:13 查看:329  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
天马波波 发表于 2017-6-28 21:11 回复:13 查看:329  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2017-6-28 21:54 回复:13 查看:329  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
冰雪童话 发表于 2017-6-28 23:32 回复:13 查看:329  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
加油123 发表于 2017-6-29 00:36 回复:13 查看:329  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
Luke奶奶 发表于 2017-6-29 06:17 回复:13 查看:329  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
小树苗儿 发表于 2017-6-29 08:07 回复:13 查看:329  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
小宝子 发表于 2017-6-29 08:18 回复:13 查看:329  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
孩子她爹 发表于 2017-6-29 08:28 回复:13 查看:329  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
大妞宝zh 发表于 2017-6-29 09:00 回复:13 查看:329  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈