毛妈故事会渭南站12月3日Pete's Big Lunch

快乐栋阳 发表于 2017-12-5 12:47 回复:6 查看:148  | 显示全部楼层 |阅读模式

今天和孩子们一起分享的是Pete the  Cat  之 PETE'S BIG LUNCH 皮特猫有点饿了,他自己动手为自己做午餐,好棒的皮特,宝贝们也要好好会照顾好自己哦!Pete的午餐真的是太丰盛了,好东西就要和好朋友一起分享哦!PETE的朋友们一个个都超级酷,他们非常喜欢Pete的午餐!故事讲完了,孩子们一起玩What,s in the bag ?的游戏,一个小朋友拿着装满了好玩的东西的袋子,然后握紧口袋口,让别的小朋友闭上眼睛,去袋子里面摸一摸,拉出一样自己能够感受出来的东西,用英文告诉大家这是什么东西!孩子们玩的特别开心呢!接下来,孩子们设计出自己做的超级大汉堡!看到就想吃,好美味呢!

有对于吃 每个孩子都是超级感兴趣的,因为我们都是超级小吃货!所以当孩子们看到这本书的封面的时候,马上被吸引了,哇塞 还没有见过这么棒的sandwich 呢,我们也想吃,哈哈,宝贝们我们今天先听故事,听听 Pete 是怎么做出这么棒的sandwich的,后来又是怎么和大家一起分享的呢!然后我们在做出自己的sandwich 吧!

故事讲完了,孩子们不但学会了 很多食物的英文,还懂得了分享,好东西只有和好朋友一起分享 才能够吃出更香甜的味道呢!

接着我们要一起玩一个超级好玩的游戏,老师的袋子里面有很多的宝贝呢,大家猜一猜 what`s  in the  bag  ? 晨晨小朋友来拿着袋子,记住 一定要握紧袋子的口,不要让小朋友看到了,其他的小朋友排队,来猜,可以把小手伸进袋子里,用手触摸,当你能够感觉到其中的牟阳东西的时候,请你拿出来它并且说出他的英文,哈哈,宝贝们最喜欢这个游戏了,玩的超级开心呢!

游戏结束了,孩子们说也想吃一顿big  lunch  ,那我们就自己动手画一画吧!看宝贝们画的 big hamburger 是不是要流口水了呢!哈哈 真的是非常的美味呢!

How  nice  !!!我也要吃啊,咱们一起分享吧!Let`s share  it !

评分

毛妈小助手 + 5500 12月故事会奖励+帖子审核通过

来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2017-12-5 16:22 回复:6 查看:148  | 显示全部楼层
皮特猫孩子很喜欢
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2017-12-5 16:41 回复:6 查看:148  | 显示全部楼层
小朋友们画的不错
来自绘本圈来自绘本圈
臭臭大宝贝 发表于 2017-12-6 06:51 回复:6 查看:148  | 显示全部楼层
好棒的故事会
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 快乐栋阳 发表于 2017-12-6 08:05 回复:6 查看:148  | 显示全部楼层
臭臭大宝贝 发表于 2017-12-6 06:51
好棒的故事会

谢谢支持!!!
来自绘本圈来自绘本圈
小战战棒棒 发表于 2018-1-1 06:09 回复:6 查看:148  | 显示全部楼层
好棒的故事会啊
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 快乐栋阳 发表于 2018-1-1 21:26 回复:6 查看:148  | 显示全部楼层
小战战棒棒 发表于 2018-1-1 06:09
好棒的故事会啊

谢谢支持!!!
来自绘本圈来自绘本圈