调查:如果由你来决定绘本圈APP,你认为它应该是怎样的?

开心妈咪 发表于 2017-10-26 16:58 回复:68 查看:1576  | 显示全部楼层
喜欢绘本圈,可以找到自己需要的资源。。

评分

七柯草 + 10 谢谢支持!欢迎继续提意见~

管环宇 发表于 2017-10-26 17:24 回复:68 查看:1576  | 显示全部楼层
咱们的绘本圈是我唯一坚持下来一直在关注的,我觉得做的已经够好了,在这里有各种达人,也有志同道合的朋友,大家畅所欲言,这里是妈妈的乐园,不但可以学习只是,探讨绘本,还能聊聊家常里短,生活琐事,我觉得这就是我心中的绘本圈

评分

七柯草 + 20 谢谢支持!欢迎继续提意见~

huanyu3368 发表于 2017-10-27 09:22 回复:68 查看:1576  | 显示全部楼层
首先,我觉得现在的绘本圈真的已经很强大了,我找不到资料时,都会跑到这里来解惑,但是一点小小的建议,(当然也可能是我自己还没有完全发现的绘本圈已有功能),
1.可不可以有一些著名绘本大师的专栏介绍,虽然零零散散有些认知,但是还是不太清楚他们各自的特点,我感觉了解了作者,就更多的了解了作品
2.带娃出行的亲子游攻略,或者有些绘本出现或形成的背景地,我总想以后可以来一次绘本之旅,就和电影之旅一样,找寻作者的灵感,呵呵
3.多谢团购吧,西文有活动了,也要第一时间在首页上显示,就像这回双十一一样。

评分

七柯草 + 40 好的,收到!欢迎继续提意见~

Highway21CN 发表于 2017-10-28 09:56 回复:68 查看:1576  | 显示全部楼层
初来乍到,还没有看出门道。研究研究再说
糖宝麻麻 发表于 2017-11-9 06:17 回复:68 查看:1576  | 显示全部楼层
希望可以兑换点卷呀
来自绘本圈来自绘本圈
糖宝麻麻 发表于 2017-11-9 06:17 回复:68 查看:1576  | 显示全部楼层
vivan 发表于 2017-10-25 07:17
毛毛虫有很多了 连着四个月了 都没抢上券  能多些机会吗

多点吧赞同积分也可以
来自绘本圈来自绘本圈
havi1225 发表于 2017-11-17 22:58 回复:68 查看:1576  | 显示全部楼层
手工过多,可以多一些绘本内容的分享,如果有心的妈妈还可以整个音频什么的!再有就是亲子阅读

评分

七柯草 + 20 好的,收到!欢迎继续提意见~

来自绘本圈来自绘本圈
15070188118 发表于 2017-11-19 22:23 回复:68 查看:1576  | 显示全部楼层
非常棒,关于绘本的APP我最喜欢绘本圈
来自绘本圈来自绘本圈
小战战棒棒 发表于 2017-12-21 06:20 回复:68 查看:1576  | 显示全部楼层
可以增加一个打卡记录读书,这样就可以记录每天读的书

评分

七柯草 + 10 好的,收到!欢迎继续提意见~

来自绘本圈来自绘本圈