毛妈故事会鞍山高新站一月第2期ten in the bed

390412149 发表于 2018-1-31 10:20 回复:6 查看:110  | 显示全部楼层 |阅读模式

毛妈故事会鞍山高新站1月第2期

主题英文绘本: .ten in the bed
  时间:2017.1.15
  地点:童话美语幼儿园
  人数:9~15人,5岁,英语零基础。

活动流程:

1.内容简介
这本书改编自传统歌谣配上温馨插图,呈现动人组合。 一首温馨逗趣的童谣,宝宝和他的九个动物朋友睡在一张床上,结果他把朋友们一个一个不断地翻滚到床下去,最后只剩宝宝一个人在床上,他觉得好孤单,好难过,他反而好想念他的朋友们。最后小宝宝的动物朋友们会回到床上陪他吗?
2.热身:
今天早上下起了雪,正好应景今天的天气
Snowflake走起!
一双双小手如同小雪花一样飘落下来,最兴奋的是落在哪里呢?小手、偷还是鼻子呢?你们今天早上遇到的小雪花落在哪里了呢?开启争强模式,哈哈!
3.读绘本

小动物演绎绘本
小朋友们的目光跟随小动物移动着!
还有5只小动物,和我一起做动作
还有一只小动物

4.小朋友们唱绘本

5.表演绘本
空间有限,只能5个小朋友一组啦!
没有摔下去的小朋友你太高兴啦!

评分

毛妈小助手 + 5500 一月故事会奖励+帖子审核通过

来自绘本圈来自绘本圈
sswcindy 发表于 2018-1-31 10:23 回复:6 查看:110  | 显示全部楼层
活动开展的真好
来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2018-1-31 11:22 回复:6 查看:110  | 显示全部楼层
活动很不错。
来自绘本圈来自绘本圈
我想吃一只鳄鱼 发表于 2018-1-31 15:19 回复:6 查看:110  | 显示全部楼层
我的手偶都找不到了啊
来自绘本圈来自绘本圈
图图宝贝 发表于 2018-1-31 21:48 回复:6 查看:110  | 显示全部楼层
孩子们很认真呢,点赞!
来自绘本圈来自绘本圈
妍妍moon 发表于 2018-2-1 08:10 回复:6 查看:110  | 显示全部楼层
好绘本呀!配上毛妈家的手偶进行演绎,不错!
来自绘本圈来自绘本圈
小战战棒棒 发表于 2018-2-1 08:26 回复:6 查看:110  | 显示全部楼层
这首歌我家孩子也很喜欢
来自绘本圈来自绘本圈