程程宝宝的成长阅读楼(2017年12月25日)

楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2017-12-26 23:17 回复:48 查看:92  | 显示全部楼层
向日葵 发表于 2017-12-26 14:30
这是学的什么教材呀

是我们学自然拼读的教材Hooked on phonics
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2017-12-26 23:18 回复:48 查看:92  | 显示全部楼层
杰森 发表于 2017-12-26 09:13
每天过的很充实

哈哈,是啊,尽量多坚持吧
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2017-12-26 23:19 回复:48 查看:92  | 显示全部楼层

是啊,坚持阅读的力量
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2017-12-26 23:19 回复:48 查看:92  | 显示全部楼层
美美的小美女 发表于 2017-12-26 12:26
给坚持的宝贝或妈妈点赞

谢谢亲支持,一起加油
徐牛牛 发表于 2017-12-27 08:32 回复:48 查看:92  | 显示全部楼层
兔兔_bphh0 发表于 2017-12-26 23:17
是我们学自然拼读的教材Hooked on phonics

谢谢回复,请问这个您是在哪买的?
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2017-12-27 23:47 回复:48 查看:92  手机网页 | 显示全部楼层
徐牛牛 发表于 2017-12-27 08:32
谢谢回复,请问这个您是在哪买的?

这个是我们自己在做的线上自然拼读课程,我们自己联系的彩色打印,原版教材电商有卖的,就是比较贵
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2017-12-27 23:53 回复:48 查看:92  手机网页 | 显示全部楼层
第3天 2017.12.27
今天晚上回家晚了,上完外教课又进行了自然拼读,故事一次录完,读的很顺利,拼读意识也越来越强。妈妈好期待程程可以自主阅读的那一天。听了唐诗敕勒歌睡着了,继续加油!
wechat_upload15143896855a43c0b5ef6a0
小战战棒棒 发表于 2017-12-28 08:10 回复:48 查看:92  | 显示全部楼层
加油加油一起盖楼
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2017-12-29 23:53 回复:48 查看:92  手机网页 | 显示全部楼层
第4天 2017.12.29
昨天晚上太累了,和程程一起睡着,今天晚上自己学了叽里呱啦主线课程,互动课程,自然拼读unit2复习录音,诗词学了七步诗,明天妈妈要组织第一场线下沙龙,很多要准备的,有紧张有担忧,继续加油吧!
wechat_upload15145627885a4664e437569
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2017-12-30 23:28 回复:48 查看:92  手机网页 | 显示全部楼层
第5天  2017.12.30
今天妈妈非常忙碌,上午带程程去学习口才,下午组织了艾诗塔包头第一场线下沙龙活动,晚上又进行了movie nightz陪程程看电影,自然拼读今天没进行新的内容,也算是休息吧,只是打卡,朗读录音,明天得把美幼当作故事讲了。最近压力大,心累,妈妈要早点睡了。加油吧,努力的自己!
wechat_upload15146475275a47afe7ba226
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2017-12-31 23:18 回复:48 查看:92  手机网页 | 显示全部楼层
第6天2017.12.31
今天跨年,该完成的还是完成了,新东方打卡,哇校朗读,自然拼读明天进行两课,和孩子一起看个跨年晚会吧,迎接2018,心想事成,事业成功!
wechat_upload15147334925a48ffb471df5
我是一个芒果 发表于 2017-12-31 23:29 回复:48 查看:92  | 显示全部楼层
请问wow校直播是不是停止了?

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-1-1 23:49 回复:48 查看:92  手机网页 | 显示全部楼层
第7天 2018.1.1
今天元旦,第一天完成了好多任务。音乐启蒙课补了两个课时,跟上了进度。觉得这个课程很不错哦,带孩子熟悉各种音乐知识,乐器演奏,节拍律动,舞蹈节奏,考虑报个长期班。自然拼读录音2⃣️课,补上了上两天的。其他打卡也都完成了。新的一年,继续加油!
wechat_upload15148217615a4a588141008
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-1-1 23:53 回复:48 查看:92  | 显示全部楼层
我是一个芒果 发表于 2017-12-31 23:29
请问wow校直播是不是停止了?

你是说直播课程吗?我没太注意,学完了自然拼读课程,现在在朗读打卡
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-1-1 23:54 回复:48 查看:92  | 显示全部楼层

一起加油哈哈哈哈
我是一个芒果 发表于 2018-1-2 08:52 回复:48 查看:92  | 显示全部楼层
兔兔_bphh0 发表于 2018-1-1 23:53
你是说直播课程吗?我没太注意,学完了自然拼读课程,现在在朗读打卡

我们打卡50天送的贴纸1个月也没见到。你们收到了吗?联系的谁?
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-1-2 23:39 回复:48 查看:92  手机网页 | 显示全部楼层
第8天 2018.1.2
今天继续音乐启蒙课程,学习了木屐曲,节奏Titi Ta,还学了Rap说唱brown bear,很有趣。自然拼读进行很顺利,lesson7-un,故事Fun in the Sun一次录音完成,高频词like程程记不住,还急哭了,妈妈有耐心,她也认真,完成的很不错,妈妈给点赞!百花思维做了三页。其他朗读,打卡都完成很好。妈妈也开始有新的收获,明天要把总结和计划写好。加油吧!
wechat_upload15149075215a4ba7817d605
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-1-3 23:44 回复:48 查看:92  手机网页 | 显示全部楼层
第9天 2018.1.3
今天,在试听了三节音乐启蒙课程之后,妈妈给程程报名了正式课程。因为她非常喜欢,也感觉最近她到了音乐敏感期了,喜欢自顾自的哼唱听到的歌曲和旋律,喜欢随着音乐翩翩起舞,妈妈感叹幼时没机会好好系统的学习音乐,那就和程程一起补上吧。自然拼读unit3 review,二阶完成了四分之三,居然这么快,打算假期把我们课程里配套的米思陈视频给她看看,算是巩固一下吧。阅读,打卡继续进行。
wechat_upload15149942695a4cfa5d8884c
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-1-4 23:45 回复:48 查看:92  手机网页 | 显示全部楼层
第10天 2018.1.4
今天晚上学了自然拼读课程,主线课程,音乐启蒙今天是家长课,胡桃夹子芭蕾组曲,还听了胡桃夹子和鼠王的音乐童话故事,算是给明天的亲子课做个背景学习吧。自然拼读今天进行了lesson8-ut,新东方打卡录音都在进行。最近识字进行的少了,需要补起来。加油吧,每天努力进步的自己!
wechat_upload15150806995a4e4bfb1a39c
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-1-6 00:02 回复:48 查看:92  手机网页 | 显示全部楼层
第11天 2018.1.6
昨天晚上妈妈很生气,为了看电影,影响了学习的进度,结果12点了才完成各种打卡和录音,盖楼又晚了,以后必须先完成该完成的任务才能再提条件。
wechat_upload15151681365a4fa188be9f1