苗宝贝2017年12月26日阅读楼开启

萌萌哒宸宸 发表于 2017-12-27 11:19 回复:84 查看:209  | 显示全部楼层
小柚子妈 发表于 2017-12-27 10:08
想当年高价买了三本,都没看

买了三本什么呀
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2017-12-27 11:24 回复:84 查看:209  | 显示全部楼层
萌萌哒宸宸 发表于 2017-12-27 11:19
买了三本什么呀

大卫,可以,大卫惹麻烦,大卫上学去
看看价格,多大头,当时还高兴够呛
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2017-12-27 13:46 回复:84 查看:209  | 显示全部楼层

29171227绘本故事爱帮忙的超级蚯蚓~每一个小朋友肯定都会需要帮助,当然还是要做一个热心肠的人呀!遇到有问题就应该主动提出帮助!
134602emp0ozfbococss5f.jpg 爱团结的小朋友运气肯定不会太差,苗宝贝就会主动说今天帮忙谁做什么了?或明天帮老师打扫卫生了……其实这样也不错~会有人缘呢
来自绘本圈来自绘本圈
默默_P338j 发表于 2017-12-27 16:42 回复:84 查看:209  | 显示全部楼层
苗好可爱,我家也有这本书
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2017-12-28 04:44 回复:84 查看:209  | 显示全部楼层
20171228第三天团结起来的力量是无穷的!不莱梅镇的音乐家
驴子、狗、猫和公鸡一起出发,要去遥远的不莱梅镇,它们还想在不来梅成为音乐家。途中,他们遇到了四个强盗的家,于是他们联手赶走了强盗。这四个小伙伴赶走强盗并找到一个新家的呢。生活中还是应该和好朋友一起共进退呢!

来自绘本圈来自绘本圈
爱吃大白菜的宝 发表于 2017-12-28 07:12 回复:84 查看:209  | 显示全部楼层
给你点赞点赞加油
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2017-12-28 11:18 回复:84 查看:209  | 显示全部楼层
爱吃大白菜的宝 发表于 2017-12-28 07:12
给你点赞点赞加油

谢谢你呀~~
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2017-12-29 06:08 回复:84 查看:209  | 显示全部楼层

20171229第四天绘本故事
小讨厌~
一本很棒的绘本~
每一个宝贝在妈妈心里都是独一无二的,可宝贝有时候却觉得妈妈随口说的一句小讨厌就是不喜欢自己了一样呢~其实不是,妈妈要表达的意思不是不喜欢你~
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2017-12-30 07:15 回复:84 查看:209  | 显示全部楼层

20171230第五天绘本故事七色花,珍妮有一朵神奇的七色花,她浪费了六片花瓣,但她用最后一片治好了男孩维嘉的腿,使他能和其他小朋友一样快乐的玩耍,苗说希望自己也有一个七色花那就可以要好多好吃书冰激凌呀!一个都不要浪费呢!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2017-12-31 16:22 回复:84 查看:209  | 显示全部楼层
20171231绘本故事第6天跑跑镇绘本,有一个小镇名字就叫跑跑镇,再跑跑镇上各种各种的人都喜欢快跑,胖胖的壮哉~免不了都会撞在一起!哈哈这本绘本很有爱意思呀
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2018-1-1 17:41 回复:84 查看:209  | 显示全部楼层
20180101第7天
米莉、茉莉和她们的朋友通过发挥自己的特长,团结合作成功地达到了目标,买到了梦想的攀爬架。这样的团结合作是可以带来欢乐和无限力量的哦!我们有计划想跟好伙伴们一起去实现的就是天天玩在一起呢!这几天天天玩呀
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2018-1-2 11:58 回复:84 查看:209  | 显示全部楼层
20180102海盗从来不换尿布,
图画书里的海盗,不是坏人,是孩子们眼中的超级偶像。别看他们被描绘成一群长相吓人,咋咋唬唬而又傻里傻气的野蛮之徒,但孩子们崇拜他们,因为他们藐视大人,无法无天,敢说脏话,不用回家,天天在外边冒险。而这,不正是孩子们渴望的生活吗?每一个小孩心中都有一颗叛逆的心,都想小小地背叛父母一下,离家出走,尝一尝当海盗的滋味。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2018-1-3 11:51 回复:84 查看:209  | 显示全部楼层
20180103绘本故事 小鸟、老鼠~香肠

麻麻,我要帮助你做家务呢!老鼠、小鸟和香肠的故事说的是它们仨本来住在一起,家务活分工明确合理,但是因为小鸟受到朋友的挑拨,便决定更换分工,结果香肠、老鼠包括小鸟都遭遇不幸,好好的家庭被破坏了。宝贝说自己就要帮助做家务~
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2018-1-4 10:39 回复:84 查看:209  | 显示全部楼层
20180204第10天绘本故事
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2018-1-5 11:54 回复:84 查看:209  | 显示全部楼层
20180104第11天绘本故事彩虹色的花,小熊和熊妈妈在路上遇到了一朵花,把他埋在了土里,后来熊妈妈带着小熊去买衣服,买了一件不称心的白色裙子,到家之后,熊妈妈惊喜地发现白色的裙子变成了她最喜欢的紫色。很喜欢这本绘本故事~不但因为色彩好看还因为花朵也可以做出来
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2018-1-6 12:13 回复:84 查看:209  | 显示全部楼层
20180116第12天绘本故事大卫,不可以!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2018-1-7 11:52 回复:84 查看:209  | 显示全部楼层

20180107第13天绘本故事熊和狐狸,
狡猾的狐狸和憨厚的熊一起生活,熊一直在辛辛苦苦地工作忙碌,而狐狸却总是在睡大觉,却欺骗熊说自己也在干活。其实每一个小朋友都应该有一颗感恩的心,苗宝贝现在也开始懂得了感谢自己的好朋友陪伴着自己!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2018-1-8 07:02 回复:84 查看:209  | 显示全部楼层

20180108第14天绘本故事
假话国国王和真话国公主,假话国人们的习惯与正常世界不太一样,他们不说真话,觉得内心的真实情感不应该暴露出来,表示热情和友好的词语说起来让人不自在。所以,只要反过来理解他们的意思就行了。
但是,假话国的王子偏偏与众不同。多希望每一个孩子听到的都是最美丽的祝福!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2018-1-9 11:18 回复:84 查看:209  | 显示全部楼层
20180109第15天绘本故事一粒金子要发光,不管怎么样只要是一粒金子迟早都是会要发光的!所以很喜欢这本绘本!经历了生命中的变化才可以更加完美的呈现!

评分

七柯草 + 200 举报奖励!

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2018-1-10 07:54 回复:84 查看:209  | 显示全部楼层

20180110第16天绘本故事孩子们懂得以善为美,让这些心灵未成熟的孩子们慢慢学会宽容、友爱、凡事都要为别人着想等美好的品质。糖巫婆一开始看什么事物都不顺眼、一心要从自己利益出发、完全不顾他人感受,利用超级棒棒糖玩弄其他人。但后来、糖巫婆出了事、最终救了她的却是那些曾经被他玩弄过的小孩子、糖巫婆最后认识到自己的错误。
来自绘本圈来自绘本圈