致绘本圈有爱的宝爸宝妈——关于认真发帖的倡议书!

七柯草 发表于 2017-7-28 09:53 回复:65 查看:749  | 显示全部楼层 |阅读模式
致绘本圈有爱的宝爸宝妈
——关于认真发帖的倡议书

每天当你登录绘本圈查看圈子里新发帖,总是一排“谢谢分享”“恭喜恭喜”“好活动”……
       每次看到这些“敷衍式”的回帖,是不是既熟悉又无奈?

试想,
       如果你是新来的宝爸/宝妈,看到这样的回帖还有兴趣吗?
       如果你是发帖人,看到一模一样的回帖又做何感想呢?是不是在想,ta到底有没有认真看内容?

每一位来到绘本圈的宝爸宝妈都希望花最少的时间了解更多的育儿、绘本、手工、资源等各方面知识。
       为了让更多的宝爸宝妈爱上绘本圈,我倡议绘本圈的宝爸宝妈们:
       1、认真看帖:尊重别人的劳动成果。
       2、认真回帖:让发帖的宝爸/宝妈知道你在用心看。
       3、认真发帖:不发标题过短、无实质内容或过于简单的帖!
       4、热心助人:对提问的宝爸宝妈热心的解答,以分享亲身经历为荣!
       5、树立正确的价值观,给宝宝当一个好榜样!

认同的宝爸/宝妈请跟帖回复(宣誓),并按此执行:
       我承诺:自觉遵守《绘本圈社区管理规则》,认真看帖,认真回帖,认真发帖,热心助人。树立正确的价值观,给宝宝当一个好榜样!

绘本圈管理组
二零一七年七月二十七日

评分

安妮妈妈 + 10 我是指这个打赏

快乐的璇宝 发表于 2017-7-28 10:16 回复:65 查看:749  | 显示全部楼层
  我承诺:自觉遵守《绘本圈社区管理规则》,认真看帖,认真回帖,认真发帖,热心助人。树立正确的价值观,给宝宝当一个好榜样!
Rachel_浩浩妈 发表于 2017-7-28 10:26 回复:65 查看:749  手机网页 | 显示全部楼层
甜甜的棉花糖 发表于 2017-7-28 11:35 回复:65 查看:749  | 显示全部楼层
来自绘本圈来自绘本圈
宁宁李 发表于 2017-7-28 11:43 回复:65 查看:749  | 显示全部楼层
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2017-7-28 12:05 回复:65 查看:749  | 显示全部楼层
来自绘本圈来自绘本圈
feifei_5201 发表于 2017-7-28 12:52 回复:65 查看:749  | 显示全部楼层
cjj 发表于 2017-7-28 13:33 回复:65 查看:749  | 显示全部楼层

来自绘本圈来自绘本圈
喃喃熊 发表于 2017-7-28 14:26 回复:65 查看:749  | 显示全部楼层
来自绘本圈来自绘本圈
我想吃一只鳄鱼 发表于 2017-7-28 15:10 回复:65 查看:749  | 显示全部楼层
来自绘本圈来自绘本圈
妍妍moon 发表于 2017-7-28 15:32 回复:65 查看:749  | 显示全部楼层
来自绘本圈来自绘本圈
冰雪童话 发表于 2017-7-28 16:22 回复:65 查看:749  | 显示全部楼层
来自绘本圈来自绘本圈
幸福人生 发表于 2017-7-28 16:59 回复:65 查看:749  | 显示全部楼层
来自绘本圈来自绘本圈
彤宝贝 发表于 2017-7-28 21:29 回复:65 查看:749  | 显示全部楼层
来自绘本圈来自绘本圈
可爱笑容 发表于 2017-7-28 21:51 回复:65 查看:749  | 显示全部楼层
来自绘本圈来自绘本圈
萌萌哒宸宸 发表于 2017-7-28 22:13 回复:65 查看:749  | 显示全部楼层
来自绘本圈来自绘本圈
图图宝贝 发表于 2017-7-28 22:25 回复:65 查看:749  | 显示全部楼层
来自绘本圈来自绘本圈
小苹果妈妈 发表于 2017-7-28 23:18 回复:65 查看:749  | 显示全部楼层
来自绘本圈来自绘本圈
三金 发表于 2017-7-28 23:20 回复:65 查看:749  | 显示全部楼层
来自绘本圈来自绘本圈
嘉嘉妈妈 发表于 2017-7-29 01:49 回复:65 查看:749  | 显示全部楼层
来自绘本圈来自绘本圈