小小羊宝宝的成长阅读楼(2018年1月29日)

楼主| 小小羊mum 发表于 2018-3-13 22:15 回复:139 查看:584  | 显示全部楼层
第四十三天:最近的阅读量开始慢慢上来了,对张爸爸简直是路转粉。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-3-14 22:07 回复:139 查看:584  | 显示全部楼层
第四十四天:感觉点读笔真的不错,想再入个小达人或者爸妈网ta,有谁了解的??
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-3-15 21:55 回复:139 查看:584  | 显示全部楼层
第四十五天:今天去早教上课,顺便去悠贝换书,市图书馆的书还没去换呢只要看到悠贝开着,他就要拿一堆书出来看,每本都要看。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-3-16 23:16 回复:139 查看:584  | 显示全部楼层
第四十六天:逻辑狗真的不错,小小羊很喜欢。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-3-17 22:11 回复:139 查看:584  | 显示全部楼层
第四十七天:今天一天都在外面,书都没怎么看。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-3-18 14:08 回复:139 查看:584  | 显示全部楼层
第四十八天:有时想想等他上幼儿园了,陪伴时间更少了,突然就有点心酸了,最近阅读量又上来了,希望能多陪陪他吧。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-3-19 23:23 回复:139 查看:584  | 显示全部楼层
第四十九天:今天凶了小小羊,后悔
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-3-20 23:04 回复:139 查看:584  | 显示全部楼层
第五十天:这么快已经过半了,明天要带小小羊去市图书馆换书,想想就累
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-3-21 23:47 回复:139 查看:584  | 显示全部楼层
第五十一天:今天简直太tm充实了,累到要挂了,将近四十本书,希望小小羊会喜欢。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-3-22 18:41 回复:139 查看:584  | 显示全部楼层
第五十二天:每次去悠贝换书都是进去容易出去难,真的,每本书都想看,还特别喜欢馆长。前面两张是昨天去市图书馆借的,扛的我腰都断了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-3-23 23:26 回复:139 查看:584  | 显示全部楼层
第五十三天:亲子共读不是一蹴而就,而且一个极其漫长的过程。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-3-24 22:55 回复:139 查看:584  | 显示全部楼层
第五十四天:今天太累太累了。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-3-25 22:22 回复:139 查看:584  | 显示全部楼层
第五十五天:今天一天在外面,书都没怎么看。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-3-26 23:28 回复:139 查看:584  | 显示全部楼层
第五十六天:今天竟然看了这么多。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-3-27 22:45 回复:139 查看:584  | 显示全部楼层
第五十七天:今天看的有点少。
来自绘本圈来自绘本圈
jiayoulily 发表于 2018-3-27 23:14 回复:139 查看:584  | 显示全部楼层
这么喜欢看书,好棒的宝宝!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-3-28 22:19 回复:139 查看:584  | 显示全部楼层
第五十八天,这两天我自己都忙炸了,过了这礼拜,希望下礼拜能空点吧。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-3-29 23:16 回复:139 查看:584  | 显示全部楼层
第五十九天:今天有小叔读两本,棒棒哒。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-3-30 23:32 回复:139 查看:584  | 显示全部楼层
第六十天:今天竟然看了这么多这么多这么多。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-3-31 22:47 回复:139 查看:584  | 显示全部楼层
第六十一天:将绘本和生活结合起来,真的是太美妙了。
来自绘本圈来自绘本圈