致绘本圈有爱的宝爸宝妈——关于认真发帖的倡议书!

Liangzi 发表于 2017-8-12 08:13 回复:66 查看:630  | 显示全部楼层
  我承诺:自觉遵守《绘本圈社区管理规则》,认真看帖,认真回帖,认真发帖,热心助人。树立正确的价值观,给宝宝当一个好榜样!
很久没来绘本圈溜达了,一定遵守规则
来自绘本圈来自绘本圈
skyline985 发表于 2017-8-15 07:54 回复:66 查看:630  | 显示全部楼层
  我承诺:自觉遵守《绘本圈社区管理规则》,认真看帖,认真回帖,认真发帖,热心助人。树立正确的价值观,给宝宝当一个好榜样!

来自绘本圈来自绘本圈
芷汐麻麻 发表于 2017-8-15 10:31 回复:66 查看:630  | 显示全部楼层
每次看到都很无奈的,这样的回帖啥意思呢,还是希望大家都认真起来,从自己做起吧
来自绘本圈来自绘本圈
芷汐麻麻 发表于 2017-8-15 10:32 回复:66 查看:630  | 显示全部楼层
芷汐麻麻承诺:自觉遵守《绘本圈社区管理规则》,认真看帖,认真回帖,认真发帖,热心助人。树立正确的价值观,给宝宝当一个好榜样!
来自绘本圈来自绘本圈
apge 发表于 2018-1-2 14:46 回复:66 查看:630  | 显示全部楼层
小周利敏 发表于 2018-1-15 21:28 回复:66 查看:630  | 显示全部楼层
我承诺:自觉遵守《绘本圈社区管理规则》,认真看贴,认真回帖,认真发帖,热心助人。树立正确的价值观,给宝宝当一个好榜样!
来自绘本圈来自绘本圈
一杯苦coffee- 发表于 2018-1-22 14:14 回复:66 查看:630  | 显示全部楼层
Fanny快乐英语 发表于 2018-1-22 20:55 回复:66 查看:630  | 显示全部楼层
来自绘本圈来自绘本圈