睡前程序——英文

幸运儿 发表于 2017-10-17 15:53 回复:34 查看:393  | 显示全部楼层 |阅读模式
总结了下睡觉前和孩子说的一些英文,分享给英语启蒙的妈妈们!

睡前程序 :
一、洗澡
1. It’s time to take a bath. 洗澡的时间到了。
2.Go to sleep after your bath。洗完澡要去睡觉了。 3.Now take off your clothes. 现在脱掉你的衣服。 4.The bath water is ready. Let’s go take a bath. 洗澡水好了,我们开始洗澡吧。
5. First , wash your hands and your face. 首先,我们要洗洗你的手和脸。
6. Don’t splash water on Mom. 不要把水溅到妈妈身上。
7.Let me give you a good scrub. You are too dirty.我给你把泥搓掉,你太脏了。
8. I am going to wash your neck and armpits. Chin up. And arms up.我给你洗洗脖子和腋窝,仰头,抬胳膊。
9.The next is to get your hair shampooed. 接下来要给你洗头啦。
10. Mom will give you a gentle rub, after wetting your hair. 妈妈先弄湿你的头发,然后给你轻轻地揉! 11.Time to rinse off the shampoo now. 现在该把洗发水冲掉了。
12. Ok, it’s done. Let me wrap you up and rub you dry!好了,洗完了,让我把你包起来擦干。
13.Mow you are a nice smelling girl after having the bath!洗完澡你就是个香宝宝啦。
14. Now change a fresh diaper and your soft pajamas!我们现在换上新的纸尿裤和柔软的睡衣。 15.Don’t forget to brush your teeth.不要忘记刷你的牙齿。
16. I’ll help you to squeeze the toothpaste. 我会帮你挤牙膏。
17.Brush your teeth thoroughly . 仔细地刷牙。

二、读书

1.Story time now. Let me read you a story .该讲故事了,让我给你讲个故事。
2. Choose a book that you want to read .选本你想读的书
3.Mummy will help you find a comfortable position to snuggle in. 我来帮你找一个舒服的姿势卷进被子里。
4.There you are. Sleep tight. 好了,安安稳稳地睡觉吧。
5.Go to the bathroom before you go to sleep。睡觉以前别忘了去卫生间。
6.Are you not sleepy? Let me gently sing you a lullaby and rock you to sleep. 不困吗?妈妈来给你唱首摇篮曲,摇你睡觉。
7.Good night. Sweet dreams·晚安,好梦!

评分

七柯草 + 100 推荐首页奖励!

来自绘本圈来自绘本圈
misscandy126 发表于 2017-10-17 16:12 回复:34 查看:393  | 显示全部楼层
总结的不错,学习了
兔子兔 发表于 2017-10-17 16:24 回复:34 查看:393  | 显示全部楼层
多谢分享,学习了
十步的幸福88 发表于 2017-10-17 16:57 回复:34 查看:393  | 显示全部楼层
这个总结的很实用,学习了
来自绘本圈来自绘本圈
九九妈咪 发表于 2017-10-17 17:19 回复:34 查看:393  | 显示全部楼层
总结的很好哈,可以用起来
来自绘本圈来自绘本圈
天马波波 发表于 2017-10-17 17:29 回复:34 查看:393  | 显示全部楼层
总结的很全面
来自绘本圈来自绘本圈
大妞宝zh 发表于 2017-10-17 17:54 回复:34 查看:393  | 显示全部楼层
总结的很不错,学习了!
橘色米奇 发表于 2017-10-17 17:54 回复:34 查看:393  | 显示全部楼层
总结的不错,学习了
来自绘本圈来自绘本圈
美美的小美女 发表于 2017-10-17 19:26 回复:34 查看:393  | 显示全部楼层
这个启蒙的真棒呀
来自绘本圈来自绘本圈
美美的小美女 发表于 2017-10-17 19:36 回复:34 查看:393  | 显示全部楼层
哇塞这个好多呀
来自绘本圈来自绘本圈
haohao 发表于 2017-10-17 19:57 回复:34 查看:393  | 显示全部楼层
买了书都一直还没用
来自绘本圈来自绘本圈
cindychi 发表于 2017-10-17 20:03 回复:34 查看:393  | 显示全部楼层
谢谢分享,在一本书中和孩子一起读过了!
来自绘本圈来自绘本圈
可爱笑容 发表于 2017-10-17 21:28 回复:34 查看:393  | 显示全部楼层
很棒的分享啊!非常感谢!
来自绘本圈来自绘本圈
happybigrice 发表于 2017-10-17 21:59 回复:34 查看:393  | 显示全部楼层
理论不错,就是问太懒
来自绘本圈来自绘本圈
泽宝妈 发表于 2017-10-17 22:52 回复:34 查看:393  | 显示全部楼层
好实用啊,很多我都不会说,得好好学习了
来自绘本圈来自绘本圈
妍妍moon 发表于 2017-10-18 07:07 回复:34 查看:393  | 显示全部楼层
很好的总结,宝妈很用心
来自绘本圈来自绘本圈
盼盼妈妈 发表于 2017-10-18 08:00 回复:34 查看:393  | 显示全部楼层
总结的真棒,启蒙做的很深入啊,我们家局限于偶尔给他说个单词,不系统
来自绘本圈来自绘本圈
盼盼妈妈 发表于 2017-10-18 08:01 回复:34 查看:393  | 显示全部楼层
安妮妈妈 发表于 2017-10-17 19:28
这么巧?我在书上看到了和你“总结”的一样耶

这是什么书啊,真不错的日用语汇总
来自绘本圈来自绘本圈
蜜秀儿 发表于 2017-10-18 09:04 回复:34 查看:393  | 显示全部楼层
谢谢分享,总结好多。
来自绘本圈来自绘本圈
努力飞 发表于 2017-10-18 09:11 回复:34 查看:393  | 显示全部楼层
不错的总结,,。