[3-6岁] 英文绘本Franklin wants a pet-富兰克林的小宠物

田田妈 发表于 2017-7-11 23:31 回复:24 查看:501  | 显示全部楼层 |阅读模式

Franklin wants a pet封面

适合年龄3-6岁
作者信息:Paulette Bourgeois(文),Brenda Clark(图)
所属套装:无;
书本概况:小乌龟富兰克林想养一只属于自己的小宠物。是一只猫,一只狗,还是一只小仓鼠呢?都不是,富兰克林说:“我喜欢他身上鲜艳的颜色,还喜欢他带来的安静的感觉。最重要的是,我爱他!”猜一猜,富兰克林的小宠物究竟是什么呢?故事通过描述富兰克林选择小宠物的故事,让我们看到了宝贝对于自己自己成长伙伴选择的认真思考和爸爸妈妈对于宝贝责任感的培养。这个故事潜移默化的方式,培养孩子良好的生活情趣和兴趣爱好。

阅读窍门:
1,带孩子看封面,猜测富兰克林抱着小狗狗站在一个窗户前干什么呢?
2,除了亲子共读,还要结合听音频,跟孩子一起做一做相关的手工。
3,向富兰克林的爸爸妈妈学习如何艺术地让小朋友了解和慢慢承担相应的责任的任务,而不是一时冲动的短暂快乐。而且,如果简单粗暴地拒绝孩子的要求,可能会让孩子觉得挫败和不被重视。

趣味细节:
1,富兰克林有个最好的朋友就是小熊。
2,小乌龟问了他的小伙伴关于养宠物的事情,结果大家的喜好又是不同的,小熊喜欢小鸟,海狸喜欢小猫,小鹅喜欢小兔子。
3,富兰克林的爸爸妈妈终于确定要给他买宠物了,结果小乌龟的选择是金鱼,他喜欢金鱼带给他安静的感觉,而且他爱小金鱼,富兰克林还给小金鱼起了个名字叫做高蒂。
4,每天晚上睡觉之前,富兰克林都会给高蒂一个大大的飞吻,然后小声地说:“我爱你,高蒂。”
5,吃饭后,富兰克林会和爸爸一起做家务洗碗。

相关扩展:用桂圆壳做五只小乌龟(Teresa)

用核桃壳做小乌龟(朗朗)

用纸盘做大乌龟(宸宸)

用卡纸做乌龟(璇宝 )

用废纸壳和钥匙做乌龟风铃(多米及妈咪)

用超轻黏土捏小乌龟(璇宝 )

线上资源:
绘本音频喜马拉雅链接-中文版

绘本音频喜马拉雅链接-英文版

如果无法打开,请点这里Franklin wants a pet富兰克林的宠物

资源下载:
小乌龟学美语音频+视频+文本百度盘下载

Franklin wants a pet音频+PDF百度盘下载,密码: fmy2

主要内页:

Franklin wants a pet内页

评分

七柯草 + 60 推荐首页奖励!

点点 发表于 2017-7-11 23:56 回复:24 查看:501  | 显示全部楼层
谢谢分享
九九妈咪 发表于 2017-7-12 00:04 回复:24 查看:501  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
苗麻麻 发表于 2017-7-12 14:32 回复:24 查看:501  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
Apple_777 发表于 2017-7-12 14:34 回复:24 查看:501  | 显示全部楼层
好喜欢这套书
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2017-7-12 14:34 回复:24 查看:501  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
小淼淼 发表于 2017-7-12 14:40 回复:24 查看:501  | 显示全部楼层
谢谢分享。
来自绘本圈来自绘本圈
快乐的璇宝 发表于 2017-7-12 14:48 回复:24 查看:501  | 显示全部楼层
富兰克林,我闺女的最爱
来自绘本圈来自绘本圈
妍妍moon 发表于 2017-7-12 15:02 回复:24 查看:501  | 显示全部楼层
谢谢分享!
来自绘本圈来自绘本圈
臭臭大宝贝 发表于 2017-7-12 15:14 回复:24 查看:501  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
可爱的熊宝贝 发表于 2017-7-12 15:37 回复:24 查看:501  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
喃喃熊 发表于 2017-7-12 15:43 回复:24 查看:501  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2017-7-12 18:25 回复:24 查看:501  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2017-7-12 18:34 回复:24 查看:501  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
qkjjm 发表于 2017-7-13 10:51 回复:24 查看:501  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
七柯草 发表于 2017-7-13 11:10 回复:24 查看:501  | 显示全部楼层
恭喜@田田妈  此帖已推荐到首页“最新推荐”,60毛毛虫已奖励!
帖子里视频画面不显示,可能需要再编辑一下
 楼主| 田田妈 发表于 2017-7-13 11:56 回复:24 查看:501  | 显示全部楼层
七柯草 发表于 2017-7-13 11:10
恭喜@田田妈  此帖已推荐到首页“最新推荐”,60毛毛虫已奖励!
帖子里视频画面不显示,可能需要再编辑一下 ...

好滴 马上

评分

七柯草 -8000 7月版主绿色通道兑换券扣虫

来自绘本圈来自绘本圈
cindy152 发表于 2017-7-13 16:37 回复:24 查看:501  | 显示全部楼层
谢谢分享
图图宝贝 发表于 2017-7-13 18:30 回复:24 查看:501  | 显示全部楼层
喜欢这只小乌龟,小宠物确实可以培养孩子的责任感,谢谢分享。
来自绘本圈来自绘本圈
醋溜小丸子 发表于 2017-7-13 21:35 回复:24 查看:501  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈