毛妈故事会长春站201801Spot’s First Christmas 小狗玻玻过圣诞

苗麻麻 发表于 2018-1-11 15:16 回复:9 查看:116  | 显示全部楼层 |阅读模式

小玻是一只淘气顽皮又充满好奇心的小狗,他和爸爸妈妈们一起快乐幸福的生活。圣诞节到了,这可是小玻生命里第一个圣诞节!他心心念念的地期待着圣诞老人的到来,兴奋的帮助装扮圣诞树,他又会得到什么样的圣诞礼物呢?

各种准备~

活动总结:

评分

毛妈小助手 + 5500 一月故事会奖励+帖子审核通过

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2018-1-11 15:16 回复:9 查看:116  | 显示全部楼层
我的神呀我的妈呀~我的天呀~终于发出来了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2018-1-11 15:17 回复:9 查看:116  | 显示全部楼层
还没有文字的发出来了
来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2018-1-11 16:27 回复:9 查看:116  | 显示全部楼层
手工做的太好了
来自绘本圈来自绘本圈
可爱笑容 发表于 2018-1-11 16:49 回复:9 查看:116  | 显示全部楼层
每次手工拓展都很惊艳
来自绘本圈来自绘本圈
默默_P338j 发表于 2018-1-11 17:39 回复:9 查看:116  | 显示全部楼层
好有趣的圣诞树,孩子们玩的开心,还能培养动手能力。不错的哦。
向日葵 发表于 2018-1-11 18:09 回复:9 查看:116  | 显示全部楼层
好棒的活动呀
来自绘本圈来自绘本圈
宝贝ELLA 发表于 2018-1-11 19:59 回复:9 查看:116  | 显示全部楼层
做的太好啦,小朋友们好棒好棒啊!
来自绘本圈来自绘本圈
小战战棒棒 发表于 2018-1-12 06:53 回复:9 查看:116  | 显示全部楼层
好棒的活动啊
来自绘本圈来自绘本圈
臭臭大宝贝 发表于 2018-1-12 07:06 回复:9 查看:116  | 显示全部楼层
做的圣诞树很好看
来自绘本圈来自绘本圈