小小羊宝宝的成长阅读楼(2018年1月29日)

楼主| 小小羊mum 发表于 2018-4-1 23:21 回复:139 查看:687  | 显示全部楼层
第六十二天:太累了。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-4-2 22:38 回复:139 查看:687  | 显示全部楼层
第六十三:这大概是看的最少的一天
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-4-3 22:51 回复:139 查看:687  | 显示全部楼层
第六十四天:有小伙伴在,看书都不好好看了。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-4-4 22:53 回复:139 查看:687  | 显示全部楼层
第六十五天:其实今天姑姑也给讲故事了,只是我也没注意说了啥
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-4-5 23:36 回复:139 查看:687  | 显示全部楼层
第六十六天:爸爸讲故事,我轻松。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-4-6 20:56 回复:139 查看:687  | 显示全部楼层
第六十七天:累的有点缓不过来了。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-4-7 22:36 回复:139 查看:687  | 显示全部楼层
第六十八天:晚上带着小小羊在外面办事,现在还在外面,小小羊早就已经睡着了。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-4-8 22:19 回复:139 查看:687  | 显示全部楼层
第六十九天:在家的日子看书都会多一些。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-4-9 23:10 回复:139 查看:687  | 显示全部楼层
第七十天:有的绘本看来还是要买来,不然还回去就变不出来了。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-4-10 22:59 回复:139 查看:687  | 显示全部楼层
第七十一天:今天居然没吵着要小婶读。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-4-11 20:43 回复:139 查看:687  | 显示全部楼层
第七十二天:今天爸爸来。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-4-12 19:06 回复:139 查看:687  | 显示全部楼层
第七十三天:很多天都没好好给小小羊读绘本了。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-4-13 22:17 回复:139 查看:687  | 显示全部楼层
第七十四天:爸爸读绘本都特别搞笑。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-4-14 22:29 回复:139 查看:687  | 显示全部楼层
第七十五天:今天一天都在外面,晚上读的多。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-4-15 21:57 回复:139 查看:687  | 显示全部楼层
第七十六天:今天一天在外面,书都没怎么看。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-4-16 22:41 回复:139 查看:687  | 显示全部楼层
第七十七天:竟然坚持两个多月了。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-4-17 22:03 回复:139 查看:687  | 显示全部楼层
第七十八天。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-4-18 23:38 回复:139 查看:687  | 显示全部楼层
第七十九天:今天又是一个惊喜。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-4-19 18:17 回复:139 查看:687  | 显示全部楼层
第八十天:我重感冒,都不能好好玩耍了。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 小小羊mum 发表于 2018-4-20 22:35 回复:139 查看:687  | 显示全部楼层
第八十一天:今天不同的人讲故事,不同的感觉吧。
来自绘本圈来自绘本圈