返回列表 发新帖

贝贝的成长阅读楼 2018-1-1

楼主| 贝贝 发表于 2018-1-9 22:23 回复:30 查看:123  | 显示全部楼层
第9天  今天把牛津阅读树重新拿来重温一下,宝贝喜欢的家庭故事系列,但是今天的故事有点不讨喜,兄妹两个人打了起来呢,这可不好!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-1-10 20:56 回复:30 查看:123  | 显示全部楼层
第10天  搬家应该是每个人都会经历的事情,从一个小房子换到大房子,从一个城市换到另外的城市,或者小朋友长大工作后到了新的地方,搬到新的房子,这都是必经之旅,这次讲的是一只小猫咪,它也要经历这一切呢!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-1-11 22:24 回复:30 查看:123  | 显示全部楼层
第11天  继续经典的牛津阅读树,进行一个经典的故事绘本,宝贝的最喜欢。
中文绘本看了下调皮的猴子,也是不错的。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-1-12 23:47 回复:30 查看:123  | 显示全部楼层
第12天  Kipper小朋友和他家的故事又来了,通用阅读故事,每天不厌其烦地听,宝贝没太大意见,那我们就继续阅读。还有关注阅读一下中文绘本,多了解更多的故事情节!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-1-13 23:18 回复:30 查看:123  | 显示全部楼层
第13天  牛津阅读树继续,很喜欢的牛津树,和宝贝一起阅读,宝贝也喜欢上了,很不错。中文绘本看些小动物的故事,也很活泼有趣。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-1-14 22:57 回复:30 查看:123  | 显示全部楼层
第14天  今天重新复习一下星期的说法,歌曲按时播放,磨磨耳朵对听力影响挺大的,晚上加上阅读绘本,记得更清楚了!
中文绘本继续,宝贝挑,我们一起读。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-1-15 23:16 回复:30 查看:123  | 显示全部楼层
第15天  今天没有太特定的阅读,随手拿了一两本简单点的绘本,就和宝贝一起读了,一起阅读的气氛很快乐!继续阅读吧!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-1-16 22:17 回复:30 查看:123  | 显示全部楼层
第16天  牛津阅读树继续,和宝贝一起阅读,看着小朋友们的快乐有趣的生活,宝贝也笑开了花呢!今天继续看小动物之间的故事,发现还是动物故事多啊!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-1-17 22:10 回复:30 查看:123  | 显示全部楼层
第17天  今天宝贝抽出了一本抽抽书,有很多翻页的那种,刚好买的这本还有一两个立体形状,可把宝贝乐坏了呢。她可是最喜欢这种书了!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-1-18 21:47 回复:30 查看:123  | 显示全部楼层
第18天  今天再复习一下袋鼠也有妈妈的绘本故事,很喜欢袋鼠蹦蹦跳跳的样子,也很吸引宝贝的注意力,还能学到那么多的动物说法。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-1-19 23:20 回复:30 查看:123  | 显示全部楼层
第19天   看动物绘本,家里还是动物的绘本比较多,宝贝也爱看,从中学到不少知识,了解很多有趣的事情。牛津阅读树继续看。
来自绘本圈来自绘本圈