[3-6岁] Llama Llama Wakey-Wake羊驼拉玛起床啦

秦小妞 发表于 2017-7-16 14:14 回复:12 查看:65  | 显示全部楼层 |阅读模式

Llama Llama Wakey-Wake绘本封面

Llama Llama Wakey-Wake绘本封面
LlamaLlama Wakey-Wake绘本封面
适合年龄:3-6岁,
作者信息:Anna Dewdney
所属套装:llamallama 系列
书本概况 早上小羊驼起床了,刷牙,梳头,换衣服等,收拾完了之后去上学了。这本书讲了有小朋友的影子,每天早上干完许多的事情,去上学了。而且还能学习,许多日常的口语, time to do……..
阅读窍门:
  1.先跟小朋友一起看封面,可以看到小羊驼穿着她红色的睡衣, 坐在床上,旁边还有她的小宠物。
2.阅读之前,先和小朋友一起回忆每天起床之后会做什么事情。
3.阅读之后,重点学习书中的口语,试着每天早上说出出现的口语。
趣味细节:
1.小羊驼起床了,先刷牙,再梳头,学习口语, Time to do。
2.小羊驼刷牙的时候,水池旁边有个绿色的牙膏。
3.吃完早餐,羊驼妈妈还准备了snack(快餐)放到小羊驼的背包里。
4.出门之前,和妈妈相互告别吻。
5.小羊驼后面的背包里,放着她的小宠物。
优秀扩展:
线上资源:
视频

资源下载:
主要内页:

Llama Llama Wakey-Wake绘本内页

15080081093 发表于 2017-7-16 20:59 回复:12 查看:65  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
冰雪童话 发表于 2017-7-16 23:24 回复:12 查看:65  | 显示全部楼层
羊驼专题
来自绘本圈来自绘本圈
happybigrice 发表于 2017-7-16 23:49 回复:12 查看:65  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
小树苗儿 发表于 2017-7-17 06:14 回复:12 查看:65  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
Luke奶奶 发表于 2017-7-17 06:17 回复:12 查看:65  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
加油123 发表于 2017-7-17 06:28 回复:12 查看:65  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2017-7-17 07:08 回复:12 查看:65  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2017-7-17 07:32 回复:12 查看:65  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
妍妍moon 发表于 2017-7-17 07:45 回复:12 查看:65  | 显示全部楼层
谢谢分享!
来自绘本圈来自绘本圈
小宝子 发表于 2017-7-17 08:45 回复:12 查看:65  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
小花妹妹 发表于 2017-7-17 09:05 回复:12 查看:65  | 显示全部楼层
谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
joecover 发表于 2017-9-11 14:40 回复:12 查看:65  | 显示全部楼层
感谢分享