【双11晒单大比拼】+没有最便宜只有更便宜!

嘉嘉妈妈 发表于 2017-12-4 09:50 回复:48 查看:1129  | 显示全部楼层 |阅读模式

感觉要说的太多了,今年双11我比往年买的都多,主要阵地就是京东,因为去年双11在淘宝买的东西质量真是让人失望,所以今年几乎没在淘宝买,但是我一点也不后悔,而且还很庆幸。
        首先说一下买书经验,看下图,这是我简单做了下这两年买的书的情况,经验就是不管双11还是618活动,书一定要等一开始的活动,今年双11图书活动在10.30-11.2号是全场300-200,600-400,400-280(也有一部分未参加活动,不过已经非常好了)后面几天的活动就是300-180了,本来想看折扣,捡漏的,但是基本上没什么可捡的了,今年算了下图书买了1000多元的,所以后面的活动也没什么让人心动的地方了,而且这两年的买书经验告诉我,买书要趁早,越往后越贵,可以等它升值。

还有今年双11京东搞了一个游戏可以兑换200元的免单书,哇塞,这个中奖几率真是挺大的,有人最多中到20几张的,我也中了一张,来上图,周围朋友也有中的很多的
       关于凑单用券(再叨叨一遍):今年双11图书的活动是在10月30日-11月1日,图书是全场每满100-50,抢到150-50的券的叠加方法是凑够300-150-50=300-200=100(150-50需要下单的时候选择用券),300-100的券叠加方法是凑够600-300-100=600-400=200,就是说100元买300块的书,200元买600块的书,选书的时候最好选择在5折以下的书,2-3折最好了。29号晚上12点最好不要睡了,我觉得肯定会有很多书会断货会断货,实际就是这样,像特别想买的书最好蹲点买完再睡,今年京东还不错,几天了书基本上没有断货.关于抢几张券够用,反正神券越来越少,今年双11就不如去年双11给力也不如618给力
图书不过期,而且书最好买来先不要给孩子看,晾晒一下再看,我都是晒1-2个月再看,所以多屯些不要断了粮,而且各个类型都要收,绘本,科普,历史,地理,数学,英文,刚入书坑的建议先收精装、纸板,后期入普通装。
有好多人总说一直盯着看抢券,其实不用盯着啊,你就定好时间,9点57分上来就行啊,点开链接,9点59秒点进去,一定看个百度时间,我教给你,你找两个手机,或者一个手机一个电脑,有一个找出百度时间来,59秒就点,你10点再点肯定抢不到,59秒点进去,肯定能抢到,3分钟搞定的事干嘛要盯那么久,京东那么多用户都能抢到,当然北京时间我都这样教你们你们再抢不到就面壁思过去吧
       双11京东还推出了很多新开PLUS会员的活动,我开的时候是宝洁的活动,是满150-149的神券,所以说不管推出什么活动,没有活动就不开会员。当然你最好根据自己的需求来选择是否开,因为活动的确是太多了。后面肯定还有人晒开PLUS会员送300-249的图书券。开会员我还是很提倡的,因为这个费用很快就能省回来,虽然买的多才省的多,但是这里不花也在别的地方花,还有一个问题需要提一下,有些黑号很多券是领不到的,什么是黑号呢,反正就是买的少的基本就是老黑了,想要不黑就买买买,如果普通人都可以领到你领不到,一定要留下证据,逻辑能力强智商够的可以去跟客服辩论去。
      举个例子,我用另一个号开PLUS,本来开了就可以领到图书神券300-249,但是我就是领不到,然后就找客服,人家规定开了PLUS是不会退这个会员费的,但是因为留有证据,客服就把开PLUS会费给退了。
       双11我通过砍价搞到了5折神券(这个券偌大的朋友圈没看到几个砍到的),当然这个5折神券用好了还是非常值的,凑不好也是废券一张,这张券吧,肯定不能单独使用,最后叠加店铺里的券再用,可以做到7-8折的基础上再5折,看我的5折买的,买了1700多花了700多。
     还有值得的券就是超市神券了,有这张券家里的米面油半年一年的搞定了,可惜我只搞到1张.amos蜡笔彩笔的3折的价格拿下,超市神券太好用了,能买的东西太多了,玩具,日用品,食品,饮料等,这张券用来买米油最好,最好不要买洗护用品(因为洗护券太多)
1.jpg 2.jpg
       最后来说一下注意事项吧,有些券是可以叠加店铺券一起使用的,你叠加了你就可能省出几百来啊,来来来看单,有叠加的一定要叠加使用,有叠加的一定要叠加使用,有叠加的一定要叠加使用.哈哈哈,买货真看智商
      当然了还有支付优惠可以用,双11各大支付方式也会有活动,比方说京东白条的活动,我现在是太喜欢白条了,看我这一单,重力迷宫用了白条支付99-20,合算下来80多入手的,而且白条的支付优惠太多了,几乎所有的支付最少也要减3-5,多的减10-20,还有各大银行卡的支付优惠.可以关注玩卡薅羊毛公众号了解.
     这个双11让我感触挺多的,最大的感触就是底价没底线啊,只要你够细心,你够聪明,你够耐心,能买的便宜东西一波接一波,而且我也发现,这种凑单凑出的成就感也很上瘾啊,反正我现在就挺上瘾,反正入坑需谨慎啊!!!

评分

七柯草 + 2000 双11晒单大比拼:最佳全能+持家小能手1.

楼主| 嘉嘉妈妈 发表于 2017-12-4 09:53 回复:48 查看:1129  | 显示全部楼层
我感觉还要改,应该还有要写的.
大妞宝zh 发表于 2017-12-4 10:15 回复:48 查看:1129  | 显示全部楼层
看到了丁丁历险记,好厉害啊
cjj 发表于 2017-12-4 10:41 回复:48 查看:1129  | 显示全部楼层
双十一就跟着嘉嘉妈妈薅羊毛
来自绘本圈来自绘本圈
加油123 发表于 2017-12-4 10:54 回复:48 查看:1129  | 显示全部楼层
好历害啊,很划算啊
来自绘本圈来自绘本圈
快乐的璇宝 发表于 2017-12-4 12:12 回复:48 查看:1129  | 显示全部楼层
买的可真多,真便宜
来自绘本圈来自绘本圈
三金 发表于 2017-12-4 12:47 回复:48 查看:1129  | 显示全部楼层
看了你的订单,我发现我买的东西好贵啊
来自绘本圈来自绘本圈
宝贝儿壮 发表于 2017-12-4 13:20 回复:48 查看:1129  | 显示全部楼层
你可真会买呀
来自绘本圈来自绘本圈
麒麟是只小怪兽 发表于 2017-12-4 14:29 回复:48 查看:1129  | 显示全部楼层
厉害厉害啊没有对比就没有伤害
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2017-12-4 15:09 回复:48 查看:1129  | 显示全部楼层
太强大了,厉害
来自绘本圈来自绘本圈
我爱特仑苏奶茶 发表于 2017-12-4 15:53 回复:48 查看:1129  | 显示全部楼层
你买的可真便宜啊,真会淘
来自绘本圈来自绘本圈
sswcindy 发表于 2017-12-4 15:58 回复:48 查看:1129  | 显示全部楼层
总结的太详细了
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2017-12-4 16:56 回复:48 查看:1129  | 显示全部楼层
这也太会买了
来自绘本圈来自绘本圈
徐牛牛 发表于 2017-12-4 19:04 回复:48 查看:1129  | 显示全部楼层
我的妈,数学差的不适合京东购物,好烧脑啊
来自绘本圈来自绘本圈
zdwssw 发表于 2017-12-4 19:12 回复:48 查看:1129  | 显示全部楼层
真是精明的妈妈!
来自绘本圈来自绘本圈
芒果麻麻 发表于 2017-12-4 19:36 回复:48 查看:1129  | 显示全部楼层
这个贴肯定第一名了
来自绘本圈来自绘本圈
芒果麻麻 发表于 2017-12-4 19:37 回复:48 查看:1129  | 显示全部楼层
超市神券哪里搞的?抢的吗?号超级牛!!
来自绘本圈来自绘本圈
我的小窝love 发表于 2017-12-4 19:39 回复:48 查看:1129  | 显示全部楼层
那个200元的券我真是没搞到啊,伤心
来自绘本圈来自绘本圈
盼盼妈妈 发表于 2017-12-4 20:32 回复:48 查看:1129  | 显示全部楼层
跟着嘉嘉妈妈开了眼界,表示完全脑子不够用,关键时候还有选择综合症。
太牛了,第一名看好你
来自绘本圈来自绘本圈
盼盼妈妈 发表于 2017-12-4 20:32 回复:48 查看:1129  | 显示全部楼层
看了你的贴,表示不敢开贴了
来自绘本圈来自绘本圈