田田妈的英国智库玩具Q仔呆萌宝试用报告

田田妈 发表于 2017-12-16 15:36 回复:26 查看:93  | 显示全部楼层 |阅读模式
        智库玩具可谓是大名鼎鼎啊,这次非常开心毛妈和管管能提供这个机会,试玩每个小宝贝都会很喜欢的玩具Q仔呆萌宝。说个题外话,收到这个小东西的时候很开心,开始搜索这个品牌。英国智库玩具,是FAT BRAIN在国内的独家授权代理商。智库玩具产品着重“智教”,在致力于益智玩具开发的同时,引进欧美各大益智玩具品牌,将世界前沿的高含金量玩具第一时间带到国内。京东和天猫旗舰店好评率还挺高的。我试着在京东、天猫等平台搜索这个Q仔都没找到其他家有卖这个产品。

快递收到后,就赶紧带回家,给宝贝们拆开。小田田急不可耐的非要自己打开,哈哈,瞧她急的,都不让我帮忙!刚收到这个玩具的时候我小小的惊艳了一下,包装是那种很Q版设计,应该说是糖果盒设计风格吧,我对Q版的东西是没有抵抗力的。反正我看着是很喜欢的。颜色鲜艳,引人注目,小朋友们不喜欢都很难。

Q仔呆萌宝主要包括一只可爱的不倒翁蛋主体、表情贴纸及若干吸盘积木配件。看到摆摆乐的造型,小田田脱口而出,扭蛋,哈哈,确实是一个很大的扭蛋啊!而且有点像欧美玩具中最经典的一个角色土豆头先生。这个Q仔还有个英文名字,Tobbly Wobbly,意思就是摇摇摆摆,没错,这还是个不倒翁呢!

小田田一个个的检查配件,每个看到都很新奇,尤其是贴纸,孩子开始的时候不让玩,以为像传统的贴纸一样是一次性的,后来发现可以反复使用,是可反复使用的静电贴,随意搭配黏贴,这个真是非常非常的赞啊!哦,对了,也可以用水性笔自己画出不同造型的Q仔(水性笔笔迹可擦除),完全满足了孩子爱涂鸦的要求。

小田田开始各种凸造型了,是不是女孩子天生都爱各种扮扮扮演演演,这个蛋宝本身就是空心的容器,可以存放本来容易丢的组件。不倒翁的设计可以让他各种旋转、运动。更牛掰掰的是可以漂在水上哦!哦,洗澡也可以玩起来了!

胳膊、腿、鼻子、头发,可以任意扭曲、组合,搭配!在配上古怪的大眼、造型各异的嘴巴,是不是每幅作品都能与众不同、独树一帜呢?!拍起照片来,完全抢了镜头好不好?!
     小田田太开心了,大晚上的,要求自己拍照发给她的好朋友,发过去了,看她那开心的样子!像不像长鼻子匹诺曹,顺便给小田田讲了这个故事。

对了,蛋蛋不仅仅是个不倒翁,大肚子还可以把所有组件都装进去,轻松收纳,妈妈再也不需要担心丢的到处都是,下次找不到了。

评分

七柯草 + 1600 英国智库玩具Q仔试用报告奖励

小柚子妈 发表于 2017-12-16 16:15 回复:26 查看:93  | 显示全部楼层
田田宝贝太可爱了
来自绘本圈来自绘本圈
喃喃熊 发表于 2017-12-16 16:47 回复:26 查看:93  | 显示全部楼层
真好玩我看看苗也玩呢
来自绘本圈来自绘本圈
喃喃熊 发表于 2017-12-16 16:47 回复:26 查看:93  | 显示全部楼层
田田也喜欢哇咔咔
来自绘本圈来自绘本圈
陈雅清 发表于 2017-12-16 18:16 回复:26 查看:93  | 显示全部楼层
你家田弟是怎么了,发烧了吗?头上贴着
来自绘本圈来自绘本圈
冰雪童话 发表于 2017-12-16 21:11 回复:26 查看:93  | 显示全部楼层
看起来很好玩,宝贝好开心
来自绘本圈来自绘本圈
默默_P338j 发表于 2017-12-16 21:15 回复:26 查看:93  | 显示全部楼层
宝贝脖子里还挂的支付宝二维码
来自绘本圈来自绘本圈
快乐栋阳 发表于 2017-12-16 21:24 回复:26 查看:93  | 显示全部楼层
好棒的玩具!!!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 田田妈 发表于 2017-12-16 23:16 回复:26 查看:93  | 显示全部楼层
陈雅清 发表于 2017-12-16 18:16
你家田弟是怎么了,发烧了吗?头上贴着

出疹子,发烧了~~~~
爱宝贝 发表于 2017-12-17 06:04 回复:26 查看:93  | 显示全部楼层
好可爱呀真好玩
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2017-12-17 07:24 回复:26 查看:93  | 显示全部楼层
田田弟弟是贴的退热贴吗
来自绘本圈来自绘本圈
Williamwong 发表于 2017-12-17 08:28 回复:26 查看:93  | 显示全部楼层
发烧不忘新玩具
来自绘本圈来自绘本圈
美美的小美女 发表于 2017-12-17 08:41 回复:26 查看:93  | 显示全部楼层
真可爱呀这个大鸡蛋
来自绘本圈来自绘本圈
幸福草妈妈 发表于 2017-12-17 08:44 回复:26 查看:93  | 显示全部楼层
小宝贝好了吗?!
来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2017-12-17 09:11 回复:26 查看:93  | 显示全部楼层
两个宝贝真好
来自绘本圈来自绘本圈
嘉嘉妈妈 发表于 2017-12-17 09:40 回复:26 查看:93  | 显示全部楼层
二宝跟蛋蛋一起瞬间觉得蛋好大
来自绘本圈来自绘本圈
可爱的熊宝贝 发表于 2017-12-17 10:11 回复:26 查看:93  | 显示全部楼层
哇塞小可爱呀!
来自绘本圈来自绘本圈
臭臭大宝贝 发表于 2017-12-17 10:14 回复:26 查看:93  | 显示全部楼层
大鸡蛋很可爱啊
来自绘本圈来自绘本圈
加油123 发表于 2017-12-17 11:28 回复:26 查看:93  | 显示全部楼层
玩的好开心啊
来自绘本圈来自绘本圈
linhuizhi 发表于 2017-12-17 13:16 回复:26 查看:93  | 显示全部楼层
玩得的多开心啊
来自绘本圈来自绘本圈