慧中第五栋阅读楼(2017年11月10日)

我想吃一只鳄鱼 发表于 2017-11-11 17:24 回复:132 查看:296  | 显示全部楼层
我家就喜欢背静夜思
来自绘本圈来自绘本圈
爱吃大白菜的宝 发表于 2017-11-11 17:27 回复:132 查看:296  | 显示全部楼层
你家宝贝学习肯定很棒!
来自绘本圈来自绘本圈
三金 发表于 2017-11-11 17:28 回复:132 查看:296  | 显示全部楼层
一起加油啊!
来自绘本圈来自绘本圈
喃喃熊 发表于 2017-11-11 17:29 回复:132 查看:296  | 显示全部楼层
给宝贝点赞点赞真棒呀
来自绘本圈来自绘本圈
宝贝儿壮 发表于 2017-11-11 17:32 回复:132 查看:296  | 显示全部楼层
我家最近不太喜欢读书咋整?
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2017-11-11 18:29 回复:132 查看:296  | 显示全部楼层
学习内容丰富
来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2017-11-11 22:48 回复:132 查看:296  | 显示全部楼层
内容很丰富加油
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 陈雅清 发表于 2017-11-11 23:44 回复:132 查看:296  | 显示全部楼层
11.11…2:今天第二天也是双十一,白天没空陪娃,晚上逛好街就与娃读《汪汪队之空中大冒险》还有唐诗三百首中静夜思,英文的还在biscuit,昨天看到外面的小狗,她第一反应就是woof woof,让我差一点点笑出来,入迷了

来自绘本圈来自绘本圈
15080081093 发表于 2017-11-12 00:08 回复:132 查看:296  | 显示全部楼层
慧中加油
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 陈雅清 发表于 2017-11-12 23:01 回复:132 查看:296  | 显示全部楼层
宝贝儿壮 发表于 2017-11-11 17:32
我家最近不太喜欢读书咋整?

玩的东西多了吧,偶尔会这样
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 陈雅清 发表于 2017-11-12 23:02 回复:132 查看:296  | 显示全部楼层
XP0809 发表于 2017-11-11 16:13
看书好认真啊!小女孩多大了?

刚好5周岁五个月
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 陈雅清 发表于 2017-11-12 23:06 回复:132 查看:296  | 显示全部楼层
11.12…3:今晚读《你好,医生》与朗朗绘本,还有一本找一找小恐龙,她更喜欢找一找小恐龙,一边读一边找小恐龙,英文的还是蓝色合集的biscuit。
来自绘本圈来自绘本圈
宝贝儿壮 发表于 2017-11-13 13:37 回复:132 查看:296  | 显示全部楼层
陈雅清 发表于 2017-11-12 23:01
玩的东西多了吧,偶尔会这样

是的最近总想着出去玩
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 陈雅清 发表于 2017-11-13 23:01 回复:132 查看:296  | 显示全部楼层
11.13…4:今天看猪爱上鸡,说是是猪爱上鸡了,为了引起鸡的注意,去请教他人要怎么做,鸡都没理他,最后他与朋友在一起在泥坑里玩得非常开心,没想到感染了其他人,小鸡也在其中。英文的读when I feel sad
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 陈雅清 发表于 2017-11-14 22:04 回复:132 查看:296  | 显示全部楼层
11.14…5:今天晚上与慧中读朗朗绘本中的向左走向左走,今晚才发现原来阿逗一直向左走以绕圆形的,最后绕到自己家,英文的蓝色biscuit,她问:为什么狗狗会这么可爱,会有自己的思想也能听故事
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 陈雅清 发表于 2017-11-15 21:46 回复:132 查看:296  | 显示全部楼层
11.15…6:晚上与小的搭积木搭好了就开始读书:然后读中文绘本《猪爱上鸡》慧中说不喜欢猪与鸡在一起,我喜欢鸡与山羊一起,鸡怎么会喜欢猪,胖胖的
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 陈雅清 发表于 2017-11-16 15:56 回复:132 查看:296  | 显示全部楼层
11.16…7:这两天读乐乐趣的书籍,这是什么呢?这是一本幼儿认知书,铁道探险队这是知识书,认识埃及狮身人面像与木乃伊等。英文还是biscuit与spot loves his friends
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 陈雅清 发表于 2017-11-17 23:07 回复:132 查看:296  | 显示全部楼层
11.17…8:晚上与孩子搭迷宫积木算数比赛,可是最后不是儿子哭就是女儿哭,没谁家的会这样,以女儿哭声收尾,消停后与女儿读学会说不,儿子就背学校的古诗,英文的biscuit合集

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 陈雅清 发表于 2017-11-18 23:17 回复:132 查看:296  | 显示全部楼层
11.18…9:今晚与慧中用粘土制作蛋糕了,后来哥哥也做起来,制作完了与宝爸走迷宫,再之后读biscuit,再之后又是静夜思与鹅、鹅,

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 陈雅清 发表于 2017-11-19 21:22 回复:132 查看:296  | 显示全部楼层
11.19…10:今晚起大小两孩子一起牛津树,坚持下去一定不能再半途放弃了,中文的看汪汪队系列之空中大冒险,说的是狗狗在空中救人,成功的救下特技飞行员。
来自绘本圈来自绘本圈