安妮妈妈――英国智库玩具Q仔呆萌宝试用报告

安妮妈妈 发表于 2017-12-7 19:54 回复:30 查看:203  | 显示全部楼层 |阅读模式
今天收到绘本圈的试用玩具――英国智库玩具Q仔呆萌宝,以下是我的试用报告。

一直都听说Q仔呆萌宝是一件很不错的玩具, 今天收到后果然名不虚传啊!安妮一看到我拿出来就高兴地大叫起来“egg ” (鸡蛋)!确实看到造型如此饱满,色彩如此鲜亮的呆萌宝不倒翁Q仔,我作为一个大人都特别喜欢,何况是孩子呢?

先不说那些配件了,就是单纯的这个不倒翁就可以给孩子带来无限乐趣,瞧,安妮自己摇着这个怎么也倒不了的Q仔笑得口水都掉了。

Q 仔配件特别可爱,孩子正处在认识事物的年龄阶段,我一打开,孩子看到Q 仔的这些头发、眉毛、领结等小东西就一一地念出它们的名字来――eyes 眼睛,tongue 舌头,smile mouth (孩子想表达的是微笑的嘴)等等。这样配件让孩子自己发挥想象力,给Q仔换装,换上不同的表情,并做出各种不一样的造型。

孩子太喜欢这些眼睛了,然后也想给自己带贴上,说“安妮要这个眼睛”,接着就往自己的眼睛上贴了一只小眼睛。

这样的玩具不仅可以激发孩子的兴趣,还带着孩子认识了各位身体部位。安妮在玩的过程中自己把这样配件摆弄上去,然后还自己发挥想象力,给这些配件说上名字,比如,她给这个呆萌Q仔贴了一个棕色的配件,然后说:“妈妈你看,tail (尾巴)”,再贴上两个,说:“ear(耳朵),还有hair " ,然后还给Q仔加上了一双腿呢。

再来说说Q仔的这个可以的粉色头发吧,这个头发摸起来特别柔软,不像一般的玩具那样会扎手,安妮很喜欢拿这个头发来痒自己,呵呵地笑着说“tickle tickle tickle (痒痒)”,孩子在这样好玩的玩具中获得开心和快乐,这是一件值得的玩具。

来一个细节展示吧,看了是不是也有一种想摸一摸的冲动呢?

Q仔呆萌玩具的好玩之处还不止于我所说的这样,这个玩具不仅可以锻练孩子的想象力创造力,还可以培养孩子的耐心,孩子还可以在这个呆萌的玩具身上得到无穷的乐趣。

最后,非常感谢绘本的免费试用活动,也特别感谢智库玩具寄过来的超级呆萌Q仔,孩子很喜欢,谢谢!

来自绘本圈来自绘本圈
爱宝贝 发表于 2017-12-7 20:10 回复:30 查看:203  | 显示全部楼层
真可爱的宝贝呀 恭喜恭喜
来自绘本圈来自绘本圈
XP0809 发表于 2017-12-7 20:19 回复:30 查看:203  | 显示全部楼层
小女孩多大了!
来自绘本圈来自绘本圈
王小兜兜 发表于 2017-12-7 20:36 回复:30 查看:203  | 显示全部楼层
这个玩具看起来还挺好玩的
来自绘本圈来自绘本圈
贝贝 发表于 2017-12-7 20:52 回复:30 查看:203  | 显示全部楼层
看着介绍都好想拥有一个!
来自绘本圈来自绘本圈
陈雅清 发表于 2017-12-7 21:27 回复:30 查看:203  | 显示全部楼层
你这速度够快

来自绘本圈来自绘本圈
陈雅清 发表于 2017-12-7 21:28 回复:30 查看:203  | 显示全部楼层
我家也一直叫鸡蛋
来自绘本圈来自绘本圈
王小霞 发表于 2017-12-7 21:47 回复:30 查看:203  | 显示全部楼层
陈雅清 发表于 2017-12-7 21:28
我家也一直叫鸡蛋

我儿子也说鸡蛋
来自绘本圈来自绘本圈
15080081093 发表于 2017-12-7 22:07 回复:30 查看:203  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,真羡慕你们
来自绘本圈来自绘本圈
可爱笑容 发表于 2017-12-7 22:34 回复:30 查看:203  | 显示全部楼层
很棒的体验啊!孩子很喜欢呢!
来自绘本圈来自绘本圈
Lucky11 发表于 2017-12-7 23:02 回复:30 查看:203  | 显示全部楼层
可爱啊,呆萌
来自绘本圈来自绘本圈
芒果麻麻 发表于 2017-12-7 23:39 回复:30 查看:203  | 显示全部楼层
速度啊。写的真好啊!安妮很喜欢呢!
来自绘本圈来自绘本圈
可爱的熊宝贝 发表于 2017-12-8 06:10 回复:30 查看:203  | 显示全部楼层
好可爱的玩具呀
来自绘本圈来自绘本圈
小花妹妹 发表于 2017-12-8 06:15 回复:30 查看:203  | 显示全部楼层
大眼睛好萌呀
来自绘本圈来自绘本圈
爱吃大白菜的宝 发表于 2017-12-8 06:17 回复:30 查看:203  | 显示全部楼层
看到宝贝后面的书呀
来自绘本圈来自绘本圈
美美的小美女 发表于 2017-12-8 06:20 回复:30 查看:203  | 显示全部楼层
贴在脸上那个太可爱了
来自绘本圈来自绘本圈
糖宝麻麻 发表于 2017-12-8 06:27 回复:30 查看:203  | 显示全部楼层
宝贝儿英语肯定很棒
来自绘本圈来自绘本圈
宝贝儿壮 发表于 2017-12-8 06:37 回复:30 查看:203  | 显示全部楼层
安妮宝贝的头发是不是不是很多
来自绘本圈来自绘本圈
大头儿子 发表于 2017-12-8 08:24 回复:30 查看:203  | 显示全部楼层
看着真的挺好玩的
来自绘本圈来自绘本圈
skyline985 发表于 2017-12-8 08:31 回复:30 查看:203  | 显示全部楼层
好幸运啊 看着挺好玩的
来自绘本圈来自绘本圈