米米宝宝的成长阅读楼(2017年11月9日)

15080081093 发表于 2017-11-10 13:58 回复:204 查看:2173  | 显示全部楼层
加油加油要坚持
来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2017-11-10 13:58 回复:204 查看:2173  | 显示全部楼层
很有名气的绘本
来自绘本圈来自绘本圈
蒻莅小果冻 发表于 2017-11-10 15:01 回复:204 查看:2173  | 显示全部楼层
加油加油,坚持下去
来自绘本圈来自绘本圈
快乐的璇宝 发表于 2017-11-10 19:23 回复:204 查看:2173  | 显示全部楼层
喜欢这本书,还有一本《牙齿大街的新鲜事》
来自绘本圈来自绘本圈
玄裳 发表于 2017-11-10 21:20 回复:204 查看:2173  | 显示全部楼层
加油盖楼吧,加油加油
来自绘本圈来自绘本圈
haohao 发表于 2017-11-10 22:05 回复:204 查看:2173  | 显示全部楼层
不错的书,我家这本大爱!
来自绘本圈来自绘本圈
heybao 发表于 2017-11-10 23:03 回复:204 查看:2173  | 显示全部楼层
这本书是经典啊~!!
向日葵 发表于 2017-11-10 23:04 回复:204 查看:2173  | 显示全部楼层
这本书很棒喜欢
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 钰米 发表于 2017-11-10 23:15 回复:204 查看:2173  | 显示全部楼层

2017.11.10第二天

昨天第一天盖楼,收到了很多宝爸宝妈的鼓励,我说但愿书香浸润孩子的童年,有个宝妈说,希望书香浸润一生。确实,有书的陪伴,孩子的精神世界是富足的。
今天第一次比较正式的接触英语绘本。

但凡有意识对孩子进行英语启蒙的爸妈,多多少少都了解《My First Reading Library》。我英语虽不给力,但已经做好和宝宝一起努力的准备了。

其实这个系列图画都非常生动,人物形象的刻画也是淋漓尽致。就这本《Pirate Pat》来说也有很多有趣的地方,宝宝会在不知不觉中带入情境。

可能是初次给孩子读英文绘本吧,孩子的注意力还不是太集中。但tap tap tap,sit Sam sit,I did it……等短句,孩子还是很愿意跟着读的。

结束以后,再陪孩子看看里面的图画,我家米宝会顺手地捧起书本,给我讲里面有什么(当然她是用中文表述的
来自绘本圈来自绘本圈
cindychi 发表于 2017-11-10 23:19 回复:204 查看:2173  | 显示全部楼层
阅读楼不是这样建的,第二天的内容回复到第一天的帖子底下。

评分

七柯草 + 10 热心助人

来自绘本圈来自绘本圈
Alida_love 发表于 2017-11-10 23:22 回复:204 查看:2173  | 显示全部楼层
记录的很用心
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 钰米 发表于 2017-11-10 23:29 回复:204 查看:2173  | 显示全部楼层
昨天第一天盖楼,收到了很多宝爸宝妈的鼓励,我说但愿书香浸润孩子的童年,有个宝妈说,希望书香浸润一生。确实,有书的陪伴,孩子的精神世界是富足的。

但凡有意识对孩子进行英语启蒙的爸妈,多多少少都了解《My First Reading Library》。我英语虽不给力,但已经做好和宝宝一起努力的准备了。

其实这个系列图画都非常生动,人物形象的刻画也是淋漓尽致。就这本《Pirate Pat》来说也有很多有趣的地方,宝宝会在不知不觉中带入情境。

可能是初次给孩子读英文绘本吧,孩子的注意力还不是太集中。但tap tap tap,sit Sam sit,I did it……等短句,孩子还是很愿意跟着读的。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 钰米 发表于 2017-11-10 23:32 回复:204 查看:2173  | 显示全部楼层
结束以后,再陪孩子看看里面的图画,我家米宝会顺手地捧起书本,给我讲里面有什么(当然她是用中文表述的

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 钰米 发表于 2017-11-10 23:34 回复:204 查看:2173  | 显示全部楼层
cindychi 发表于 2017-11-10 23:19
阅读楼不是这样建的,第二天的内容回复到第一天的帖子底下。

第一次没经验。我试试看。图片是不是限制了张数啊
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 钰米 发表于 2017-11-10 23:38 回复:204 查看:2173  | 显示全部楼层

2017.11.10第二天:

来自绘本圈来自绘本圈
王小兜兜 发表于 2017-11-10 23:57 回复:204 查看:2173  | 显示全部楼层
我也准备买这本
来自绘本圈来自绘本圈
苗麻麻 发表于 2017-11-11 06:16 回复:204 查看:2173  | 显示全部楼层
钰米 发表于 2017-11-10 07:56
现在的孩子太幸福了!有那么多绘本可以阅读

是的呢多少压力还是有点
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 钰米 发表于 2017-11-11 07:40 回复:204 查看:2173  | 显示全部楼层
王小兜兜 发表于 2017-11-10 23:57
我也准备买这本

它这是一套的呢。50本。
来自绘本圈来自绘本圈
陈雅清 发表于 2017-11-11 07:41 回复:204 查看:2173  | 显示全部楼层
盖楼方式错的,在上次那帖子下接着回复,而且要写XX宝贝盖楼第几栋阅读楼(年月日)之后收藏起来就好找了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 钰米 发表于 2017-11-11 07:47 回复:204 查看:2173  | 显示全部楼层
陈雅清 发表于 2017-11-11 07:41
盖楼方式错的,在上次那帖子下接着回复,而且要写XX宝贝盖楼第几栋阅读楼(年月日)之后收藏起来就好找了
...

嗯嗯。我昨天补上去了。还是第一次盖楼,多教教我啊
来自绘本圈来自绘本圈