[0-3岁] 英文绘本Maisy Goes to the Library小鼠波波去图书馆

田田妈 发表于 2017-10-9 16:31 回复:12 查看:423  | 显示全部楼层 |阅读模式

Maisy Goes to the Library封面

Maisy Goes to the Library封面
Maisy Goes to the Library绘本封面

适合年龄:0-3岁3-6岁
作者信息:Lucy Cousins
所属套装:
书本概况:
小鼠波波爱上了看书。她最近,经常上图书馆去,找一个舒适安静的角落看书。今天呢,她要找一本关于小鱼fish的书,可是找了老半天还是没有找到。小朋友们,你们猜猜小鼠波波最后有没有找到她想要看的书呢?她是在哪里找到的呢?

阅读窍门:语句很简单,对于较小的宝宝可以先从亲子共读和唱读开始,再大些,可带着孩子去图书馆看书和练习借书哦。对于不同年龄的宝贝,均有丰富的maisy桌游可供全家一起玩。带孩子像绘本里面一样角色扮演。

趣味细节:
1、小鼠波波找到了一本关于小鸟的书,小鸟飞呀飞呀,但是,没有小鱼。
2、小鼠波波找到了一本关于乌龟的书,绿色封面,闪闪发亮。
3、小鼠波波找到了一本关于老虎的书,封面很大,而且是条纹的,但是,没有小鱼!
4、在图书馆里面有很多可以做的其他事,如使用电脑上网,听音乐,复印你喜欢的图片,观赏鱼缸里的小鱼。
5、小鼠波波在鱼缸旁边找到了一本关于小鱼的书
相关扩展:
线上资源:
如果无法打开,请点这里:Maisy Goes to the Library绘本视频

资源下载:

主要内页:

Maisy Goes to the Library内页

评分

七柯草 + 80 推荐首页奖励!

Amy王子殿下 发表于 2017-10-9 17:55 回复:12 查看:423  | 显示全部楼层
田妈么么哒,继续当绘本发动机。
来自绘本圈来自绘本圈
三金 发表于 2017-10-9 19:29 回复:12 查看:423  | 显示全部楼层
我家两个孩子超级喜欢maisy
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2017-10-9 19:51 回复:12 查看:423  | 显示全部楼层
小鼠波波的绘本孩子喜欢
来自绘本圈来自绘本圈
王小霞 发表于 2017-10-9 21:31 回复:12 查看:423  | 显示全部楼层
超爱maisy,双十一要继续败
来自绘本圈来自绘本圈
幸福人生 发表于 2017-10-9 22:20 回复:12 查看:423  | 显示全部楼层
我家也很喜欢maisy
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 田田妈 发表于 2017-10-10 09:04 回复:12 查看:423  | 显示全部楼层
Amy王子殿下 发表于 2017-10-9 17:55
田妈么么哒,继续当绘本发动机。

哇咔咔,亲爱的王子殿下啊!好久不见你啊!我会努力的!
来自绘本圈来自绘本圈
linhuizhi 发表于 2017-10-10 10:13 回复:12 查看:423  | 显示全部楼层
这套书心心念念很久了,你当时从哪买的,多少钱?
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 田田妈 发表于 2017-10-10 10:35 回复:12 查看:423  | 显示全部楼层
linhuizhi 发表于 2017-10-10 10:13
这套书心心念念很久了,你当时从哪买的,多少钱?

我就是在毛妈微店这里入的
来自绘本圈来自绘本圈
七柯草 发表于 2017-10-14 16:28 回复:12 查看:423  | 显示全部楼层
感谢@田田妈 精彩分享!此帖已推荐到首页“最新推荐”,80毛毛虫奖励!
幸运儿 发表于 2017-10-14 23:43 回复:12 查看:423  | 显示全部楼层
喜欢这套书,还没收了
来自绘本圈来自绘本圈
Pony妈妈 发表于 2017-10-15 07:12 回复:12 查看:423  | 显示全部楼层
我家有中文的,有没有必要再入英文的呢。
来自绘本圈来自绘本圈
15972187539 发表于 2017-10-15 08:06 回复:12 查看:423  | 显示全部楼层
这本两个月前带宝宝看了,我挺喜欢这只可爱的小老鼠
来自绘本圈来自绘本圈