韵韵的成长阅读楼(2017 12 5)

幸福省活 发表于 2018-2-17 08:46 回复:120 查看:421  | 显示全部楼层
宝贝长的真帅呀睫毛好长
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-2-18 06:47 回复:120 查看:421  | 显示全部楼层
D64 知道用水打圈 还知道给别人转菜 让人家多吃菜多喝汤 一直在吃饭状态 另外一个哥哥一个弟弟都不好好吃饭 全程不是看电视就是看手机 一人一个手机
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-2-19 08:08 回复:120 查看:421  | 显示全部楼层
D65 在爷爷奶奶家都不舍得回去了 玩得太疯了  只有为了孩子 我才忘记了自己的怨恨
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-2-20 06:51 回复:120 查看:421  | 显示全部楼层
D66 回到姥姥家 还是和弟弟能玩到一块 共同语言多 就是荒废了学业  过年就当放纵一下吧 初七等他们回北京 你也该进入状态了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-2-21 08:22 回复:120 查看:421  | 显示全部楼层
D67  昨天在两个小朋友的疯玩的时间里 竟然可以用糖也哄得看了两次书 就一会儿 也算看书了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-2-23 12:24 回复:120 查看:421  | 显示全部楼层
D68 这两天没给你记来 就是看了一会dear zoo 该看了steam train 我当时都没给你照相 也算勉强看了  昨天还录音了呢 也算开始走出年吧
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-2-24 07:21 回复:120 查看:421  | 显示全部楼层
D69 昨天自己看了这本书 晚上都11点多了 都差不多睡着了 我想过还没读英语 我想算了吧 这么困 他突然说还没读 主动要求的 那我就不能拖后腿了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-2-25 07:54 回复:120 查看:421  | 显示全部楼层
D70 昨天晚上玩手机 看了几本电子书 没有录音
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-2-26 08:08 回复:120 查看:421  | 显示全部楼层
D71 我们看了boat 这本书  晚上录了宝箱的书 还录了 grandparents 但是效果不是很好 今天晚上再录一遍 实在不行 就跳过去  今天还是第一天上幼儿园 才开始不愿意 知道既成事实后也没办法 就乖乖去了 什么都不坚持 上学必须坚持 还要愉快的坚持  前天吐了 昨天都没好好吃饭  
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-2-27 06:26 回复:120 查看:421  | 显示全部楼层
D72 只要我按时坐到书桌跟前读书 他也要学我 必须有座位 必须有台灯 玩具 书 什么东西都单位 一会儿问我一句这个一会儿问句那个
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-2-28 08:24 回复:120 查看:421  | 显示全部楼层
D73 昨天晚上稍微有点发热37.3 8点半就让他上床了 他好像有点累 白天在学校上厕所绊倒了 傍晚放学时 有个妈妈分棒棒糖 但我们这没有了 还跟我们借卫生纸用 但是大人没事 小孩子会影响心情 以至于从昨天晚上到现在一直在惦记找理由不上学 我知道至少这件事情是必须坚持的 晚上我们看了宝箱录音 还有身体不舒服 新录音预习一下 不愿意读 那好吧 今天晚上继续
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-3-1 06:14 回复:120 查看:421  | 显示全部楼层
D.74 昨天他爸给他录了一个简单的 我给他录了一个复杂的 昨天还上了一节英语课 关于家具那个上三次课了 问题是回答老师的时候只能回答一个词 不说完整的句子 跟着我读呢 就能读 所以问题是还是实践的比较少
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-3-2 06:53 回复:120 查看:421  | 显示全部楼层
D2 今天详细读的就是这本书 从头到尾 没有中断 晚上上床太晚 录音只预习了一下 今天再读 努力说完整的句子
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-3-3 07:37 回复:120 查看:421  | 显示全部楼层
D76 才发现昨天晚上没读书来就因为宝箱之前的那个是我点的 就生气不读了
来自绘本圈来自绘本圈
niu'niu2013 发表于 2018-3-3 07:38 回复:120 查看:421  | 显示全部楼层
坚持加油,好认真
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-3-4 07:39 回复:120 查看:421  | 显示全部楼层
D77  昨天非常认真的读了一本书 看我这脑子想不起名字来了但是逻辑狗却是做得5岁的 超出他年龄的 4岁的太简单了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-3-5 21:32 回复:120 查看:421  | 显示全部楼层
D78 我们自己做饭了 切菜的时候我站在旁边才开始看的我的那个小心脏啊 受不了 刀都拿不稳
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-3-6 08:09 回复:120 查看:421  | 显示全部楼层
D79 灯光打在这个看书的小伙身上好美 突然感觉好幸福 看得是one two buckle my shoe 昨天还录了一个音频 we  see colors.
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-3-7 22:40 回复:120 查看:421  | 显示全部楼层
D80 今天看从绘本馆租来的绘本 共享绘本  越来越先进了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-3-8 19:42 回复:120 查看:421  | 显示全部楼层
D81 今天幼儿园组织去理工大学参观纺织学院 回来后还做了几页逻辑题 一会儿再一起洗澡 看书
来自绘本圈来自绘本圈