[3-6岁] 英文绘本Biscuit Goes to School饼干狗去上学

田田妈 发表于 2017-10-16 14:01 回复:21 查看:762  | 显示全部楼层 |阅读模式

Biscuit Goes to School封面

适合年龄:3-6岁7-9岁
作者信息:Alyssa Satin Capucilli
插图信息:Pat Schories
所属套餐:Biscuit小饼干系列
书本概况:小饼干想去上学,但是小狗是不能去上学的。这一只充满好奇心的小狗却实现了一天的学校之旅。它是怎么做到的呢?来听听故事里发生了什么新奇的事情。简单的故事很容易引起小宝贝们对上学的兴趣。

阅读窍门:
1.淘气的小狗见小主人去上学,也好奇地跟了过去。家里的小朋友是不是对父母的工作也很好奇呢?爸爸妈妈去上班的时候,小朋友们总是依依不舍的,有的还大哭大闹的。小朋友对父母的工作充满了好奇,爸爸妈妈去哪儿上班?为什么上班?上班是做什么呢?很多的为什么需要解答啊。家长要是条件允许的情况下,可以带着小朋友到自己上班的地方去看看,给小朋友介绍介绍,来个职业体验也很不错哟。
2.根据绘本,和宝贝们一起讲一讲他们在上学路上会遇到哪些场景,会有池塘、公园等吗?
3.学习重点词汇和句型,..wants to ...,school bus 校车,stay [steɪ] v. 逗留,停留,pond [pɑnd] n. 池塘 ,park [pɑːk] n. 公园 ,story ['stɔːrɪ] n. 故事 ,snack [snæk] n. 零食,亲子阅读的时候结合看视频听音频,更利于宝贝理解。
4.试着带孩子一起画思维导图,上学路线和在学校会见到的事物等。

趣味细节:
1.饼干狗知道去学校的路,它是怎么知道的呢?以前去过学校还是能闻到Miss姐身上的味呢?
2.饼干狗见到什么都很感兴趣,它也想玩球球听故事和吃零食。
3.姐姐把小狗狗放到她的书包里了,可是小狗狗跑出来了。
4.姐姐的同学和老师都很喜欢小狗狗

优秀扩展:
绘本推荐:Time for school,mouse
纸盘制作小狗(王小霞)
彩泥做的热狗 (皓妈)

在线资源:
Biscuit Goes to School腾讯在线视频

Biscuit Goes to School在线音频

资源下载:
Biscuit Goes to School音频+pdf百度盘下载,密码: snfd

主要内页:

Biscuit Goes to School内页

评分

七柯草 + 80 推荐首页奖励!

haohao 发表于 2017-10-16 14:46 回复:21 查看:762  | 显示全部楼层
不错的书,我家孩子很喜欢
来自绘本圈来自绘本圈
妮妮妈妈 发表于 2017-10-16 14:46 回复:21 查看:762  | 显示全部楼层
田妈妈介绍好详细,我们刚好在学习,真是及时雨谢谢田妈妈
来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2017-10-16 15:03 回复:21 查看:762  | 显示全部楼层
饼干狗特别好
来自绘本圈来自绘本圈
橘色米奇 发表于 2017-10-16 15:21 回复:21 查看:762  | 显示全部楼层
饼干狗我家也很喜欢看
来自绘本圈来自绘本圈
大头儿子 发表于 2017-10-16 16:51 回复:21 查看:762  | 显示全部楼层
很喜欢饼干狗
来自绘本圈来自绘本圈
兔子兔 发表于 2017-10-16 17:09 回复:21 查看:762  | 显示全部楼层
饼干狗好可爱啊
小柚子妈 发表于 2017-10-16 17:38 回复:21 查看:762  | 显示全部楼层
我家很喜欢饼干狗
来自绘本圈来自绘本圈
快乐的璇宝 发表于 2017-10-16 18:44 回复:21 查看:762  | 显示全部楼层
我家也很喜欢饼干狗
来自绘本圈来自绘本圈
Aimee芸妈 发表于 2017-10-16 20:01 回复:21 查看:762  | 显示全部楼层
我家好喜欢小饼干的
来自绘本圈来自绘本圈
芸豆豆在忙 发表于 2017-10-16 21:11 回复:21 查看:762  | 显示全部楼层
饼干狗绝对好书啊,田田妈每次分享都是干货满满
来自绘本圈来自绘本圈
幸福人生 发表于 2017-10-16 22:20 回复:21 查看:762  | 显示全部楼层
我家孩子特别喜欢这只狗
来自绘本圈来自绘本圈
冰雪童话 发表于 2017-10-16 22:57 回复:21 查看:762  | 显示全部楼层
小饼干总是那么可爱
来自绘本圈来自绘本圈
heybao 发表于 2017-10-16 23:22 回复:21 查看:762  | 显示全部楼层
很可爱的这一系列
来自绘本圈来自绘本圈
臭臭大宝贝 发表于 2017-10-17 07:02 回复:21 查看:762  | 显示全部楼层
发现饼干狗真棒呀
来自绘本圈来自绘本圈
哲翅的ai 发表于 2017-10-17 07:35 回复:21 查看:762  | 显示全部楼层
这只小狗的故事太吸引人了
来自绘本圈来自绘本圈
我爱特仑苏奶茶 发表于 2017-10-17 07:44 回复:21 查看:762  | 显示全部楼层
我们家跟很喜欢这个系列
来自绘本圈来自绘本圈
Joy乔伊 发表于 2017-10-17 10:25 回复:21 查看:762  | 显示全部楼层
我们也有一套合集的,挺简单
来自绘本圈来自绘本圈
wangyun0711 发表于 2017-10-18 06:33 回复:21 查看:762  | 显示全部楼层
好棒的分享,谢谢
来自绘本圈来自绘本圈
七柯草 发表于 2017-10-20 10:48 回复:21 查看:762  | 显示全部楼层
感谢@田田妈 精彩分享!此帖已推荐到首页“最新推荐”,80毛毛虫奖励!内容格式已调整~~