依杭宝宝的成长阅读楼(2018年1月4日)

楼主| 松鼠 发表于 2018-1-26 22:42 回复:123 查看:902  | 显示全部楼层
第23天
今天继续和爸爸看故事,小猪佩奇去超市,数学来了的两本,最近两天没和他玩,和爸爸好了,这么快就把我忘了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-1-27 21:41 回复:123 查看:902  | 显示全部楼层
第24天
继续爸爸讲故事,《小鸡球球好朋友》《小玻有妹妹》《佩奇去超市》去超市这本最近一直讲,我迷迷糊糊一直听见西红柿,意大利面……
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-1-28 22:04 回复:123 查看:902  | 显示全部楼层
第25天
感冒终于好多了,不难受了,今天终于能给宝宝讲故事了,仍然还是佩奇《去游泳》《佩奇家的电脑》《小鸡球球》
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-1-29 23:18 回复:123 查看:902  | 显示全部楼层
第26天
继续佩奇,《佩奇去超市》看见一遍又一遍,真是非常的喜欢,现在睡觉都要抱着佩奇了,男孩子这么喜欢佩奇好吗
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-1-30 22:13 回复:123 查看:902  | 显示全部楼层
第27天
今天宝宝自己去翻书架,把好久的《猜猜我是谁》的一套书拿出来了,今天又学习了一遍,以前看的时候感觉他都没好好听,原来他都记得,挺意外
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-1-31 22:35 回复:123 查看:902  | 显示全部楼层
第28天
今天和爸爸一起看的书,看了《交通工具小百科》《小鸡球球帮妈妈做事》《佩奇去超市》我今天休息了,一直和爸爸玩
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-2-1 21:04 回复:123 查看:902  | 显示全部楼层
第29天
这个英语单词大书非常好,里面的每一页都有很多内容,宝宝非常喜欢,今天翻到游泳的时候,告诉我爸爸游泳,原来他想起来爸爸前几天游泳的事了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-2-2 23:13 回复:123 查看:902  | 显示全部楼层
第30天
今天和爸爸一起看了《小玻去外公外婆家》,《小玻第一次参加化妆舞会》非常喜欢和爸爸看小玻,每次爸爸讲故事都拿出来小玻
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-2-3 19:23 回复:123 查看:902  | 显示全部楼层
第31天
婴儿画报不错,内容很贴近生活,宝宝能学到东西,第一期是过年,教会宝宝过年好了,还好定了这个,推荐大家
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-2-4 23:34 回复:123 查看:902  | 显示全部楼层
第32天
今天休息和宝宝一起看了《是谁嗯嗯在我头上》《春节》过年了,让宝宝提前了解一下春节
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-2-5 22:50 回复:123 查看:902  | 显示全部楼层
第33天
《婴儿画报》不错的,推荐大家,最近宝宝很喜欢看,每月三本,现在二月份正好是春节,宝宝已经学会过年好了,还知道放鞭炮,我感觉挺好的
来自绘本圈来自绘本圈
兔兔_bphh0 发表于 2018-2-5 22:54 回复:123 查看:902  | 显示全部楼层
棒棒哒,加油加油
 楼主| 松鼠 发表于 2018-2-6 22:11 回复:123 查看:902  | 显示全部楼层
第34天
这两天爸爸有事,晚上回来的晚,只有我们两个在家,今天给宝宝讲了《猜猜我有多爱你》,但是宝宝兴趣不大,可能是图画的颜色宝宝不喜欢
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-2-7 21:49 回复:123 查看:902  | 显示全部楼层
第35天
小孩的世界真的很难理解,看《婴儿画报》的时候,非常喜欢这个封底,一直要我给他读这几只熊猫是谁,我只好爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,妹妹,哥哥的一直读
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-2-8 21:54 回复:123 查看:902  | 显示全部楼层
第36天
两个月的《婴儿画报》都读完了,每天都看一遍,中午回来一地的《小猪佩奇》姥姥说,全都看了一遍,真是爱佩奇
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-2-9 21:40 回复:123 查看:902  | 显示全部楼层
第37天
今天和宝宝一起看故事书,好像不怎么喜欢这个故事,看了没多久就要佩奇《小猪佩奇去超市》是宝宝的最爱,今天又读了一遍
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-2-10 23:30 回复:123 查看:902  | 显示全部楼层
第38天
最近每天都是《婴儿画报》,宝宝最近语言爆发起,不停的说话,一句话要说好几遍,一本书也要看好几次,睡觉前还用点读笔看了《my frist wors book》虽然没好好跟读,就当磨耳朵了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-2-11 22:54 回复:123 查看:902  | 显示全部楼层
第39天
今天玩了一天,快睡觉了,才看了一会儿书,拿着单词书,一直说,“这个宝宝没”,我一看是小汽车,是告诉我他没有这个车,看书变成买小汽车了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-2-12 23:35 回复:123 查看:902  | 显示全部楼层
第40天
春节对宝宝来说,还没有什么概念,好久以前就买了一本《春节》之前给他讲也没什么兴趣,今天看《腊八粥》他倒是很喜欢,一直大枣,核桃的嘟囔
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-2-13 23:12 回复:123 查看:902  | 显示全部楼层
第41天
最近可能是过年的气氛影响,宝宝天天玩到很晚才睡觉,今天翻出这本书一起读,《十只小老鼠睡觉啦》这本书,我喜欢,开本大,图画美,宝宝也很喜欢
来自绘本圈来自绘本圈