贝贝的成长阅读楼 2018-1-1

楼主| 贝贝 发表于 2018-3-10 23:51 回复:113 查看:630  | 显示全部楼层
第69天的 今天复习一下小熊维尼的故事,宝贝今天挺愿意重新回头听一下原来的故事呢,听着还不停地插话和我讨论故事情节!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-3-11 22:12 回复:113 查看:630  | 显示全部楼层

第70天  跳跳虎浇花,会发生什么样的故事呢?这可是两个人一起合作的故事,还有一个是瑞比,两人一起浇花,一个人控制一头,可是不知怎么回事,每次都浇到瑞比,这可糟糕了……
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-3-12 22:18 回复:113 查看:630  | 显示全部楼层
第71天  站在高处不嫌低,今天的故事是小猪的,小猪总觉得自己个子低,总是有这样那样的不好的地方,在和朋友们的相处中,才发现各有各的好处。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-3-13 23:05 回复:113 查看:630  | 显示全部楼层
第72天 今天看的是小熊维尼故事里的一个,宝贝看故事看得很入迷,今天的故事一口气要求我讲完,累得我口干舌燥的,可见她有多喜欢了!

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-3-14 22:17 回复:113 查看:630  | 显示全部楼层
第73天  大家总是对喜欢的东西很珍惜,蜂蜜对小熊维尼来说可以说是美味了,对于其它小动物,其实也是很喜欢的,这次它们之间也发生了有趣的故事吧!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-3-15 22:12 回复:113 查看:630  | 显示全部楼层
第74天 变大变小,什么能这样呢?衣服。不可能吧?可是,今天就是衣服能变大变小哦,为什麽呢?原来是同样的衣服被风吹乱了,维尼和小袋鼠的衣服弄混了呢!

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-3-16 22:35 回复:113 查看:630  | 显示全部楼层
第75天  花瓶被小动物们一起弄碎了,它们可吓坏了,要被袋鼠妈妈发现了,可是会被批评呢。所以,它们一起想办法,把花瓶粘好了,可袋鼠妈妈说,这个花瓶早就有裂痕了!!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-3-17 23:47 回复:113 查看:630  | 显示全部楼层
第76天  小熊维尼故事绘本,有趣的小故事,宝贝很喜欢这本书,其实只要是有故事,她都是挺喜欢的,有绘本看,有故事可以听,就是挺开心的事!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-3-18 23:52 回复:113 查看:630  | 显示全部楼层
第77天  小熊维尼的好主意,这次又是什么事情呢?原来小熊很喜欢吃蜂蜜,一来二去,存了很多蜂蜜罐,怎么办呢?收拾吧!可是这么多罐子很难整理呢,最后他们可是有好办法。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-3-19 22:11 回复:113 查看:630  | 显示全部楼层
第78天  小熊维尼这次当上了保姆哦,帮着照顾小动物,可是小袋鼠很调皮,弄得小熊都不知道怎么办了,想了好多办法带小袋鼠呢!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-3-20 21:57 回复:113 查看:630  | 显示全部楼层
第79天  小猪大行动,一般都说猪很懒,但这在小动物故事里很少存在,小猪可是很聪明,用自己的智慧帮了小伙伴们很多忙,大家都觉得小猪实在是太能干了!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-3-21 22:15 回复:113 查看:630  | 显示全部楼层
第80天  这些天和小熊维尼绘本干上了,每天读着书,宝贝都不厌其烦,有书看有故事听,幸福的童年啊,希望不要被以后上学后的一对堆堆作业压垮!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-3-22 21:42 回复:113 查看:630  | 显示全部楼层
第81天  小熊维尼和伙伴们去露营,可是等不到跳跳虎,大家就先走了,到了露营场地,大家忙着搭帐篷,可是,这可是个技术活,大家互相配合,一起齐心合力才把帐篷搭好,可是,小熊又把固定钉给丢了,好不容易用别的方法固定好,跳跳虎就沿着固定钉路线找来了!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-3-23 22:12 回复:113 查看:630  | 显示全部楼层
第82天  信念,每个人都有,这本书描述了各种各样的人的信念,宝贝最喜欢的还是里面的翻翻页,一翻开发现新的东西就很开心。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-3-24 22:26 回复:113 查看:630  | 显示全部楼层
第83天  最快的人,跳跳虎一直认为它自己是跑得最快的人,经常胡撞乱撞妨碍到别的小动物,小猪可是不服气了,说自己才是最快的人,于是进行了比赛,至于结果嘛,大家都知道了!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-3-25 23:57 回复:113 查看:630  | 显示全部楼层
第84天  小熊维尼的故事继续,宝贝很喜欢这个系列故事,而且书还挺厚,几十个故事,每天看几个,再看点别的书,一天的阅读量就差不多了。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-3-26 22:03 回复:113 查看:630  | 显示全部楼层
第85天  藏在蜂蜜罐里里的声音,这是怎么回事呢?一起看吧。朋友们来找维尼玩,可是和它说话的时候,维尼却总是说不出话来,怎么回事呢,它们找啊找啊,最后发现蜂蜜罐里居然藏着维尼的声音,太奇怪了!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-3-27 22:19 回复:113 查看:630  | 显示全部楼层
第86天  屹耳症,这是什么症状呢,原来是说屹耳的情况,它总是把它的尾巴弄丟,跳跳虎发现了,直笑话它,可是,跳跳虎尾巴也不见了,怎么回事呢?一起看看吧!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-3-28 23:54 回复:113 查看:630  | 显示全部楼层
第87天  小熊维尼绘本继续,宝贝今天随意翻了个故事,让我读一下这个故事,在一句一句的阅读中,学到了小熊维尼和它的好朋友之间的故事!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-3-29 22:07 回复:113 查看:630  | 显示全部楼层
第88天  蜂蜜帮维尼弄树叶,维尼收集树叶,怎么办呢?原来蜂蜜粘糊糊的,可是很容易粘住树叶的哦,这样互相帮忙,真的很有作用!
来自绘本圈来自绘本圈