[3-6岁] Franklin's School Play富兰克林的校园演出

田田妈 发表于 2017-12-19 11:55 回复:9 查看:268  | 显示全部楼层 |阅读模式

Franklins School Play封面

适合年龄3-6岁
作者信息:Paulette Bourgeois(文),Brenda Clark(图)
所属套装:无;
书本概况:小乌龟富兰克林要在学校舞台剧上当主角啦,可是有时他很健忘怎么办呢?通过此故事,让小朋友学习如果克服困难,并体会到朋友和老师的帮助。

阅读窍门:
1,引导孩子看过绘本后,画思维导图,更深层次的体会这个故事。
2,带着孩子一起亲子共读,结合听音频,加深体会。
3,引导孩子感悟如何去克服困难。

趣味细节:
1,富兰克林为了演出,和他的父母一起看胡桃夹子的芭蕾舞。还在家里听音乐。
2,富兰克林在家里不停的练习台词。
3,每个人为了校园演出,都在做准备,小鹅研究她的台词,海狸练习芭蕾舞步,音乐家们学习歌曲。
4,小熊是服装设计师。
5,猫头鹰老师帮助富兰克林想办法不要忘掉台词。

相关扩展:
用桂圆壳做五只小乌龟(Teresa)

用核桃壳做小乌龟(朗朗)
用纸盘做大乌龟(宸宸)
用卡纸做乌龟(璇宝 )
用废纸壳和钥匙做乌龟风铃(多米及妈咪)
用超轻黏土捏小乌龟(璇宝 )

线上资源:
绘本音频喜马拉雅链接-英文版

如果无法打开,请点这里Franklins School Play

资源下载:
小乌龟学美语音频+视频+文本百度盘下载
Franklins School Play音频+PDF百度盘下载

主要内页:

Franklins School Play内页

评分

七柯草 + 70 推荐首页奖励!

AppleMom 发表于 2017-12-19 15:33 回复:9 查看:268  | 显示全部楼层
这书可以做成点读书吗?
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2017-12-19 19:59 回复:9 查看:268  | 显示全部楼层
富兰克林的书很棒
来自绘本圈来自绘本圈
七柯草 发表于 2017-12-29 14:10 回复:9 查看:268  | 显示全部楼层
感谢@田田妈 的精彩分享!此帖已推荐到首页“最新推荐”,70毛毛虫奖励!
skye1230 发表于 2017-12-30 07:00 回复:9 查看:268  | 显示全部楼层
思维导图是什么,怎么做呢
来自绘本圈来自绘本圈
yichen 发表于 2017-12-30 11:50 回复:9 查看:268  | 显示全部楼层
这个绘本我很喜欢
来自绘本圈来自绘本圈
Carol宝贝 发表于 2018-1-2 12:45 回复:9 查看:268  | 显示全部楼层
富兰克林,故事不错。
来自绘本圈来自绘本圈
yichen 发表于 2018-1-4 19:50 回复:9 查看:268  | 显示全部楼层
这个我以前有视频的
来自绘本圈来自绘本圈
我是一个芒果 发表于 2018-1-5 09:52 回复:9 查看:268  | 显示全部楼层
请问视频在那里有下载?
来自绘本圈来自绘本圈
小战战棒棒 发表于 2018-1-8 08:05 回复:9 查看:268  | 显示全部楼层
谢谢分享,很棒的绘本啊
来自绘本圈来自绘本圈