[研究院] 【版主研究院06期】新的一年,新的计划-有奖征文活动(2月9日截止)

田田妈 发表于 2018-1-20 13:49 回复:21 查看:728  | 显示全部楼层 |阅读模式
光阴似箭,日月如梭,

不知不觉的,我们已经站在了2018年的新起点,

这是一个新的开始,也意味着有更多的成长和挑战需要经历。

新的一年,和孩子一起做个计划吧!

不论是功课学习,还是阅读、英语,甚至是生活习惯、兴趣爱好等方面,和孩子一起定一个目标吧,

为了这个目标,计划怎么一步步执行,怎样确保坚持下去呢?

快来参加这期的有奖征文活动吧~

活动对象:毛妈论坛新老注册会员
活动标题:【新的一年,新的计划】+自拟标题。在【交流互助】版块发帖。

活动时间
征稿:2018.1.20--2018.2.9
评选:2018.2.10---2018.2.12
揭晓:2018.2.13

参与方式:图文并茂,写出你的自我修炼故事,不得少于500字。可以是坚持阅读,也可以是坚持运动,或者是学一项技能。

参与要求:
1、主题鲜明(紧扣此次征文主题)。
2、内容要实用!!必须原创!
3、图文并茂,文笔妥帖(作为网络贴文,最好能提供较好的文章配图;没有文章配图的,文章上乘亦可)。
4、层次分明段落清楚(如果文章的立意没有问题,但是表述的却很拖沓,描写的没有节奏感或者层次不分明同样不是好的文章)。
5、思路清晰(这个不用说,好文章都是条理清晰)。
6、排版有序、美观(这是基本的,就像高考或者申论,印象分。)。
特别提醒:获奖名单并不取决于作品点击数量的多少,封推存在偶然性和操作版主一定的个人喜好,但作为加分项。

评奖标准:根据文章的内容质量、人气(除自己回复之外的回复数和点击数)综合评选

活动奖励:每个按要求参与的会员都将得到100以上毛毛虫奖励
大奖奖项如下:
一等奖  1名   2000毛毛虫
二等奖  2名   1500毛毛虫
三等奖  3 名  1000毛毛虫
优秀参与奖5名   奖励毛毛虫 500个。
文章若被毛妈公众号推送,另奖励毛毛虫。
(毛毛虫直接账号奖励,获得的毛毛虫可以积分换书成券,可以在西文微店使用券换书。)

看到奖励大家心动的有木有,那就赶紧来参加吧,好书直接捧回家啦!

参与活动主题收录:
1、醋溜小丸子:【新的一年,新的计划】鱼和熊掌,争取兼得
2、泽宝妈:【新的一年,新的计划】+宝妈、泽宝新的一年成长计划
3、淘气小泡泡:【新的一年,新的计划】2018亲子快乐成长计划
5、小柚子妈:【新的一年,新的计划】+柚子和爸爸妈妈的计划
6、linhuizhi:【新的一年 新的计划】学霸走起来
7、可爱笑容:【新的一年,新的计划】做个计划也不错
8、Lucky11:【新的一年,新的计划】Stormy's 2018学习计划
9、田田妈:【新的一年,新的计划】+一步一个脚印走起来

本次活动奖励公布帖:【版主研究院06期】新的一年,新的计划-有奖征文活动奖励公布帖

往期活动回顾

评分

七柯草 + 1200 版主组织活动奖励!

爱吃大白菜的宝 发表于 2018-1-20 14:20 回复:21 查看:728  | 显示全部楼层
2018年新的一年马上一个月过去了
来自绘本圈来自绘本圈
伊宝妈妈 发表于 2018-1-20 15:30 回复:21 查看:728  | 显示全部楼层
好像刚刚写完的工作总结+明年的工作计划,内心默默的给自己做了一个规划
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2018-1-20 17:34 回复:21 查看:728  | 显示全部楼层
时间过的很快,18年又要过去一个月了
来自绘本圈来自绘本圈
Aimee芸妈 发表于 2018-1-20 19:42 回复:21 查看:728  | 显示全部楼层
已经写了计划了,不晒了
来自绘本圈来自绘本圈
快乐栋阳 发表于 2018-1-20 21:19 回复:21 查看:728  | 显示全部楼层
好活动,积极参加
来自绘本圈来自绘本圈
图图宝贝 发表于 2018-1-20 22:54 回复:21 查看:728  | 显示全部楼层
积极参加,虫子我来了,2018已经过了多半个月了,是该有个计划了。
来自绘本圈来自绘本圈
cindychi 发表于 2018-1-20 23:10 回复:21 查看:728  | 显示全部楼层
又有新的活动,又是新的一年
来自绘本圈来自绘本圈
小战战棒棒 发表于 2018-1-21 06:07 回复:21 查看:728  | 显示全部楼层
好活动呀,真应该做一个计划
来自绘本圈来自绘本圈
cecilia513 发表于 2018-1-22 12:21 回复:21 查看:728  | 显示全部楼层
好好做计划,新活动,继续参加
来自绘本圈来自绘本圈
skye1230 发表于 2018-1-22 12:35 回复:21 查看:728  | 显示全部楼层
好活动,好好计划计划
醋溜小丸子 发表于 2018-1-22 12:44 回复:21 查看:728  | 显示全部楼层
参与方式的第一句话是不是写错了呀
来自绘本圈来自绘本圈
快乐栋阳 发表于 2018-1-22 14:55 回复:21 查看:728  | 显示全部楼层
计划一定要有哦制定去!
来自绘本圈来自绘本圈
Lucky11 发表于 2018-1-22 17:43 回复:21 查看:728  | 显示全部楼层
有了简单的计划,再整理整理,争取来个文
我是一个芒果 发表于 2018-1-24 17:52 回复:21 查看:728  | 显示全部楼层
自我修炼故事?新年新希望可以自己写内容吗?
来自绘本圈来自绘本圈
钰米 发表于 2018-1-27 15:33 回复:21 查看:728  | 显示全部楼层
争取努力参加。充实自己,丰富自己,在总结中成长,在新的一年播下希望的种子。
来自绘本圈来自绘本圈
管环宇 发表于 2018-1-27 21:40 回复:21 查看:728  | 显示全部楼层
准备好好计划计划
来自绘本圈来自绘本圈
happybixiao 发表于 2018-1-31 16:31 回复:21 查看:728  | 显示全部楼层
我是一个特别不善于做计划作总结的人
洁yuanyuan 发表于 2018-2-5 17:02 回复:21 查看:728  | 显示全部楼层
一年又一年,好快啊的~~
王小霞 发表于 2018-2-5 18:07 回复:21 查看:728  | 显示全部楼层
请问版主,和孩子一起制定的寒假计划算吗?
来自绘本圈来自绘本圈