这些事情再不做,圣诞节就没意思了!

醋溜小丸子 发表于 2017-11-29 13:55 回复:51 查看:251  | 显示全部楼层 |阅读模式
还有二十来天就过圣诞节啦!今年早早的为班里小朋友们置办了2.1米的圣诞树,准备周末开启圣诞节的气氛,马上也要带着女儿一起给圣诞老人写信啦!话说,你们知道可以给“真正的”圣诞老人写信这回事儿吗? 今天搜索了整个网络,搜集了各国的圣诞老人地址,拿走不谢!但是,现在写信已经晚了,今年只好偷偷的......嘿嘿,你们懂得! 话说,还有专门给圣诞老人写信和圣诞老人回信的模版,下载了一中午,一并送给你们。请叫我雷锋!
首先,附上各个国家的圣诞老人的地址,据说,加拿大必回,看到有人说一次给五个国家写了信,等待回信,有人说,回信要等1-2个月,4个月基本就是没戏了,所以明年,打算10月份就带女儿写一份国际信件
加拿大:SANTA CLAUSNORTH POLE H0H 0H0CANADA
比利时:
SinterklaasSpanjestraat 1B-0612 HemelBelgium
瑞典:
Tomten/Santa ClausTomteboda173 00Sweden
法国:
Père NoëlF-33500 LibourneFrance
英国:
Santa Claus Reindeerland SAN TA1United Kingdom
挪威:
Julenissens PostkontorTorget 41440 DrøbakNorway
德国:
WeihnachtsmannWeihnachtspostfilialeD-16798 HimmelpfortGermany
美国纽约:
Santa123 Main StreetNorth Pole,NY129466U.S.A
新西兰:
Santa Claus Santa's WorkshopNorth Pole001 New Zealand
北极格林兰:
Santa Claus NordpolenJulemandes PostkontorDK-3900 NuukGreenland
白俄罗斯:
Väterchen Frost225063 Kamenets DistrictBrest RegionBelarus
澳大利亚:
Santa ClausChristmastownNorth Pole, 9999Australia
俄罗斯:
Väterchen Frosts Haus162390 Weliki UstjugOblast WologdaRussia
挪威:
Julenissens PostkontorTorget 41440 DrøbakNorway
英国:
Santa ClausReindeerlandSAN TA1United KingdomorFather ChristmasNorth Pole, SAN TA1England

好啦,下面来介绍一下我为你们准备的大礼包哦!
1. 写信&回信素材
有很多写信的模板,年龄小的小朋友可以直接填写关键词,回信的模板专供爸爸妈妈使用,记得把孩子的名字写上去哦!

2. 涂色素材
涂一个美美的圣诞老人,放在家里装饰也是极好的呢!还有更多涂色素材,就不一一列举啦!

3. 圣诞节倒计时手工素材
这个坐等收礼物的节日,难道不应该进行一次倒计时吗?五花八门的倒计时手工,赶快做起来吧!

4.圣诞节手工素材
圣诞节到啦,跟孩子一起做一些手工装饰家里,更有气氛!

资源就介绍到这里啦,远远不止截图的这些,要领取的话请给我一个大大的赞吧!嘿嘿!提前祝大家圣诞节快乐!
百度云领取资源:

链接:https://pan.baidu.com/s/1sl7dCOd
密码:gypd

评分

七柯草 + 300 分享好资源

楼主| 醋溜小丸子 发表于 2017-11-29 13:58 回复:51 查看:251  | 显示全部楼层
先自己给自己点个赞!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 醋溜小丸子 发表于 2017-11-29 13:58 回复:51 查看:251  | 显示全部楼层
不会搞回帖后可见密码,只能一次性全送你们了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 醋溜小丸子 发表于 2017-11-29 15:10 回复:51 查看:251  | 显示全部楼层
……… 这么不受欢迎吗……… 没有一个人回复?!桑心了
来自绘本圈来自绘本圈
Williamwong 发表于 2017-11-29 15:44 回复:51 查看:251  | 显示全部楼层
厉害哦,我以前没想到
来自绘本圈来自绘本圈
哲翅的ai 发表于 2017-11-29 15:45 回复:51 查看:251  | 显示全部楼层
太好了,非常感谢
来自绘本圈来自绘本圈
小花妹妹 发表于 2017-11-29 15:47 回复:51 查看:251  | 显示全部楼层
哇塞好多呀
来自绘本圈来自绘本圈
小花妹妹 发表于 2017-11-29 15:47 回复:51 查看:251  | 显示全部楼层
醋溜小丸子 发表于 2017-11-29 15:10
……… 这么不受欢迎吗……… 没有一个人回复?!桑心了

哪里,还在摸索中
来自绘本圈来自绘本圈
zdwssw 发表于 2017-11-29 15:48 回复:51 查看:251  | 显示全部楼层
我才看到,真心不错
来自绘本圈来自绘本圈
王小霞 发表于 2017-11-29 16:01 回复:51 查看:251  | 显示全部楼层
很棒很棒,我已经保存下载了可以和孩子涂色
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2017-11-29 16:17 回复:51 查看:251  | 显示全部楼层
真的是太感谢了
来自绘本圈来自绘本圈
可爱笑容 发表于 2017-11-29 16:49 回复:51 查看:251  | 显示全部楼层
哇塞!感谢活雷锋哦!很有节日气氛呢!
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2017-11-29 17:22 回复:51 查看:251  | 显示全部楼层
好多资源呀!
来自绘本圈来自绘本圈
美美的小美女 发表于 2017-11-29 17:40 回复:51 查看:251  | 显示全部楼层
收到了 圣诞节来临了呀
来自绘本圈来自绘本圈
冰雪童话 发表于 2017-11-29 18:26 回复:51 查看:251  | 显示全部楼层
居然真的可以给圣诞老人写信啊,太棒了,谢谢雷锋
来自绘本圈来自绘本圈
Lucky11 发表于 2017-11-29 19:38 回复:51 查看:251  | 显示全部楼层
点赞点赞,哈哈
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 醋溜小丸子 发表于 2017-11-29 19:45 回复:51 查看:251  | 显示全部楼层
冰雪童话 发表于 2017-11-29 18:26
居然真的可以给圣诞老人写信啊,太棒了,谢谢雷锋

哈哈 不客气哦! 希望孩子喜欢
来自绘本圈来自绘本圈
默默_P338j 发表于 2017-11-29 20:04 回复:51 查看:251  | 显示全部楼层
谢谢分享!明天下载下来!
来自绘本圈来自绘本圈
唐小淇 发表于 2017-11-29 20:39 回复:51 查看:251  | 显示全部楼层
时间好快,一下又开始倒计时了
来自绘本圈来自绘本圈
兮兮妈咪 发表于 2017-11-29 21:50 回复:51 查看:251  | 显示全部楼层
好多资源啊,谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈