[研究院] (延期17日止)宝妈研究院18期有奖活动:双11晒单大比拼

七柯草 发表于 2017-12-2 14:11 回复:28 查看:473  | 显示全部楼层 |阅读模式
宝妈研究院18期有奖活动:双11晒单大比拼

一年一度的双11过去了,趁双12还未到,大家一起来晒晒今年双11的购物单、货品吧~~晒完了,双12可以接着剁!

时间
       征稿:2017年12月2日-12月17日
       评奖:2017年12月18日-12月20日

标题:【双11晒单大比拼】+自拟标题,或直接自拟标题,并在【晒图中心】版发帖。
内容:
       1、双11、双12(即10月25日-12月13日)期间订单,必须个人原创内容,非原创不予奖励!
       2、技巧分享:购物技巧、比价技巧、拼单技巧、秒杀技巧等,最少选其一。
       3、晒单照片:购物单截图,货品照片。
       4、文字贴合主题,不得少于300字。
温馨提醒:晒单注意保护个人隐私信息!

奖励:
       最佳全能帖  1名,奖励1500以上毛毛虫;
       持家小能手  3名,奖励900以上毛毛虫;
       最温馨订单  3名,奖励800以上毛毛虫;
       最超值订单  3名,奖励600以上毛毛虫;
       最划算订单  3名,奖励500以上毛毛虫;
       优秀参与奖  5名,奖励500以上毛毛虫;
       积极参与奖  5名,奖励100以上毛毛虫;
说明:
      1)主要看内容,优秀内容可申请精华奖励;
      2)以上奖项可重复获得,每人最多可同时获2项;
      3)如无符合要求的,奖励名额将做空缺处理。

收录主题列表:(收录中……)
1、芒果麻麻:东方不buy就是我
2、嘉嘉妈妈:
【双11晒单大比拼】+没有最便宜只有更便宜!
【双11晒单大比拼】+薅了京东薅当当
3、可爱笑容:【双11晒单大比拼】想省钱就要提前做好准备
4、幸运儿:【双十一晒单大比拼】+晒晒我的双十一
5、洁yuanyuan:【双11晒单大比拼】+血拼双十一,我买我快乐
6、cjj:【双十一晒单大比拼】+败不停
7、小柚子妈:【双11晒单大比拼】+各大电商剁不停
8、默默_P338j:【双11晒单大比拼】+不买贵的,只买最实惠的
9、陈雅清:双十一大比拼+双十二各种撸羊毛
10、图图宝贝:【双十一大比拼】+刚好需要又便宜一定要败了

往期活动回顾:【版主研究院04期】猪队友调教记-有奖征文活动(11.18截止)

同期活动:
第2期毛妈独家原创 2018年绘本台历2本 限量包邮抢兑

qrisqdd 发表于 2017-12-2 15:25 回复:28 查看:473  | 显示全部楼层
话说,啥也没买。只在实体店买了一双鞋
来自绘本圈来自绘本圈
芒果麻麻 发表于 2017-12-2 15:26 回复:28 查看:473  | 显示全部楼层
楼上牛了
来自绘本圈来自绘本圈
芒果麻麻 发表于 2017-12-2 15:31 回复:28 查看:473  | 显示全部楼层
双十一订单,必须11号当天吗?还是11月份的就算?
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 七柯草 发表于 2017-12-2 15:44 回复:28 查看:473  | 显示全部楼层
芒果麻麻 发表于 2017-12-2 15:31
双十一订单,必须11号当天吗?还是11月份的就算?

双11从11月1号开始的啊!
现已调整为10月25日-12月13日期间订单均可
cjj 发表于 2017-12-2 17:11 回复:28 查看:473  | 显示全部楼层
双十一买了家装,省了一两千也算吧
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 七柯草 发表于 2017-12-2 17:32 回复:28 查看:473  | 显示全部楼层
cjj 发表于 2017-12-2 17:11
双十一买了家装,省了一两千也算吧

算,必须算啊!欢迎分享经验!
默默_P338j 发表于 2017-12-2 17:43 回复:28 查看:473  | 显示全部楼层
买了不少哦!就是早就开始买上了
来自绘本圈来自绘本圈
贝贝 发表于 2017-12-2 18:59 回复:28 查看:473  | 显示全部楼层
准备看大家各显神通
来自绘本圈来自绘本圈
唐小淇 发表于 2017-12-2 19:21 回复:28 查看:473  | 显示全部楼层
双11我都没买什么东西,5555
来自绘本圈来自绘本圈
阳阳星星妈妈 发表于 2017-12-2 20:14 回复:28 查看:473  | 显示全部楼层
特别棒的分享,明天我也来分享
来自绘本圈来自绘本圈
我想吃一只鳄鱼 发表于 2017-12-2 20:16 回复:28 查看:473  | 显示全部楼层
从11.1号就开始买书了啊
来自绘本圈来自绘本圈
嘉嘉妈妈 发表于 2017-12-2 21:54 回复:28 查看:473  | 显示全部楼层
七柯草 发表于 2017-12-2 15:44
已更新:双11、双12(即11月1日-12月13日)期间订单 ...

从30号就开始了有没有
来自绘本圈来自绘本圈
王小兜兜 发表于 2017-12-2 21:58 回复:28 查看:473  | 显示全部楼层
我啥也没买,,,
来自绘本圈来自绘本圈
我的小窝love 发表于 2017-12-2 21:58 回复:28 查看:473  | 显示全部楼层
双十一买的不多,十二准备剁手
来自绘本圈来自绘本圈
小周利敏 发表于 2017-12-2 22:34 回复:28 查看:473  | 显示全部楼层
今年双十一比较省,只给宝宝买了两套书
来自绘本圈来自绘本圈
田田妈 发表于 2017-12-2 22:34 回复:28 查看:473  | 显示全部楼层
七柯草 发表于 2017-12-2 15:44
已更新:双11、双12(即11月1日-12月13日)期间订单 ...

不是吧?!京东图书活动是10底的~~
wangyun0711 发表于 2017-12-2 22:45 回复:28 查看:473  | 显示全部楼层
本来不想买的,结果。。。老公哭了
来自绘本圈来自绘本圈
可爱笑容 发表于 2017-12-2 22:52 回复:28 查看:473  | 显示全部楼层
哈哈,我今年买的最多的就是吃的,大部分都进肚子里了!实物图就找不到了。
来自绘本圈来自绘本圈
cjj 发表于 2017-12-3 16:26 回复:28 查看:473  | 显示全部楼层
七柯草 发表于 2017-12-2 17:32
算,必须算啊!欢迎分享经验!

等明天孩子去幼儿园了我好好捋一捋
来自绘本圈来自绘本圈