调查:如果由你来决定绘本圈APP,你认为它应该是怎样的?

skye1230 发表于 2017-9-28 09:53 回复:68 查看:1146  | 显示全部楼层
还有在能不能有一个版块,对于毛妈公众号推荐的文章,可以在论坛里直接找到,这样我觉得方便学习。还有就是对资源下载这块,能不能由后台进行一些整理,方便查找和下载优质资源。

评分

七柯草 + 20 好的,收到!欢迎继续提意见~

skye1230 发表于 2017-9-28 10:09 回复:68 查看:1146  | 显示全部楼层
童言无忌 发表于 2017-9-27 09:32
圈子已经棒棒哒,不过提个小小意见:能不能在“我的发表”里面设置下按日期排序分类。绘本圈元老们进很久, ...

同意,每次找帖子有点费劲
陈雅清 发表于 2017-9-28 16:45 回复:68 查看:1146  | 显示全部楼层
有音频系统,孩子可以发童言童趣的事,还有就是虫子抢劵,有时候有虫抢不到劵让人没动力,能不能像拍卖那样设置三个月以上没抢到劵的人可以一次通道换劵,或者说几万以上大户可以有通道换劵

评分

七柯草 + 10 好的,收到!欢迎继续提意见~

来自绘本圈来自绘本圈
苗麻麻 发表于 2017-9-28 17:08 回复:68 查看:1146  | 显示全部楼层
1、我希望可以有一些积分商城之类的可以给大家自由自主换书的机会,这样不至于在每次抢劵时候头破血流,堪比春运~在每一本书的后面可以标明多少积分可以兑换!2、希望绘本圈可以多点人气,这些人气,特别是精华帖,棒棒哒的精华帖直接给兑换书或者给劵 3、其实认真回帖,发帖是有奖励,可是虫子多了花不出去也很闹心是不是话说,我就知足常乐,希望绘本圈精华人都来

评分

七柯草 + 30 好的,收到!欢迎继续提意见~

来自绘本圈来自绘本圈
我是一个芒果 发表于 2017-9-28 17:19 回复:68 查看:1146  | 显示全部楼层
希望可以有孩子互动的地方,比如每天打卡,比如配音,比如读绘本。

评分

来自绘本圈来自绘本圈
可爱的熊宝贝 发表于 2017-9-28 19:10 回复:68 查看:1146  | 显示全部楼层
苗麻麻 发表于 2017-9-28 17:08
1、我希望可以有一些积分商城之类的可以给大家自由自主换书的机会,这样不至于在每次抢劵时候头破血流,堪 ...

赞同这个观点
来自绘本圈来自绘本圈
可爱的熊宝贝 发表于 2017-9-28 19:10 回复:68 查看:1146  | 显示全部楼层
童言无忌 发表于 2017-9-27 09:32
圈子已经棒棒哒,不过提个小小意见:能不能在“我的发表”里面设置下按日期排序分类。绘本圈元老们进很久, ...

其实就是需要整理
来自绘本圈来自绘本圈
毛爸MAX 发表于 2017-9-28 20:49 回复:68 查看:1146  | 显示全部楼层
快乐栋阳 发表于 2017-9-27 23:33
我觉得经过大家的改进已经很棒了!我想能不能多联系一些出版社,给我们提供图书试用,我们来认真写读书报告 ...

这可以有
来自绘本圈来自绘本圈
苗麻麻 发表于 2017-9-29 11:05 回复:68 查看:1146  | 显示全部楼层
可爱的熊宝贝 发表于 2017-9-28 19:10
赞同这个观点

是的呀
来自绘本圈来自绘本圈
臭臭大宝贝 发表于 2017-9-29 12:57 回复:68 查看:1146  | 显示全部楼层
其实现在就很好了
来自绘本圈来自绘本圈
泽宝妈 发表于 2017-9-29 23:02 回复:68 查看:1146  | 显示全部楼层
希望能有个宝宝同龄圈或是同省同市之类的,方便找到宝宝差不多的宝妈看她的阅读楼或是一些经验分享。之前想看看别的宝妈都囤些什么书怎么讲都得一个一个翻她之前的帖子看看他家宝多大之类的。如果有个同省或同市的圈可以方便多交流或参加一些线下活动

评分

来自绘本圈来自绘本圈
田田妈 发表于 2017-9-30 10:37 回复:68 查看:1146  | 显示全部楼层
建议可以在绘本圈直接看微信课程和qq课程,如今各种软件太多,很多人都不想转换来转换去的,如果绘本圈能够直接实现听课功能,相信能够更好的积聚人气。

评分

臭臭大宝贝 发表于 2017-9-30 13:53 回复:68 查看:1146  | 显示全部楼层
希望绘本圈多一些书可以兑换呀
来自绘本圈来自绘本圈
芸豆豆在忙 发表于 2017-9-30 14:22 回复:68 查看:1146  | 显示全部楼层
第一,能不能增加毛毛虫兑换,每个月就那一天,还得抢的。我现在四万多毛毛虫,从家没兑换100的,有时候错过,有时候点不到。实在没有动力发帖子。
第二,好长时间不发帖子了,不知道现在能否用手机编辑帖子插图。现在人们多数用手机了,开一次电脑太慢了。

评分

来自绘本圈来自绘本圈
leilei520 发表于 2017-9-30 14:43 回复:68 查看:1146  | 显示全部楼层
今天第一次来,就默默的注定要潜水了 好好研究其功能
来自绘本圈来自绘本圈
芒果麻麻 发表于 2017-10-1 04:54 回复:68 查看:1146  | 显示全部楼层
田田妈 发表于 2017-9-30 10:37
建议可以在绘本圈直接看微信课程和qq课程,如今各种软件太多,很多人都不想转换来转换去的,如果绘本圈能够 ...

亲,这个建议好!我支持!
来自绘本圈来自绘本圈
幸运儿 发表于 2017-10-2 15:48 回复:68 查看:1146  | 显示全部楼层
可爱的熊宝贝 发表于 2017-9-28 19:10
赞同这个观点

我还没有换过书?都不知道怎么换?不是每个人都能换到吗?看来我的理解有误,得继续学习
来自绘本圈来自绘本圈
幸运儿 发表于 2017-10-2 15:54 回复:68 查看:1146  | 显示全部楼层
能不能将自己发表的东西进行下分类呀?这样找东西方便

评分

来自绘本圈来自绘本圈
可爱的熊宝贝 发表于 2017-10-3 06:33 回复:68 查看:1146  | 显示全部楼层
幸运儿 发表于 2017-10-2 15:48
我还没有换过书?都不知道怎么换?不是每个人都能换到吗?看来我的理解有误,得继续学习
...

需要抢呀 好难抢呢
来自绘本圈来自绘本圈
幸运儿 发表于 2017-10-3 07:51 回复:68 查看:1146  | 显示全部楼层
可爱的熊宝贝 发表于 2017-10-3 06:33
需要抢呀 好难抢呢

哦,这样啊,明白了
来自绘本圈来自绘本圈