阳阳宝贝的阅读楼(2017.12.27)

楼主| 海的思念 发表于 2017-12-28 19:20 回复:121 查看:698  | 显示全部楼层
第2天, 今天看了朵拉历险记的《环球旅行》一起认识一下4个国家的不同建筑物和山,《寻找四季》一起认识4个季节的变换,最爱了,《博物馆大迷宫》一起看了一遍,分左右,《The sidewalk》打卡学习。
来自绘本圈来自绘本圈
妍妍moon 发表于 2017-12-29 07:51 回复:121 查看:698  | 显示全部楼层
坚持很好!一起继续加油
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2017-12-29 18:18 回复:121 查看:698  | 显示全部楼层
第3天, 今天看了《彼得去花市》很喜欢,点名要的,《叮咚!公共汽车》一起看了一遍,最喜欢听叮咚,叮咚,《好长好长的蛇》一起看了一遍,最喜欢看头和尾巴拥抱在一起。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2017-12-30 18:21 回复:121 查看:698  | 显示全部楼层
第4天, 今天看了《14只老鼠挖山药》一起看封面认识这些可爱的老鼠们,看到老鼠挖出山药的那页,很激动啊,办法很不错。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-1-1 20:34 回复:121 查看:698  | 显示全部楼层
第5天, 今天看了《马戏团》第一次看,很喜欢,还跟着一起表演节目,《自行车》重温荷兰风光,回忆《彼得去花市》那本书中出现的风景,《小脚丫去海边》很喜欢这本,一起看细节,有几页掉了,顺序不对,宝贝发现了。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-1-2 19:40 回复:121 查看:698  | 显示全部楼层
第6天, 今天看了朵拉的《寻找四季》很喜欢朵拉,问宝最喜欢哪个季节?回答秋季。《自行车》自己在公交车上看了一遍,《ten black dots》一起看了一遍,宝最喜欢数数,《maisy'S wonderful weather book》宝玩机关,我读内容。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-1-3 19:40 回复:121 查看:698  | 显示全部楼层

第7天,今天看了《奥莉薇拯救马戏团》很喜欢奥莉薇这个小猪,结合《马戏团》一起看了一遍,了解马戏团的活动流程,《我和老爸》一起看了一遍。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-1-4 19:58 回复:121 查看:698  | 显示全部楼层
第8天, 今天看了《疯狂星期二》超级喜欢,一口气看了3遍,《睡得好香》一起看了一遍,还记得大家都变成了猫头鹰,《大闹天宫》第一次看,内容很多,待细细品味,《from head to toe》好久没看了,一起模仿了一遍。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-1-5 17:37 回复:121 查看:698  | 显示全部楼层
第9天, 今天看了《奇妙迷宫》最喜欢迷宫了,《疯狂星期二》这两天超级喜欢,《了不起的新朋友》第一次看,很喜欢,有青蛙,《going sledding》《what is very long》海尼曼打卡跟读一遍。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-1-7 19:41 回复:121 查看:698  | 显示全部楼层
第10天, 今天看了《疯狂星期二》最近超级喜欢这本,一起找有趣的图片,《来喝水吧》一起认识一下动物和古建筑,《first English words》看了“rock pool band”,宝说有2只水母。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-1-8 19:23 回复:121 查看:698  | 显示全部楼层
第11天, 今天看了《14只老鼠挖山药》宝能记住几只老鼠的穿着特点,一起看看,《第一套头脑体操书,交通,玩具》走迷宫,《带着月亮去散步》自己挑的书,很喜欢,尤其是看到月亮的倒影。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-1-9 20:22 回复:121 查看:698  | 显示全部楼层
第12天, 天看了《好长好长的蛇》一起看了一遍,告诉我小蛇喜欢吃蒲公英,《米莉的帽子变变变》翻到每个人的帽子那里说了一遍都有什么帽子,然后一起听了一遍凯叔讲故事,《忙忙碌碌镇》看了修条新路那页,和面包,告诉我和面那里的是糖。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-1-10 20:51 回复:121 查看:698  | 显示全部楼层
第13天, 今天看了《奥莉薇》晚上看了熊心归来动画片中的马戏团,睡前看了这本,应景的书,加深马戏团的印象。《I was so mad》《just all Myself》是小毛人合集中的2个,自己挑的,很喜欢。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-1-11 19:43 回复:121 查看:698  | 显示全部楼层
第14天, 今天看了《大闹天宫》早上起床后要看西游记,看了一段,《小鸡球球帮妈妈做事》一起看了一遍,《博物馆大迷宫》跟姥姥一起看的。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-1-12 19:49 回复:121 查看:698  | 显示全部楼层
第15天, 今天看了《I was so mad》自己点名要看的,《bus stops》一起看了一遍,《brain quest》看了几页,《叮咚!公共汽车》很喜欢,尤其是到站后上下车的人有哪些特点,一起去寻找。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-1-13 20:09 回复:121 查看:698  | 显示全部楼层
第16天, 今天看了《叮咚!公共汽车》睡前看了一遍,喜欢看乘客的特点,《brain quest》看了几页,就睡了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-1-14 20:36 回复:121 查看:698  | 显示全部楼层
第17天, 今天看了《蓝精灵情景游戏单词书》跟爸爸一起看的,上午下午都看了,每次都会认识不同的事物,《little fire engine》宝用玩具消防车走路线,我读内容,一起配合救援。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-1-15 20:51 回复:121 查看:698  | 显示全部楼层
第18天, 今天看了《疯狂星期二》早上起床后看的,很喜欢,《一直一直向下看》第一次看,一口气看了2遍,猜出男孩看瓢虫了。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-1-16 18:50 回复:121 查看:698  | 显示全部楼层
第19天, 今天看了《一直一直向下看》很喜欢,喜欢沿着河的路线走一遍,《大闹天宫》早上拿在公交车上看的,晚上回来的路上就嘀咕着大闹天宫。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-1-17 19:25 回复:121 查看:698  | 显示全部楼层
第20天, 今天看了《忙忙碌碌镇》这本书看烂了都,就是最爱,《freight train》好久没看了,今天翻开依旧能接出下文的单词,很喜欢
来自绘本圈来自绘本圈