返回列表 发新帖

建议将论坛内的绘本进行年龄分类,方便大家查阅搜索

我的小窝love 发表于 2017-7-11 11:08 回复:27 查看:422  | 显示全部楼层
好主意,但是是个大工程
七柯草 发表于 2017-7-11 14:05 回复:27 查看:422  | 显示全部楼层
skye1230 发表于 2017-7-10 20:46
谢谢,我觉得绘本百科这个版块的初衷就是给妈妈们推荐绘本的,但是用起来还是不大方便,只是大咖们一直在 ...

楼上@田田妈 说的很正确!我再补充说明一下:
1、首页的 年龄、作者 分类(推荐)就是 “绘本百科” 版块帖子的分类。
2、目前绘本侦探、英文绘本、中文绘本 暂时没有做分类。这是下一步考虑的方向。
3、你提及的“系统分类”具体是指什么,比如呢?
七柯草 发表于 2017-7-11 14:14 回复:27 查看:422  | 显示全部楼层
skye1230 发表于 2017-7-11 09:59
我觉得年龄分类应该对于妈妈们选书来说应该是比较直观的,尤其是有经验的妈妈的介绍可能更有价值。现在各 ...

首页的分类也是定期手工推荐的 绘本百科 版的帖。
你举例说的这些分类也是比较细化的,操作起来会有不小的难度。
七柯草 发表于 2017-7-11 14:15 回复:27 查看:422  | 显示全部楼层
我的小窝love 发表于 2017-7-11 11:08
好主意,但是是个大工程

你懂!你懂!
七柯草 发表于 2017-7-13 10:14 回复:27 查看:422  | 显示全部楼层
感谢@skye1230  的建议,此帖已推荐到首页“最新推荐”,50毛毛虫已奖励!
欢迎大家继续讨论~~
 楼主| skye1230 发表于 2017-7-13 10:19 回复:27 查看:422  | 显示全部楼层
七柯草 发表于 2017-7-13 10:14
感谢@skye1230  的建议,此帖已推荐到首页“最新推荐”,50毛毛虫已奖励!
欢迎大家继续讨论~~ ...

谢谢推荐,谢谢!只是自己使用论坛的一点小意见,说的不对的地方请指正哈!
七柯草 发表于 2017-7-13 10:30 回复:27 查看:422  | 显示全部楼层
skye1230 发表于 2017-7-13 10:19
谢谢推荐,谢谢!只是自己使用论坛的一点小意见,说的不对的地方请指正哈! ...

能提意见都是为论坛好的,提出意见也都是经过思考的,对错不重要的。重要的是,都是为了绘本圈,为了宝爸宝妈,为了茁壮成长的宝宝们!
小战战棒棒 发表于 2018-1-6 06:32 回复:27 查看:422  | 显示全部楼层
这个建议好呀
来自绘本圈来自绘本圈