毛妈故事会长春站Where is Spot?201801可爱的小狗小波在哪里?

苗麻麻 发表于 2018-1-8 16:50 回复:10 查看:96  | 显示全部楼层 |阅读模式
有一只可爱的小狗名叫spot,点点。它和它的妈妈Sally住在一起,该到吃晚饭的时候了,可是小狗Spot却不见了踪迹,狗妈妈只好到处寻找它,Spot到底躲到了哪里呢?调皮的小玻,该吃晚饭了!可是它在哪里呢?它的妈妈找不到它了。它躲在门后面吗?打开门,没有,里面是大狗熊。它躲在大钟里面吗?打开看看,哦,不是它,是一条蛇。它在钢琴里面吗?掀开看看,不是它,是一只大河马和一只小鸟。它是不是躲在楼梯下面呢?看看,还不是它,是一头狮子。那它在衣柜里面吗?……快来跟着小玻的妈妈,找找小玻在哪里吧。

故事是狗妈妈sally和她的宝贝spot,sally吃了晚饭,调皮的spot却不知道跑哪儿去了,饭都没吃,sally开始找spot。故事就这样开始了:
where is spot?is he behind the door? No.
where is spot? Is he inside the clock? No.

正好还找一个小波在哪里的视频~也可以看一下
小狗小波在上下左右 每一个方向都有呢~来动手猜一下

活动总结:
超级喜欢这类的绘本~这本书的故事完全来自婴幼儿的日常生活,主角是小宝宝特别喜欢的狗狗,场景是他们非常熟悉的家中房间,各家具、摆件、角落都变成了吸引小宝宝注意力的小翻页,让他们满怀好奇地打开后惊喜连连,原来里面藏着各种不寻常的动物:狗熊、河马、狮子、蛇、鳄鱼、猴子、企鹅……它们怎么在房间里,是在和小狗Spot玩捉迷藏吗?答案全由宝宝自己想象。

评分

毛妈小助手 + 5500 一月故事会奖励+帖子审核通过

来自绘本圈来自绘本圈
胡言乱语 发表于 2018-1-8 16:53 回复:10 查看:96  | 显示全部楼层
我家孩子挺喜欢这套

来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2018-1-8 17:08 回复:10 查看:96  | 显示全部楼层
很可爱的绘本
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2018-1-8 17:25 回复:10 查看:96  | 显示全部楼层
我家喜欢这个系列
来自绘本圈来自绘本圈
图图宝贝 发表于 2018-1-8 17:28 回复:10 查看:96  | 显示全部楼层
我上个月忘记换这套了,折的小狗很可爱哦。
来自绘本圈来自绘本圈
三金 发表于 2018-1-8 18:27 回复:10 查看:96  | 显示全部楼层
好棒的分享,学习了。
来自绘本圈来自绘本圈
盼盼妈妈 发表于 2018-1-8 18:31 回复:10 查看:96  | 显示全部楼层
很棒的故事会,太厉害了
来自绘本圈来自绘本圈
喃喃熊 发表于 2018-1-8 18:46 回复:10 查看:96  | 显示全部楼层
很棒的故事会
来自绘本圈来自绘本圈
sswcindy 发表于 2018-1-8 21:01 回复:10 查看:96  | 显示全部楼层
好棒的活动啊!
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2018-1-8 22:08 回复:10 查看:96  | 显示全部楼层
好棒的活动呀
来自绘本圈来自绘本圈
小战战棒棒 发表于 2018-1-9 08:09 回复:10 查看:96  | 显示全部楼层
好棒的活动啊
来自绘本圈来自绘本圈